![]() |
Цитата:
п.с. ну батя то у тья полюбому ф новосибирской мотострелковой дивизии служил, ниипёт :p |
Цитата:
хотя определенно прогресс намечается:))) под петросяна больше косить не буду честное слово терь мой кумир задорнов |
Цитата:
|
ты молодец кстати ебанная прибалтика лучше звучит чем рига:))) |
Цитата:
Меланхолией тут и не пахнет - пахнет кипарисами и магнолиями, мхом на валунах и картиной Айвазовского "Девятый вал". А вспоминается механическое пианино и спрятанный внутрь бумажный лист. Такого звучания не ожидали ни зрители, ни сам пианист. |
Цитата:
|
Цитата:
мне квинжи больше нравится у айвазовского в картинах надежды нет... |
Цитата:
терь бабангида офигеть где потерял нойза то??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как же мы так?? |
Цитата:
значит не ты говорил... короче тема в том что по любому в финале джер |
интересная темя смеялся про 2панка _______________________________ хотел бы сказать судьям и организаторам и участникам баттла СПАСИБО я хоть в критике/обсуждениях не участвую, но слежу за battle с удовольствием, когда есть время МОЛОДЦЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неужто из матрицы? это он намекает что если мы че лишнего здеся скажем то мы все заказаны..... |
Цитата:
|
Цитата:
обитятся еще!!! я вон a-sida вчера лохом назвал так он обиделся..;(((( |
Цитата:
|
Цитата:
он нам как раз будет объяснять почему в батле победил он....:)))) а второй приз разделят всякие там судьи кто вовремя поднапряжется!:)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты бы хоть забрал то, что тебе полагается :rolleyes: *хотя, кто знает, может после окончания 10 официального Баттла у меня будет возможность получить это всё сокровище :morj: |
Цитата:
кто еще с тобой в секте?? говори не то подвергну пыткам!!!! |
Z(L)o - забрать не отдав, совесть не позволяет. :( ладно, разрешите за сим откланятся, а то мне тут еще в аптеку заехать, потом стиральной машине фронт работ обеспечить, а потом лиру понапрягать в плановом порядке, да еще и тутошние хвосты потихоньку подбирать не мешает. |
Lil Mike, музыка для второго раунда - Beatnuts, для третьего - de la soul, для четвертого - своя ибо не было времени искать готовый минус :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |