![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слушать больше одного ну никак раз не хочеццо... Рёёёёёзва напала мля... :o :o :o |
послушал трэт Дуни , и ещё больше убедился в своих словах ! |
Цитата:
С твоей позицией получаеццо, что нельзя сказать, что Филип Киркоров плохой певец, пока ты не оденешь колготки :o Судить имеет право любой, кто может нормально аргументировать своё мнение И вот я, например, считаю, что Дуня лучше на основе того, что уже какой раз слушаю его трэк, а всё улыбаюсь. А от Джера одна зевота... Как прискорбно - никаких эмоций, одна физиология только :o |
Цитата:
А Дуня ? на половине песни вырубил ... бред |
По большому счету СУДИТЬ только Бог имеет право. А остальные имеют право на КРИТИКУ. Но "Дуня - бездарность" - это не критика. Тем более не аргументированная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на бабангиду!!!:tomato: |
Цитата:
|
все треки сдали ? |
Цитата:
|
Jerr :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Дуня умер нахуй http://battle6.hip-hop.ru/round5/06_hhrbattle6_round5_jerr.mp3 |
Дуню в финал:bomba: |
Цитата:
Северное братство победит всё-таки |
Цитата:
У Джерра хороший трек, но Дуня сильнее будет в этом раунде. Кстати, если Дуня пройдет дальше, то бездарностью окажешься ты... судя по тому, что я сейчас процитировала. и тут уже не понадобятся аргументы :) впрочем... мне тоже спустя годы было стыдно за свои первые посты на этом форуме ;) |
Балтман - человек, который не смиёццо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня отжег пиздец:) Джерра еще не слышал... Раймонд - окей...все понятно:) я что-то не доехал! блять про снупдога, тупака и Джарула это пиздец!:)))) |
Цитата:
у вас такой смешной форум где тусует ахуенный бэ эн цэ клан, такой концентрации кретинов на страницу я еще не встречал. группа ваша бездарная хуйня со своим колхозным рэпом пытается залупаться на джиллию) мы тут вообще ржали с вашего блевотного дисса) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |