![]() |
Цитата:
|
а у меня минуса у самого нет, я кусочки вырезал из песни :) |
Самые интересные пары: Джерр - Дуня МЭД-А - Нойз МС А тема конечно ебалово... |
Цитата:
|
а я сижу составляю сборник тут свой. ЗЕ БЕСТ из 4 раундов. Пиздатый получается!!!!!!!! |
Да вы заебали хули вы думаете, что в Риге тупые одни живут? ебать, наоборот бы приехали сюда и поядок навели бы :) у нас тут всякие реформы, русских тут ненавидят, но бля нас латыши боятся тут! :) вам бы лучше попиздеть, что в Латвии одни дауны, поддержали бы нас, знает как латышт нас обзывают - Криевс (это слово у них самое матерное, оно значит - Русский...) фтыкайте нах! |
http://office.tradepoint.lv/StreetStyle_Battle_Video_divx.avi кстате, вот, смотрите! какое-то продвижение в хип-хопе у нас тоже есть... |
Рока ты там все от короба качаешься?=)) |
Цитата:
|
он мудачок просто:rolleyes: |
)))) |
Цитата:
ПАШОЙ НА ЙУХ! я за Jerr'a |
Цитата:
а я вааще под него на бодрюсь:o его в списке нет,там другие персонажи |
Цитата:
tq tozhe za Noiza? |
Цитата:
wo za nahuJ tut tvoricca...4uva4ek..tq f pidaraf zapisalsja? tut tak ne gafarjatt |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норрус, да внатуре, бабана сюда надо, а с паспортами это пиздец, я принципиально не сдаю на гражданство, хотя очень часто езжу заграницу и плачу нормальное бабло за визы, а так я "Элиен"! :) вот завтра должен ехать в Финляндию, короче виза на 3 дня стоит 35 лс, ну это 50 евриков! Кстате Жирику вообще въезд сюда запритили, боятся! :) он короче криканул типо, если он был бы призидент РФ, то он бы по дороге от Риги до Москвы через каждый километр поставил по столбу, на которых бы весело по латышу! :) Жирик злодей! |
Цитата:
1.R_chie(r1) 2.Grozniy*(r1) 3.Babangida(r1) 4.Gillia(r1) 5.Romashka(r1) 6.Tcheep(r1) 7.Nylon1(r2) 8.Babangida(r2) 9.Dunia(r2) 10.Tcheep(r2) 11.A-Sid(r3) 12.Dunia(r3) 13.Babangida(r3) 14.Re-pac(r3) 15.Chet(r3) 16.Babangida(r4) 17.Dunia(r4) 18.Rita(r4) 19.Micromatics(r4) 20.Sladkoejka(r1) |
Цитата:
|
Райм хай падонакнах! |
Цитата:
|
окей! |
RapperX: никакая это не ротару, сдаётся мне, язык там на венгерский вообще похож:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |