![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А Ритку просто демоны виртуала осаждают, надо помочь ей в борьбе с ними, пока они не пустили метастазы в реал. :) Кстати, Рита, вот например без Чета этот баттл тоже мог бы не быть в том виде, в котором он находится сейчас. |
Без Чета не было бы баттла РЭПЛЕНД!!! :boyara: |
Ладно ребят, я чего-то правдо палку перегибаю , все впредь перед вами будет непоколебимая железная леди и никаких эмоций Кстати я в ЛА уезжаю на пол недели завтра, расчитываю на вашу помощь по привлеканию новых хейтеров пока я в отлучке;) п.с. Отдала б самый дорогой лифак если б меня с Джерром поставили :ma3im: аут |
Цитата:
в прошлом весь форум орал что чет рулит!!!!!!!!!!!!!!! |
Может Скальда с РапперомИКС в финал??? Они тут уже столько народу вынесли :D :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
то есть все сравнили джера и чета и поняли что лучше джер?????ага????? |
ответ не правильный у вас осталась подсказка зрителей, и звонок родным в Прибалтику а еще часов 6 подумать так как мне щас пора валить :ma3im: |
нуу, такие смешные посты поудаляли-( |
интересно, изначально присказка "скатертью дорога", означала пожелание удачного пути? Если да, то скатертью дорога, Ритуль. i-LL - Ну да - это будет суперфинал. И суперприз, о котором вам даже и не намекали, мы разыграем между собой (проценты, которые набежали на том счете, где лежали все это время деньги за проданный баттл). :D Будем соревноваться кто лучше нашепчет на грани слышимости зомбирующую фразу "хей, хейтеры, хейтерите Риту натужно, иначе метеоризм отпечатается на ваших рейтузах". :rolleyes: |
Цитата:
|
метеорита замечательный человек хули вы доебались до нее :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
чти благодетеля своего, Володя) |
Цитата:
|
Цитата:
всё по делу :D :p :p |
два дня ебался с текстом... |