![]() |
Время не подскажете? |
Цитата:
|
swettness Лучше время сиди посказывай, раз парковаться не умеешь :black: |
Цитата:
|
что такое бл подсказывай, всмысле :D |
Лёва нас покинул. |
Цитата:
работай работай мозгами ;) |
Цитата:
|
Цитата:
в отличие от всякий пидорасов типа фло:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
ты в детстве случаем не злоупотреблял алкоголем?:netuz: |
Всё продажно.... |
Цитата:
хм..а вообще Жень зря ты так по-поводу Дуни..он выражает собой своеобразную (давно вырезанную) нишу репперов, со своеобразной подачей, где упор идет на все, что кроме...( я до недавних пор тоже не до конца его стайл понимал) вот ты никогда реп плотно не слушал, поэтому и говоришь так..уверен! причем Дуня не модный закос под груду чуваков от Некро до Сола, а нечто офигенно самобытное, такие подходы к творчеству я уважаю.. Буду в Москау - буду рад чаю попить, потрещать о том о сем.... Уважаю Джерра, но болею за Дуню..прости Жень..вкусы! |
Цитата:
|
Такая долгая счастливая жизнь... |
БРАТВААА, НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ДРУГ ДРУГААА ВАМ НЕЧЕГООО БОЛЬШЕЕЕ ДЕЛИИИТЬ :boyara: |
Цитата:
слушай, а кролик на аваторе прыгает случаем не потому что ты его тянешь в задний проход, а?:skaldust: |
Цитата:
http://fota.mota.ru/view.php?id=37119&img=9.jpg#photo |
Недавно я ходил вверх. |
Цитата:
просто кто ты? я хоть что-то из себя представляю..и в репе, и в жизни, и даже на этом форуме..а ты кто? пустой звук..изрядно пытающийся на 1 странице этой темы и на предыдущих аналогичной отлизать зад Эйсиду... Дешевка... и еще...каких пару людей вписали в "нормальных", и кто вписывал? ты хоть за эти свои слова ответить сможешь? |
и еще..те по-поводу Кападонны ты, Джесси(бялть, что за имя)))))) не согласен? |
Цитата:
|
Держите себя в руках. |
Бля чо то неинтересный становиться бэтл, в начале такое мясо было...потом потихоньку начали отрезать нормальных челов, и ща ваще вяло:( Финал был бы очень интересный Дуня и Джилия! |
Цитата:
Мамаша Диги Ди? или нет? Хочу, чтоб выиграл Дуня (так как он и в прошлом достоен был) но желаю победы корешу Петрухе... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |