![]() |
Неужели еще кто-то не знает где находится турнирная таблица? |
Цитата:
|
да мне похъ:) |
У бабангиды фишка в конце трека жесть. с расчётом что на репите будет трек стоять. жестяк. "Я делаю за треком трек, где ебу всех в рот Но какой-то другой пидорок выиграет микро" :krik: :krik: :krik: |
судьи как будто издеваются надо мной:4 раунд Джерр-Чет,5 раунд Джерр-Дуня...я не знаю за кого болеть..:( |
Цитата:
|
бэтл за Мэдой, строго!!! |
Цитата:
|
прыжком:p |
Цитата:
|
Цитата с newsru.com : "Разрыв контракта футбольного клуба ЦСКА с нефтяной компанией "Сибнефть" никак не отразится на работе клуба, сообщил журналистам в Москве президент ЗАО ФК ЦСКА Евгений Гинер". Теперь они без Ромы совсем. Бабан, ты рад? :) Правда фамилия Гинер как-то кудряво пахнет... |
Цитата:
|
Прогноз погоды на 02.12 :) Пары шестого раунда: 1. Re-pac vs. babangida 2. Done PTF vs. A-Sid 3. Дуня vs. GilliA 4. MAD-A vs. Метеорита Кострэлли |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: ты потрясно выглядишь! |
Норрус - не флуди |
Цитата:
(хуй ему) а он ведь Рчи:D :D мы ещё треков не слышали на 5 раунд....может у кого говно будет ...как и у Чи:o :o |
кто-нибудь треки сдал? |
Цитата:
будет : 1. Ist Sam vs. babangida 2. ХЗ vs. GilliA 3. Дуня vs. nervniy 4. MAD-A vs. Метеорита Кострэлли |
Цитата:
|
MAD-A vs. Метеорита Кострэлли было бы круто но я думаю что такое невозможно:bomba: |
Цитата:
|
Репак - пиздатый трэк, билет в шестой раунд. Мои поздравления :) |
не знаю парни но лично мне хотелось бы чтобы джер дошёл до финала и не выёграл..потомучто чтобы участвовал в след батле...jerr 4ever...ну имхо дуня тож ничё ...а что будет дальше посмотрим гы оч скоро.. Ну а тема жесть не жесть но весёлая ето точно))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |