Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

RapperX 24 ноября 2005 13:24

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
Репер Икс
ты че тему закрыл ту ,Алекса????
Имей хоть какое-то уважение!
Раз человек не на форуме больше это не значит что можно так поступать. Плюс ты насрал там в конце еще, благо стерли а то в глазах многих упал еще больше бы :tomato:

Вообще как так можно сергей, вот как так можно?
хочешь все лавры себе наверное;)
вообще не понимаю тебя репир Икс

По-моему ты что-то придумываешь дорогуша. :confused:

RapperX 24 ноября 2005 13:27

МК - этот твой пост с идиотскими предъявами и обвинениями, был от тебя лично или от Метеориты Кострели?

Скубио 24 ноября 2005 13:28

НИкаких нах Джерроф , Дуня сносит головы!

Cutthroat 24 ноября 2005 13:35

удачи Джерру и Нойзу
я их фанат

M to the K 24 ноября 2005 13:38

Raper X если тему не ты удалил-то извиняй,хотя скорее всего ты
просто знай что автору той темы наверняка неприятно,
я не думаю что людям было бы так неинтересно прочитать про то, как на данном форуме родилась идея о баттле.

это тоже самое как было б интересно узнать как родилась идея о койтусе

юноувотаймин:p

Скальд 24 ноября 2005 13:48

Цитата:

Raper X если тему не ты удалил-то извиняй,хотя скорее всего ты
просто знай что автору той темы наверняка неприятно,
я не думаю что людям было бы так неинтересно прочитать про то, как на данном форуме родилась идея о баттле.

это тоже самое как было б интересно узнать как родилась идея о койтусе

юноувотаймин:p

Тему никто не удалял. Не надо пиздеть.
Тему я закрыл чтобы не оскверняли историю новыми ответами. Прочитать же что было там и что писали тогда может любой и в любое время.

M to the K 24 ноября 2005 13:50

Цитата:

Цитата от Скальд :

Тему никто не удалял. Не надо пиздеть.

Вова,а не последить ли тебе за разговором?
*Пиздят* магнитоллы из тачек, а люди *Говорят*

i-LL 24 ноября 2005 13:54

Цитата:

Оуу...М_К :D :D :D
Ну это прям фраза дня! :D :tolstiy: :tolstiy:
Возми это себе как лозунг :black: :black: :black:

Dila*Still 24 ноября 2005 13:57

нахуй Метеорита Кострэлли пропустил в следуйщий раунд?
:confused:
ХРОМ пиздаче трек сделал, пиздец
А Олень из Новосиба был убран в третьем раунде ЮДЖИНОМ....
Желаю удачи Noize Mc и Дуне

RapperX 24 ноября 2005 14:01

Цитата:

когда люди говорят заведомую неправду или свои домыслы, это вполне подпадает под термин "пиздеть" :p

а если заниматься лингвистикой более пристрастно, то я честно говоря ни разу не видел, чтобы магнитолы перевозили тачками. :rolleyes: может быть в таком варианте в отдельных регионах воспроизодимые ими звуки на слэнге и называют глаголом "Пиздят" (ударение на второй слог, правильно?).

Скальд 24 ноября 2005 14:02

Цитата:

Когда люди говорят хуйню, не думая -- это называется «пиздят». Тему не удаляли, но ты стала вопить что удалили, что там автору будет неприятно и что людям не дают узнать чего-то и прочий бред разводить. Это называется не «говорить», а «пиздеть».

RapperX 24 ноября 2005 14:05

МК - идея о коитусе будоражила человеческие умы задолго до появления форума :p

Ты как-то говорила, что если ты кого-то бесишь, то это как раз тот самый результат, который тебя наиболее устраивает - я ничего не путаю? Если не путаю, то не бесись, а то я подумаю, что достиг того же, что удалось тебе. А ведь царь горы бывает только один. ;)

RapperX 24 ноября 2005 14:07

BuStaZz - все пучком, она глаголами поотрубала нам головы, мы при таком раскладе не могли ей помешать сделать ЭТО. :)

M to the K 24 ноября 2005 14:07

Цитата:

Цитата от RapperX :

когда люди говорят заведомую неправду или свои домыслы, это вполне подпадает под термин "пиздеть" :p

а если заниматься лингвистикой более пристрастно, то я честно говоря ни разу не видел, чтобы магнитолы перевозили тачками. :rolleyes: может быть в таком варианте в отдельных регионах воспроизодимые ими звуки на слэнге и называют глаголом "Пиздят" (ударение на второй слог, правильно?).

Цитата:

Цитата от Скальд :

Когда люди говорят хуйню, не думая -- это называется «пиздят». Тему не удаляли, но ты стала вопить что удалили, что там автору будет неприятно и что людям не дают узнать чего-то и прочий бред разводить. Это называется не «говорить», а «пиздеть».

А МОЖНО ОСТАВШИЕСЯ 10- СТУДЕЙ И SHURE ТОЖЕ ОТПИШУТСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?:king:

RapperX 24 ноября 2005 14:09

Скальд кстати по уму все сделал, правда жаль из-за этого у меня хейтеров не прибавится.. А то я уже достал было калькулятор для суммирования.

Elenty 24 ноября 2005 14:11

Даже невериться,что Метеорита вынесла Хрома...я думал он минимум до полуфинала дойдет:o

Леха 24 ноября 2005 14:11

Цитата:

Цитата от SliMan :

Зря ты так.
Я думаю они примерно одинаковы по опыту и по симпатиям к судьям. Так что исход может быть любым.
Но я за Джерра!
Ваще молодец чувах. Такую рэп-команду забабахал.
Правда щас в НТЛ какойто новый чел. Джанг что-ли? Он ваще не сливается с атмосферой группы. Вот Lil' Den это другая тема! Ваще "красавчик"!

джанг вообще не с нтл
он не в группе
по крайней мере лил ден так говорил.....

а лил ден вооще жарит
молодчина

RapperX 24 ноября 2005 14:12

Цитата:

А МОЖНО ОСТАВШИЕСЯ 10- СТУДЕЙ И SHURE ТОЖЕ ОТПИШУТСЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?:king:

если тебе мало этих двух мнений, то можно рассмотреть этот вопрос на расширенном заседании.

Вов, когда у нас там следующее? Повестку еще не утвердили окончательно? :morj:

RapperX 24 ноября 2005 14:13

Цитата:

Цитата от Elenty :
Даже невериться,что Метеорита вынесла Хрома...я думал он минимум до полуфинала дойдет:o
Хром просто заметался между двумя дверьми и в результате приложился об косяк. :(
Самому жалко.

Леха 24 ноября 2005 14:15

Цитата:

Цитата от RapperX :

Хром просто заметался между двумя дверьми и в результате приложился об косяк. :(
Самому жалко.

по мне так хром должен был ввылетать еще на амс

Elenty 24 ноября 2005 14:17

Цитата:

Цитата от RapperX :

Самому жалко.

Да,последний трек у него равен с Метеорой,конечно мудак он,но темы у него прикольные...жаль:(
ПО перспективе с ним в баттле может только Дуня в один ряд встать:king:

Скальд 24 ноября 2005 14:17

Цитата:

Цитата от RapperX :
Скальд кстати по уму все сделал, правда жаль из-за этого у меня хейтеров не прибавится.. А то я уже достал было калькулятор для суммирования.
Скальд вообще по уму обычно всё делает, не всегда успевает правда, но когда успевает, то по уму :tolstiy: Старые темы которые имеют какуюто историческую ценность, а не прсото общие ни о чем, обычно закрываются и чистятся от новых сообщений. Это обычная процедура, чтобы ограждать историю от пошлых комментариев из будущего.

А вот Ритка -- истеричкой стала, и это грустно. :( Видимо увлекалсь битвой с хейтерами или в чем-то еще причина... Но видеть это печально мне :miha:

Elenty 24 ноября 2005 14:18

Цитата:

Цитата от Леха :

по мне так хром должен был ввылетать еще на амс

АМС вынес Чет!Ты че гонишь?
Мне конешно тоже РА нравятся,но ты не путай жопу с пальцем:D

Леха 24 ноября 2005 14:19

Цитата:

Цитата от Скальд :

Скальд вообще по уму обычно всё делает, не всегда успевает правда, но когда успевает, то по уму :tolstiy: Старые темы которые имеют какуюто историческую ценность, а не прсото общие ни о чем, обычно закрываются и чистятся от новых сообщений. Это обычная процедура, чтобы ограждать историю от пошлых комментариев из будущего.

да кстати
я думаю здеся с тобой многие согласятся.....

Леха 24 ноября 2005 14:26

Цитата:

Цитата от Elenty :

АМС вынес Чет!Ты че гонишь?
Мне конешно тоже РА нравятся,но ты не путай жопу с пальцем:D

нихуя ты блин сказал!!!!

хром так се зачитал
и амс тож не особ
так что здеся по мне так судьи и выбрали хромахром вот вылетел а амс спокойно мог дальше пройти

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.