![]() |
Скачал Done PTF...Молодца, шансы далеко уйти есть. Удачи! Нарва, ворд нах! |
Цитата:
|
ЗА ПИРАТСТВО МОГУТ ЗАКРЫТЬ КАК НЕХУЙ |
Цитата:
ну чё кто в пятом прошёл?:) |
за нарушение авторских прав, что-ли? не знаю, я не видел здесь такого. исполнители сами выкладывают сюда материал. у них там контракты, и т.д., пусть с ними и разбираются. |
с правами всё нормально |
Цитата:
ЛИЧНО ТУПАК С ДРУЗЬЯМИ ВСЁ ВЫКЛАДЫВАЕТ |
Цитата:
там-же ссылки, т.к. хранится все на других серверах. мне так казалось. |
Цитата:
бабан - там все нормально, это музло все не у нас тут хостится а вот по предоставляющим место сервакам чувствуется работа проводится потихоньку тамошними товарищами.. некоторых сильно крутых репперов они оперативно чикают у себя... правда несверхкрутых оставляют... |
Цитата:
да и слухи по деревне ходят, что кто-то рифмует, в моменты "не для всех".:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
2. В рот меня никто не ебал. 3. Какую именно из трёх? И почему между сисек? 4. Я брюнет. И что ты меня так не любишь-то дружок? Я лучше чем ты! |
а как так рэпрек себе позволяет выпускать сборники баттла, не переговорив с хуевой тучей продюсеров, на чьи минуса все и читают собсно...? :confused: |
внеочередной вопрос к судьям ... возможно ли написание трека с использовнием девушки для припева? ну или для зачитки маленького куска текста, чтобы более глубоко передать смысл ? и возможно ли будет увидеть статистику по голосованию судей? если нет, то почему ? |
Цитата:
2. Нет, потому что говна и так навалом от недовольных. а тут и личностные гадости пойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
ни джера ни нойза.... нуну |
Цитата:
вот лично я хочу почитать как судьми оценивали треки ... а то что тут начнётся срач - так это он мозга зависит) можно ветку создать "обсуждение оценок судей по батлу" и пусть там говно льётся хоть рекой ... |
Цитата:
|
Цитата:
а еще не плохо было бы что бы все судьи отписывались по спорным вопросам..... |
Цитата:
|
по первому раунда комменыт судий будут когда-нибудь? |
Цитата:
|
а оценки были? |
Цитата:
Ну и сказанул Русский самое обидное обзывательсвто ? Ха ха Ошибаешся ты парень , есть гораздо обиднее слова . Шяс самое распростроненное слово латышей Урла!!!(Вот за ето слово их и пиздят конкретно ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |