![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам это так !!! |
Дест, уже все в курсе что ты фанат Дуни )) и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смиёццо ? Это что новый русский язык ?:rolleyes: |
ебать ебать ебать |
Русский язык всегда новый |
Цитата:
во-первых Чет еще не такой уж и опытный читарь по этому гонку на одном высоком темпе никак не выдерживает..где-то сильнее, а где-то слабее пишет... во вторых: на этом форуме концентрация Джерро-хейтеров и четта-лаверов примерно равна, что уже субъективно... и главное, в третьих: один голос далеко не показатель...один голос разницы это равенство по сути! а почему Джерр дошел до 5 раунда? потмоу что он опытный и умелый читарь как ни крути...и во многом потмоу что концентрация (что за слово такое ебучеее))))) говна в этом баттле составляет 80 процентов... как нахуй ни крути... качай мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
ты слегка ошибся) я слушаю креков, смоки мо, металл, джо сатриани ... ну и немного еще всякого .... мб я конечно переборщил с "никому неизвестным" рэпом :rolleyes: |
Цитата:
Пиздец , я это и хочу сказать , что Дуня с Джерром , большая разница , насчёт качай мозги , можно отнести к тебе , прежде чем начинать критиковать , посмотри Историю сообщений !!!! |
Цитата:
Прсото я сам как бы часть всего этого отечественного репа и хочется, чтобы он был уважаем не только в головах "Великов".... Мистер Хайд - ну да, у Дуни трек: а)смешной б) оригинально зарифмованый в) с массой фишек, интонаций, интонационных поворотов итд все это составляющие техники...я же говорю бля: ТЕХНИКА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТАРАТОРИТЬ КАК ПУЛЕМЕТ, РЫЧАТЬ ИЛИ ВЫТЬ, ПЕТЬ ИЛИ СТОНАТЬ... это БЛЯТЬ оригинальные решения в исполнении... КАК ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОЙМЕТЕ! |
Предлагаю переименовать ветку: Jerr VS Дуня :p |
о) треки ) |
Все треки в турнирной таблице |
Дест ты заебал разглагольствовать о вещах про которые ты ни хуя не знаешь :D :D :D техника - это насколько красиво твой узор рифм ложится на бит всё :) :) и кстати интонаций там особых замечено не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
суть узоров тебе там в сша, второсортные черные объясняли? ты туда же..то,ч то основа это схема: рифма в бит ясно как день, я говорил уже про тонкости... Потуши звезду, общаться совсем разучился..так много ты гнобил Драго, что сам на него похож стал в общении... |
Цитата:
что для тебя вопрос: "ты еврей?" оскорбление что-ли? |
Цитата:
|
создали бы тему с голосованием джерр или дуня и там бы все обсуждали ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |