![]() |
2 Хайд: Та короче, ты читать научись сначала лошок. |
:eek: :mitch: - :mitchust: Зачем? |
Э-э-э... к этому вопросу я не был готов. |
ээээ... дайте плиз нормальные ссылки на джера и дуню ?? :blackust: хайд хорош:skald: |
ДУНЯ просто маньяк.. мега крутой трек РЕПАК этот трек реален. удачи парни.:blackust: |
a daite poslusat ta !!! Jerr i Dunju |
Poslushal trek Jerra =)ohuitelniy strogo proidet! |
tak daite poslusat !! |
(WiG$)*BeJIuK* Млять, ты вопросы сначала задавать научись, Я пока вижу только один: Цитата:
Человек состоит на 80 % из воды. Извини, но искать какие-то потайные смыслы в твоём посте я не собираюсь, задай вопрос корректно сперва, а не выкладывай свои мысли потоком сознания...:o |
Цитата:
|
Цитата:
( |
|
заебись! но так хуйня )) парадокс ?)) |
Цитата:
прежде чем такими словами кидаться - покажи что-нибудь свое, что превосходит то, что по твоему мнению бездарность. Ну? |
Я смеюсь от души над теми, кто считает Дуню бездарем, так же как и в пятом баттле, когда я еще в отборочном раунде заявил, что Дуня будет в финале. Зато теперь у Дуни строго фанатов навалом :D Джеррр, Джеррр, Джаруууулллл :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот берем массы людей слушающих рэп.Это в основном те люди, которые берут только то, что на поверхности...Те,к то Знают только Тру стори ТС и ол о Насин - Фэт Джо... а когда слушают одноименный ТиЭс и Дон Картаджина пожимают плечами и говорят: "Ну неплохо, но че-то сейчас лучше намного"! Это те, кто занют страшные слова Квазимодо, Сол, Дум, Компани Флоу итд итп, но гоняют целыми днями в колонках Джи Юнит....это те,к то думают,ч то Мобб Дипп это пара хитов только, но теперь-то в Джи Юните они по настоящему раскроются... это звучит как глупая сказака, но атких людей если не большинство, то масса... просто люди не видят проблемы в целом..русскому репу не хватает свежести..юмора..рифмы..плотной подачи..не обязательно тараторить как Твиста-баста или рычать как мистикал или выть как аркелли чтоб быть крутым... достаточно иметь мозги..все отходит на второй план, когда Дуня шутит...мне, как пример, похуй уже на технику его, фишки..я вскрываюсь и все... причем Джерра я очень хорошо знаю и отлично к нему отношусь...жаль, что ты Жень столкнулся с Дуней, прсото я за него с самого начала болел... удачи вам обоим.... и дайте ссылку на трек Дуни! |
|
Цитата:
И если бы я занимался этим , я бы уважал каждый трэк , как говорится всё что не своё всё нравится ! ... |
|
Цитата:
А Реми Марто, кстати, вторым Стимом быть не может - Стим значительно сильней во всех планах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я получила удовольствие прямо :D :D Дест, ты крут :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |