![]() |
просто смысл людей хаять, ну не нравится, и не нравится. что судьи "козлы, мудаки, педики", и прочее, это уже сто пятьдесят восемь сказали умники всякие. даже я выучил. :( пусть хоть простых смертных не трогают, каждый тужится как может. |
iiiii специально ник зарегила чтоб опустить Метеориту нет. мне вообще похуй до нее.. я болею за другого! просто бездарнось нереальная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just_Finish вот ты тугой.......ты ведь Пиар ей только делаешь. 3 дня про нее только пишешь. Это ж пиздец. Выставил себя пидором, который обижен на женский пол, особенно на сильных представительниц его. В общем не позорь себя, ты этим только Рите очки прибавляешь. И ники новые тоже регить тупо;) |
Цитата:
хотя асфальт ты лизал-бы с радостью, но вот загвоздка - рога мешают. |
я не удивлюсь если джаст финиш это хром |
Цитата:
ГУБЫ ВЫТРИ:o ПОТУСОВАТЬСЯ Я МОГУ СВОИМ БОЛТОМ У ТЕБЯ В ОЛЕНЯЧЕМ РТУ.ТОКА НЕ ДРОЧИ МНЕ, А ТО КОПЫТА У ТЕБЯ ВСЕ В ГОВНЕ. А ПО ТЕМЕ, ЗРЯ ТЫ НА РИТУ ПИЗДИШЬ, ТВОЙ ДЖЕРР ПРОЕБЁТ ДУНЕ И ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НА ГОВНО ВЕСЬ СОЙДЁШЬ ТУТ. КОНЕЧНО ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЕГО ЛЮБОВНИКА, НО БЛЯТЬ ТЫ ЕМУ СВОЮ СТРАСТЬ В ПОСТЕЛИ ПОКАЗЫВАЙ, А НЕ ТУТ. |
Цитата:
|
Цитата:
или Хэш там, какой-нибудь. полчища педиков пытаются захватить форум. Цитата:
мало того, что рогатые раздолбили, так ты ещё здесь напрягаешься, пытаясь девушку охаять. |
ASAP я наблюдаю за батллом уже второй год...я независимая судья. и не надо здесь приписывать кого-то. по поводу ритв, т.е. той же бардачки, которая нах!...послушай ее трэки 5-ого баттла...5-го раунда в особенности...знаешь, такое ощущение, что это она спела песню про *вот какая невизуха, абсолютно нету слуха!* возможно, она пишет не плохие текста, но!....ее просто невозможно слушать!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
это просто ты зарегил разные ники и пишешь с них как первокласник без жизни:) ;) |
да...тут вообще сидят три человека под 115-ти никами.... бреддд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща вы все пендали получите! |
Just_Finish вот, вот!!!поддерживаю!:) |
Цитата:
|
кстати это хром, отвечаю. я этого пидора тупого по жаргону узнал:black: юля, ну-ка подтверди. накинь IP джаст финиша этого |
Милым дамам -)) Посвещаю милым дамам Джеду (Прыщавому еблету-) .. Расте( пидарасте-здрасте-) и Рите .. (ф пезду и в рот ебите .. от Хрома в жопе Риты .. кусочки Динамита-) Вы пездари .. пездарные..))) вас блять коллективно .. нужно блядь .. пороть .. что мы и будем делать .. на протяжении всего времени)))) а если по теме .. Бля ..Дуне и Джеру респект .. оба достойны друг друга ..)) и ещё MAD-A .. бля .. не делай хуйню .. мы же все знаем .. что ты бля можешь .. просто постарайся и вложи душу..)) и всё будет заепца .. остальным нахуй любви .. и счастья)) |
Цитата:
|
Цитата:
Проводи свое расследование у себя в кануре и не высовывайся без поводо с лозунгом "Я знаю кто он" :) |
ПИДАРАСЫ ЧЁ ВЫ ЧУШЬ ТО ПИШИТЕ ОСЛЫ:( |
Re: Милым дамам -)) Цитата:
привет Юрка Куклачев, как твоя кошка Маруська? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |