Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

RE-pac 25 ноября 2005 11:35

Цитата:

Цитата от Cплинтер :
по первому раунда комменыт судий будут когда-нибудь?
:p :p :p

MRK(PSRec) 25 ноября 2005 11:37

Парень гонит:guinda: :guinda: :guinda:

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 11:43

думаю от первого раунда у судий не комментарии а блевотный инстинкт может сработать =)

Горыныч* 25 ноября 2005 11:44

Смешно но боли думаю коментов и небудет ваще...

RapperX 25 ноября 2005 13:26

Цитата:

Цитата от weedaddict :

А Я ЗНАЮ МОЛДАВСКИЙ И МОГУ ПЕРЕВЕСТИ

будь ласка, ознакомь. :)

RapperX 25 ноября 2005 13:28

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :
а как так рэпрек себе позволяет выпускать сборники баттла, не переговорив с хуевой тучей продюсеров, на чьи минуса все и читают собсно...? :confused:
На западе кстати тоже сплошь и рядом баттлятся на чужие минуса, а некоторые и микстейпы на чужие минуса записывают (например недавний от Lady of Rage) - не думаю, что они это утрясают как-то. Если не через крутую дистрибьюцию, которая может озолотить такого выпускальщика, то наверное закрывают глаза - игра не стоит свеч. Если только из принципиального гадского желания урыть, закопать и сверху насрать, чтоб никогда не вылез больше. Но опять-таки этим может статься дороже заниматься, чем наоборот.

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 13:32

да, помню был случай, когда долбаебы из группы EAGLES подали в суд на какую-то конторку, чутьли не на орлиный зоопарк за незаконное использование имени группы =)

RapperX 25 ноября 2005 13:33

Цитата:

Цитата от Джед :

я серьёзно, рифмопоток не должен уходить в небытие.
да и слухи по деревне ходят, что кто-то рифмует, в моменты "не для всех".:boyara:

это всё пока на уровне баловства, ну а кроме этого я не умею зачитывать конкретно. Практика конечно может выправить ситуацию, но нужно где-то время взять и сильно постараться. :)

RapperX 25 ноября 2005 13:35

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :
да, помню был случай, когда долбаебы из группы EAGLES подали в суд на какую-то конторку, чутьли не на орлиный зоопарк за незаконное использование имени группы =)
Прикольно - куда же смотрели защитники прав животных, могли бы в ответ этот зоопарк озолотить, особенно если учесть, что он именно орлиный был.. Типа это еще кто у кого спиздил имя. :D

RapperX 25 ноября 2005 14:12

Цитата:

Цитата от RE-pac :

Я лучше чем ты!

Строго - МТС просто так говорить не станет. :)

Благо 25 ноября 2005 14:12

ути щёчки

MaйoP 25 ноября 2005 14:30

здавайтесь блять:guinda:

RapperX 25 ноября 2005 14:31

на аватаре ?:)

Благо 25 ноября 2005 14:33

это Патрит Ти. - Талант:p

MaйoP 25 ноября 2005 14:35

да на аваторе мордастый хорь:p

attoya 25 ноября 2005 14:36

рэпак, пишу сейчас немнога не про баттл :)
но repac-gorusta-2 мне понравилась !!
noize с гитарой постарался, (та-та-та-там :) )
супер :bomba: пиши ещё такие релаксовые песенки...

:cool: :cool: ;)

Xo66uT 25 ноября 2005 14:37

я Дрю Бэримол дрючил с перьями сучьями песенку спел ей
и еще круче незрячего Костю Дзю раскорячил
корягой а тот мне маячил мол стояк у него от виагры
а Джо Сатриани жопой носки постирал мне и шепотом
чота сказал что Ираклия Персхалава йобнул иероглифом перца халявного вместе Толяном доябывал сказал я бы вам но тот корабль откорябывал ....

вот такой бред сочиняем мы с нервным )) кстати, он даже еще не начал писать текст )) и скорее всего не напишет )

SliMan 25 ноября 2005 15:18

Нехера понять не могу.
На сайте баттла есть ссылка "Судьи баттла (коментарии)". Захожу туда, там только о судьях информация. А где их коментарии? Где можно узнать какие оценнки ставят судьи участникам баттла? Заебся искать уже.:krik:

RE-pac 25 ноября 2005 15:24

Цитата:

Цитата от RapperX :

Строго - МТС просто так говорить не станет. :)

именно они мне так и сказали.

Cutthroat 25 ноября 2005 15:27

а на баттле будут хиты?
на том были
на этом нет

YaRR 25 ноября 2005 15:33

Цитата:

Цитата от Xo66uT :
я Дрю Бэримол дрючил с перьями сучьями песенку спел ей
и еще круче незрячего Костю Дзю раскорячил
корягой а тот мне маячил мол стояк у него от виагры
а Джо Сатриани жопой носки постирал мне и шепотом
чота сказал что Ираклия Персхалава йобнул иероглифом перца халявного вместе Толяном доябывал сказал я бы вам но тот корабль откорябывал ....

вот такой бред сочиняем мы с нервным )) кстати, он даже еще не начал писать текст )) и скорее всего не напишет )

ох*енная рифма:)

rhymond zeRRgiuz 25 ноября 2005 15:35

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
а на баттле будут хиты?

может тебе еще шнягеры ?

MJU 25 ноября 2005 15:40

Цитата:

Цитата от MISTER RANDOM :

Извини пожалуйста. Не хотел обижать порядочных девушек. Ты что на любую написанную в форуме хуйню ведешься? Тогда застрались лучше сразу, жить сложно будет. Ну давай напиши какое нибудь говно типа: Не нужно мне твоих тупых советов Тольяттинский пидор! А понимающие люди посмеються. Позитив рулит:) Так ведь?

eee 4uvak..ja ne est' telka =)
ja eseso za pazitiff...

afftra ubej sebja ob stenu =)))

Cutthroat 25 ноября 2005 15:58

Цитата:

Цитата от rhymond zeRRgiuz :

может тебе еще шнягеры ?

было б неплохо

MJU
а че на аватарке телка

RapperX 25 ноября 2005 16:08

Цитата:

Цитата от SliMan :
Нехера понять не могу.
На сайте баттла есть ссылка "Судьи баттла (коментарии)". Захожу туда, там только о судьях информация. А где их коментарии? Где можно узнать какие оценнки ставят судьи участникам баттла? Заебся искать уже.:krik:

оценок не будет до тех пор, пока самосознание присутсвующего на баттле социума в подавляющем большинстве своем не станет соответствовать определнным кондициям

а комменты они как суслик... ты их не видишь, а они есть.. просто не хватат времени их вывесить..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.