![]() |
Re: Бабана Гнида Цитата:
Откуда ж вы суки третий день вылазите то:confused: |
Re: Re: Бабана Гнида Цитата:
И зачем мне писать, что Твой голос бесящий? Или я Тебе не понял?:confused: |
Цитата:
Иди сходи за лединцами - буду ебать в задницу, все гланды раздеру:tomato: |
Ты строго мудень:o |
Цитата:
Просто высказал своё мнение. Если не согласны - пишите, что не согласны. Нахуй наезжать? Я же не говорю, что я прав. Это просто мой личное мнение. Я могу ошибаться, хотя наврятли. |
Re: Re: Re: Бабана Гнида Цитата:
Ты поймешь о чем я. И не страдай ерундой, переходи ко мне в ненавистники, у меня теплее :tolstiy: |
:))))))) эт ты как ему через жопу до гланд достанешь????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я этого Бабандигу вообще не воспринимаю!!! Все его треки на 1 тему. Я вообще не понимаю, как судьи его дальше пропускают. В правилах баттла строго написано: "Принимаются все треки записанные специально для баттла по объявленной теме соответствующие. Если прислана ссылка на трек, записанный не по теме баттла или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек принят не будет. Ладно, буду вежливее:p |
друзья давайте жить в мире!!!!!:)))) |
Re: Re: Re: Re: Бабана Гнида хехе, опять тут весело :D И метеоритка опять светит в глаза :D :boyara: :tolstiy: |
Re: Re: Re: Re: Бабана Гнида Цитата:
Но я так и не могу понять, чего ты хочешь от меня.:rolleyes: |
дуня разочаровал меня 3им раундом :( вроде переводы текстов гостфейса ушли в прошлое но не так оказывается :rolleyes: ты вроде норм фристайлер зачем переводы ? |
Цитата:
Видно, что опытный, но стиль какой-то не по мне. Хотя я болел за него. Я за Джерра! |
Цитата:
уже 5раунд!!!!!!! дуня уже 4 прошел и приготовился вылететь на джерре |
да не джерик не противник вообще :adiboy: |
[QUOTE]Цитата от Леха : [B] Сто пудов!:guinda: А потом в паре с Бабаном. И тут будет третяя мировая. Победителем будет Джерр. Он ваще мощно слогает!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю они примерно одинаковы по опыту и по симпатиям к судьям. Так что исход может быть любым. Но я за Джерра! Ваще молодец чувах. Такую рэп-команду забабахал. Правда щас в НТЛ какойто новый чел. Джанг что-ли? Он ваще не сливается с атмосферой группы. Вот Lil' Den это другая тема! Ваще "красавчик"! |
Репер Икс ты че тему закрыл ту ,Алекса???? Имей хоть какое-то уважение! Раз человек не на форуме больше это не значит что можно так поступать. Плюс ты насрал там в конце еще, благо стерли а то в глазах многих упал еще больше бы :tomato: Вообще как так можно сергей, вот как так можно? хочешь все лавры себе наверное;) вообще не понимаю тебя репир Икс |
Цитата:
|
а нервный с эйсидом ?) |
Нервный получше,но тоже не сильно интерестно,а Эйсид выделяется пением и интересными фишками,имхо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |