![]() |
Цитата:
Ага - институт гестрайтинга в массы :) Прошел да.. и дальше пройдет тоже кто пройдет :) |
И это незыблемо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он отмазу опять придумает какую нить умную а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!!:)) |
Цитата:
|
Очень понравился способ логической индукции, используемый автором при выведении заключений: Цитата:
|
Chet krasavez !!!!!! ja tvoi fanat! biti oxyennie vzjal! 4itka zhoT!!:skaldust: |
Цитата:
а бездарностью ты себя зря называешь, хотя тебе всё же виднее. и ещё... ты, мальчиш, особо сильно не пыжи. такие синдромы камикадзе только в интернете проходят. в реальности обычно за такое лицо бьют. так что на улицах так даже не пытайся понты кидать, а то всё же жалко твоего детско-подросткового лица. |
Цитата:
|
какой-то вечер ебанутый :( два раза предложили сходить пива попить... ни с одними не пошёл, ни с другими. :( сижу дома блин, ноги опустивши в горячую воду, чтобы предупредить болезнь. зато я сегодня такие мелодии две сочинил на своём любимом пианинке :cool: |
Цитата:
|
а я чего-то стормозил :( хотя, зато в тепле сижу. |
Цитата:
|
да блин...на улице ваще снег валит...ветер дует...:( на этот раунд кто-нить трек сдал? |
Цитата:
|
Жду поздравлений... днюха седня. Уже ведь 27, по Москве. :D Жаль, что сраное большенство всех моих слушают всякую поебень, что ж, захуячу им Алсу или Корней, мать их.. :D :D |
Цитата:
Диалог в трамвае: Контролер: можно ваш билетик? хитровыебанныйпассажир - да я уже ебал всех кто сидит в этом трамвае К - предбявите пожалуйста билетик х - - у меня в сумочке есть юбка, одень её, тогда я и тебе про билетик расскажу. А у самого сохраненная с детсва понографическая черно-белая фотокарта из колоды. штото ктоты |
Я с РаперомХ согласен;) |
Цитата:
|
я кстати сегодня на ЮГов сходил - прикниньте они умеют реп на сцене читать... Благодаря многим из вас я теперь его начинаю любить и жду не дождусь когда в своей жизни многие присутствующие здесь треки смогу увидеть живьем в таком же качестве. И ваще на позитиве - обнимемся, друзья.. А то так много из вас на гандоство какое-то зачем-то подсаживаются. Пытаются клюнуть друг друга в тощую задницу, надеясь что попадут в хуй. Фу. Искушенное Рэп-исхусство - вхуй-фу. |
Серёг, чё то ЮГ мне не подуше, но рад, что они тебе настроение подняли;) |
чё про чё блин? |
Hey, yo, you see i'm the realest nigga Giving head to a whitie and envolved in shit digging :morj: |
ВЕСЕЛУХА У ВАС ТУТ:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |