![]() |
да, мне тоже интересно. на какой? если можно с линком ;) |
Цитата:
|
А вот у Дуни трек в принципе интересный, хотя тоже есть в нём минусы, как и плюсы... Да и фраза про космодром тоже как будто привязана... |
:bomba: :tomato: sudej na mqlo !!! R-chie dolzhen bql projti v 5 round !! Done PTF soset moj huj !!! On ne dostoen etogo battla !!! |
Цитата:
|
С таким же успехом Jerr мог взять любой из прошлых треков где более-менее видна сюжетная линия и добавить туда фразу "И больше я не слышу рокот космодрома", охуенно, не правда ли?:mad: |
162-ую, сука, yo (с) Всех, кого слушал не назвал бы особо сторитейлингом. |
Цитата:
|
Па мне писдатые треки палучились ток у бабана, дуни и re-paca |
Цитата:
|
Послушал треки Jerr'a и Дуни. 1. Дуня Чё тут за олени орали что трек охуенный? Это говно! ПолноЕ!!! Единственное что меня улыбнуло это строки: "Если б тут был Снуп Дог он бы упал ему в ноги, Если б тут был 2pac он бы точно ему респектнул. И я лучше промолчу что б было если б тут был Джа Рул" Читка говно! Зачемто СД и Стима сюда приплёл. Ну короче хуйня а не трек. ваще. 2. Jerr Вот это трек. Текст - охуенен и оригинален. Минус неплох. Читка хороша. Короче Джер необлажал, но мог бы и получше замутить. ИТОГ: Дуня отсосал у Джера |
А где же самый интересный участник раунда, нервный? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
я уже писал смотри выше...:tomato: |
162-я, сука, йо! |
Цитата:
но я твой трэк не дослушал потому что у тебя именно строгий стротеллинг по типу взял-упла-встал-сел...(из-за этого текст не интересным становится) Меня убивает что именно глаголы всем нужны чтобы назвать трэк сторителлингом)) |
Megatron у Дуни трек ваще хуйня понейшая! Джер его убрал просто на все 100%. Я надеюсь судьи как ты прогонять не будут. |
Цитата:
моя достал на старт Специально Саня стажем саботажа предотвратитель с петель возбудитель представления первый день дневник проник в норме космодроме униформе автономию потерю истерии сенсорах спорах на землю дебрях Первый куплет два слова глагола. которые рифмуются с неглаголами |
(WiG$)*BeJIuK* Цитата:
|
Megatron Ты деревянный что ли? Ну Джер мог ляпнуть в конце трека эту сраную фразу, и выложить трек в худшем качестве, что бы такие как ты заткнулись! Тока чёбы от этого изменилось! Ты просто Дуне походу в жополизы записался и ко всяким мелочам цепляешься. У Дуни трек ваще позорный. Если он пройдёт с таким дерьмом в 6ой раунд я реально ахуею... |
Цитата:
я не могу щас трэкй твой переслушать но наверное не ошибусь если скажу что на каждое отдельное предложение у тебя есть свой глагол)) действие(глагол)потом сопровидительно-описательная часть и заново... У тебя именно сторителлинг, но я бы назвал такие сторителлинги примитивными))) вот мое мнение)) для меня эт как-бы пустой расход строчек)) |
Цитата:
|
Расшифрую почему мой трек сторитейлинг... Командир экипажа берёт под своё управление корабль. С первого дня начинаются проблемы со связью. В случае психоза чьего либо - вкалывается состав, который успокаивает, но о последствиях никто не знает На второй помимо проблем со связью, присоеденились проблемы с управлением, да и состав ведёт себя не дружно. На третий день происходит драка и персонаж узнаёт, что теперь шансов выжить всё меньше и меньше. Четвёртый день он встретил суицидом одного из персонажей от передозировки. Один был вырублен с прошлого дня. А тот, которому вкололи лекарство становится монстром, который убивает главного персонажа. В итоге выясняется, что это всё было нечто психологического теста в котором выяснили что у тестируемого есть психологические проблемы. Каждый из персонажей, которые были с ним - это его психологические стороны или слабости. Саня - наркотики Александр - психозы Вано - мания лезть на рожён Трек для рэпа с намёком на то, что я могу пользоваться каждым стилем из этих всех, имея при этом свой. |
Цитата:
Истории можно поразному писать, поэтому тут ты не совсем прав... ;) |
(WiG$)*BeJIuK* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Концептуальность должна присутствовать помимо самой оболочки рассказа, которую надо прослеживать. Ты ведь сам пишешь песни, в смысл которых надо вдумываться, если бы твой слушатель относился бы к ним, так же как и ты например к моему батловому треку - он бы тебя не понял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |