![]() |
а за забором? |
а кто то вообще обещал комменты по трэкам 2го раунда да? рэперокха:o |
Rushgirl wow очень приятно что тебе нравится! спасибо приятно такое читать! Raper X ИДИ НАХУЙ! МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ СУДЬЯ ПОНЯЛ???? Заебал свои петросянские шутки в сторону комментов обо мне вставлять. Блять пиздец просто!!!! Никогда не думала что буду такая грубая, но тут я уже не выдержала Цитата:
бля как же меня заебали кто бы знал.... |
Цитата:
|
Цитата:
MAD-A vs. Метеорита Кострэлли :) вот тогда я понимаю))) тогда девчата пацанам точно нос утрут по полной :D :cool: |
Рита...да не за что ...а Струча ты жестко,конечно:cool: :) |
Я думаю что МАДА намного техничней чем Метеорита ... и понты у неё тоже есть но раз в 10 меньше чем у Бардачки... Но ей скорее всего уже не жить.... Нойз рулит! |
Цитата:
Цитата:
|
техника техникой... а на репите Рита:) строго |
Цитата:
|
mc_Makintosh О привет мой давний Хейтыр Помню я тебя уже пидором называла, мне сделать это еще один раз? А помнишь как я застукала тебя когда ты тряс своими маленькими, как чупа чупс яйцами под мои треки ? И стал отнекиваться, мол рита, нет меня не прет понтов много! Кстати, у меня не понты, у меня правда пацан. А вот ты по ходу один сплошной понт, причем Черкизовского производства. 2 Rushgirl да, Струча мне пришлось пропиарить немного))) расчитываю на финансувую поддержку с его стороны :ma3im: :) |
Рита,да ну его на фиг:D ему самому эта поддержка не лишней будет:D |
Дуня жду от тебя сильного трека... ты должен зделать соперника....ждём в 6 - ом раунде Удачи:bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
fackin beatch .... |
Цитата:
fackin beatch .... |
Цитата:
2 Rushgirl :D тоесть получается я зря Струча пиарила???? ааа надо было узнать эту информацию наперед))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mc Makintosh ti nedalekiy kakoyto pomoemu |
Цитата:
Серёженька, я о Вас был лучшего мнения... а Вы так ругаетесь на меня :eek: ужас... фу быть таким :))) |
Mc makintosh Мне щас так стремно стало что я ообще тебе чтото отвечать стала слишком много внимания тебе, ты не достоин и того чтоб я на тебя нассала. И цитируй что хочешь, просто выглядешь малолеткой дранной Все иди нахуй, с тобой базар закончен. Пищи там теперь, ответа тебе и не будет, ЛУЗЕР! короче я поражаюсь сколько вони в этой теме. Особенно поражают умники что бля вылетели нахуй из первого раунда и теперь от зависти бычут О да, я девушка и сильная девушка. И мне не обязательно голос свой напрягать, мне можно просто быть собой и все равно уродов ненавистников натягивать на сабли как гандоны :) короче все заебали идите нахуй всем нормальным уважение |
Какие вы тут усе крутые!!! :D :D :D вам и дизы писать не надо! тут и так всё есть!! осталось только зачитать! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |