Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

YaRR 25 ноября 2005 16:12

Цитата:

Цитата от RapperX :

оценок не будет до тех пор, пока самосознание присутсвующего на баттле социума в подавляющем большинстве своем не станет соответствовать определнным кондициям

а комменты они как суслик... ты их не видишь, а они есть.. просто не хватат времени их вывесить..

дай мне все комменты у меня время на выходных есть я могу их вывесить...только скажи как и куда...и форму заполнения надо:) ;)

Оуди Оу 25 ноября 2005 16:14

Нихуя он тебе не даст:o

YaRR 25 ноября 2005 16:17

ща он уже письмо пишет:)

MALO 25 ноября 2005 16:21

А чё задумали коментарии только на двух финалистов напишут!!!А то и на победителя хахаха!!! Парни(или девушки) млодцы дошли до финала победит сильнейший удачи( примерно такие будут коментарии) херли чтобы мозги не ебать !!!!

Rаим 25 ноября 2005 16:25

олигофрэн:o

MaйoP 25 ноября 2005 17:01

да на всех коментарии ёбнешься писать;)

Вот хотя бы на тех кто в турнирной таблице:D
Я бы с удовольствием почитал из-за чего же некоторые люди раньше своего времени вылетели:tomato:

N1K1 25 ноября 2005 17:37

Цитата:

Цитата от MaйoP :
да на всех коментарии ёбнешься писать;)

Вот хотя бы на тех кто в турнирной таблице:D
Я бы с удовольствием почитал из-за чего же некоторые люди раньше своего времени вылетели:tomato:

ага...я ваще ахуеваю почему вылетил Чи...:tomato: :tomato: :tomato:

Inner Psycho 25 ноября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от N1K1 :
ага...я ваще ахуеваю почему вылетил Чи...:tomato: :tomato: :tomato:
судя по всему потому, что этот баттл импонирует необычному экспериментальному рэпу

niggard 25 ноября 2005 17:43

Спин ебашь нахуй этого джилио, раком поставь его, космодром вперед, Актау за тебя, казахстанские в Питере все за тебя.

Oleg aka OG 25 ноября 2005 17:44

Цитата:

Цитата от RapperX :

оценок не будет до тех пор, пока самосознание присутсвующего на баттле социума в подавляющем большинстве своем не станет соответствовать определнным кондициям

а комменты они как суслик... ты их не видишь, а они есть.. просто не хватат времени их вывесить..

Ты вот это вот дёсны нам не заговаривай! Комменты гони быстро! Ишь, повадились умными словами общественности мозги пудрить! ;)

N1K1 25 ноября 2005 17:48

Цитата:

Цитата от Inner Psycho :

судя по всему потому, что этот баттл импонирует необычному экспериментальному рэпу

да блять пиздец этот Done PTF ваще какую-то хуйню прочитал а его пропустили....ахуеть можно...:tomato: :tomato: :tomato:

К.а.д.р. 25 ноября 2005 17:55

Цитата:

Цитата от N1K1 :
да блять пиздец этот Done PTF ваще какую-то хуйню прочитал а его пропустили....ахуеть можно...:tomato: :tomato: :tomato:
Tq na done PTF ne goni!Jeslibq on kakujeto hujnju za4italbq to navrjatli on prosholbq dalshe!Zadumajsja!

Peace Daimu ///Pizdajemu

К.а.д.р. 25 ноября 2005 17:55

Цитата:

Цитата от N1K1 :
Tq na done PTF ne goni!Jeslibq on kakujeto hujnju za4italbq to navrjatli on prosholbq dalshe!Zadumajsja!

Peace Daimu ///Pizdajemu <--- vo molodca :)

Дига 25 ноября 2005 17:57

в нашей жизни многа несправедливостей...
:mitchust:

Экстра 25 ноября 2005 17:59

JERR давай давай!!! :skaldust: :blackust:

Je-c 25 ноября 2005 17:59

думаю, если б Арчи хотя бы в пол силы фристайл сделал, он бы прошёл.
вообще такое чувство, что это фристайл-баттл.

К.а.д.р. 25 ноября 2005 18:00

Hotja ja toze dumal R_chie doleko daidjot no uvq......

N1K1 25 ноября 2005 18:00

Цитата:

Цитата от К.а.д.р. :

Peace Daimu ///Pizdajemu <--- vo molodca :)

полюбому Чи полжен был проходить...меня ваще порадовало как он зачитал 4 раунд.....
P.S Судья куплены...:o :o :o

К.а.д.р. 25 ноября 2005 18:03

Цитата:

Цитата от N1K1 :
полюбому Чи полжен был проходить...меня ваще порадовало как он зачитал 4 раунд.....
P.S Судья куплены...:o :o :o

Ne sporju R_chie znajet 4to on delajet i na battle jemu pohodu pohuj!

alani 25 ноября 2005 18:03

Пиздец бля! У Чи лучший трэк на раунд, лучший. Дон, хуен, его ж слушать невозможно, такое бред бля. Но нет, Чи выперли. Козлы бля.

N1K1 25 ноября 2005 18:05

Цитата:

Цитата от Je-c :
думаю, если б Арчи хотя бы в пол силы фристайл сделал, он бы прошёл.
вообще такое чувство, что это фристайл-баттл.

да ты чё мне кажется он ваще ахуенно зачитал.....:)

а в чём он поленился-то?:)

К.а.д.р. 25 ноября 2005 18:06

Цитата:

Цитата от alani :
Пиздец бля! У Чи лучший трэк на раунд, лучший. Дон, хуен, его ж слушать невозможно, такое бред бля. Но нет, Чи выперли. Козлы бля.
A tq ne slushaj!

N1K1 25 ноября 2005 18:08

Цитата:

Цитата от alani :
ну,ну я с тобой согласен done козлина.......:D :D :D

теперь даже послушать будет некого...:(

N1K1 25 ноября 2005 18:10

СУДЬЯ ПЕДАРАСЫ КУПЛЕНЫ.......:o :o :o

К.а.д.р. 25 ноября 2005 18:11

Цитата:

Цитата от N1K1 :
ну,ну я с тобой согласен done козлина.......:D :D :D

теперь даже послушать будет некого...:(

Mozna podumat R_chie jedinstvennij playa tam vseh mozna uze slushat potomushta 4as ostalis tolko delashi i jest shto poslushat!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.