Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

RapperX 26 ноября 2005 20:43

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :

Да хочешь, я тебе твои напишу? ;)

Но прошел в итоге, тот, кто прошел.

Ага - институт гестрайтинга в массы :)

Прошел да.. и дальше пройдет тоже кто пройдет :)

Mr.Hyde 26 ноября 2005 20:48

И это незыблемо!

MJU 26 ноября 2005 21:16

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :
Вот скачал некоторые пары с четвертого раунда по хаотичной системе.

.......

17-18. Aspid – Бабангида.

Аспид –
Блин, музычка ничтяк, текст нормальный, можно было бы разбивать, но читка все убила. В тесте хорошо сыграл на слабостях противника. С припевом идея нормальная, в общем, потенциально трек хороший, но фактически, увы, слабо. Непопадания откровенные обрезают конкретно. Да и монотонненько.
По десятибалльной – 6.

Бабан –
Э… Раскритиковал вот Аспида, а тут Бабангида :) Не люблю очень читку не в бит очень. Монотонно. Но в чем должен отдать должное – в уничтожении. Второй куплет жесток донельзя. Так что по техническим параметрам пара примерно равна, но по уничтожению, а, соответственно, и по раскрытию темы и по напору Бабангида получше.
По десятибалльной – 6.

Бабангида дальше.

....

Мои ссылки в подписи.

daa...ja posluwal s bratanom obrubalsja zhestko... baban zazhogg...on ne tol'ko protivnika obosral no i ewo mnogih drugih ljudej... (pidaraff karo44e ) ;) baban zzhot...resp

Леха 26 ноября 2005 21:34

Цитата:

Цитата от Elenty :
Не парьтесь насчет того кто выиграет!!!
Придет Стим и победит :p

второй раз батл никто не выиграет!!!!

Леха 26 ноября 2005 21:36

Цитата:

Цитата от RapperX :

Вот кстати о Скальде, не насесть ли тебе на него на самом деле?:)

насядешь на него
он отмазу опять придумает какую нить умную
а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!!:))

N1K1 26 ноября 2005 21:42

Цитата:

Цитата от ^Tough^ :
Дуня vs. Jerr
:bomba:
Jerr :bomba:

нехуя ДУня...:o :o :o

Temp1ar 26 ноября 2005 22:37

Очень понравился способ логической индукции, используемый автором при выведении заключений:
Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :
Арчи – Трек четко в стиле Арчи, по читке, по крайней мере. Кому он нравится – тому нравится, кому нет – тому, думаю, нет.

narkolog 26 ноября 2005 22:42

Chet krasavez !!!!!! ja tvoi fanat!
biti oxyennie vzjal! 4itka zhoT!!:skaldust:

Je-c 26 ноября 2005 23:20

Цитата:

Цитата от aPen :

Ты, бестолочь, себе в жопу засунь фонарик!!!!

Мне это, эта, или этот флоу нахуй не нужен, поэтому если ты, бездарь мне не скажешь что это, то я хрен сам пойму!!
АМИГО,бля;)

во-первых насчёт слова бестолочь ты бы сначала словарик толковый ожегова б посмотрел. В нашей паре более несообразительный мук - это ты.
а бездарностью ты себя зря называешь, хотя тебе всё же виднее.
и ещё... ты, мальчиш, особо сильно не пыжи. такие синдромы камикадзе только в интернете проходят. в реальности обычно за такое лицо бьют. так что на улицах так даже не пытайся понты кидать, а то всё же жалко твоего детско-подросткового лица.

Je-c 26 ноября 2005 23:24

Цитата:

Цитата от Леха :

насядешь на него
а пока я буду догонятьче он сказал позакрывает все форумы и уедет в зимбвабве!!!!:))

а ещё учти тот факт, что Скальд общается только с избранными. И если твоё имя не Нео или Тринити, то можешь даже не пытаться писать ему что-нибудь эдакое... он всё равно не оценит. Это тоже самое, что слать свои кассеты или диски директору звукозаписывающей студии.

Je-c 26 ноября 2005 23:42

какой-то вечер ебанутый :(
два раза предложили сходить пива попить... ни с одними не пошёл, ни с другими. :(
сижу дома блин, ноги опустивши в горячую воду, чтобы предупредить болезнь.
зато я сегодня такие мелодии две сочинил на своём любимом пианинке :cool:

YaRR 26 ноября 2005 23:47

Цитата:

Цитата от Je-c :
какой-то вечер ебанутый :(
два раза предложили сходить пива попить... ни с одними не пошёл, ни с другими. :(
сижу дома блин, ноги опустивши в горячую воду, чтобы предупредить болезнь.
зато я сегодня такие мелодии две сочинил на своём любимом пианинке :cool:

вчера был вечер..говно ...я разбавил его пивом и вроде полегчало:)

Je-c 26 ноября 2005 23:51

а я чего-то стормозил :( хотя, зато в тепле сижу.

Кудесник 26 ноября 2005 23:57

Цитата:

Цитата от LiL KILLA :
бляяя:tomato: все за кого болел вылетили:tomato: :tomato: :tomato:
А нефиг было болеть за кого ни попадя.

YaRR 26 ноября 2005 23:57

да блин...на улице ваще снег валит...ветер дует...:(

на этот раунд кто-нить трек сдал?

Guero 26 ноября 2005 23:59

Цитата:

Цитата от Je-c :

а ещё учти тот факт, что Скальд общается только с избранными.

Поплакать

alani 27 ноября 2005 00:22

Жду поздравлений... днюха седня. Уже ведь 27, по Москве. :D Жаль, что сраное большенство всех моих слушают всякую поебень, что ж, захуячу им Алсу или Корней, мать их.. :D :D

RapperX 27 ноября 2005 00:25

Цитата:

Цитата от MJU :

baban zazhogg...on ne tol'ko protivnika obosral no i ewo mnogih drugih ljudej... (pidaraff karo44e ) ;) baban zzhot...resp

За одним маааааленьким исключением, тема была конкретно задана. А он не смог её сделать полностью. Обязательно надо було покрасоваться перед подростковой публикой, которая очень любит когда всех вокруг нах посылают.
Диалог в трамвае:
Контролер: можно ваш билетик?
хитровыебанныйпассажир - да я уже ебал всех кто сидит в этом трамвае
К - предбявите пожалуйста билетик
х - - у меня в сумочке есть юбка, одень её, тогда я и тебе про билетик расскажу.
А у самого сохраненная с детсва понографическая черно-белая фотокарта из колоды.

штото ктоты

YaRR 27 ноября 2005 00:28

Я с РаперомХ согласен;)

RapperX 27 ноября 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Леха :

насядешь на него

да ты креативный реппер, судя по всему, - ты так здорово срифмовал зимбабве с забытьем и бабаном, что просто респект.

RapperX 27 ноября 2005 00:36

я кстати сегодня на ЮГов сходил - прикниньте они умеют реп на сцене читать...
Благодаря многим из вас я теперь его начинаю любить и жду не дождусь когда в своей жизни многие присутствующие здесь треки смогу увидеть живьем в таком же качестве.
И ваще на позитиве - обнимемся, друзья..
А то так много из вас на гандоство какое-то зачем-то подсаживаются. Пытаются клюнуть друг друга в тощую задницу, надеясь что попадут в хуй. Фу.
Искушенное Рэп-исхусство - вхуй-фу.

HumanTraffic 27 ноября 2005 00:38

Серёг, чё то ЮГ мне не подуше, но рад, что они тебе настроение подняли;)

YaRR 27 ноября 2005 00:39

чё про чё блин?

Je-c 27 ноября 2005 00:44

Hey, yo, you see i'm the realest nigga
Giving head to a whitie and envolved in shit digging

:morj:

СЛОНЯРА 27 ноября 2005 00:44

ВЕСЕЛУХА У ВАС ТУТ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.