Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

few 30 ноября 2005 17:37

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :

Так я и претензий никаких не предъявлял.

ты написал "подкупающий объективностью" в каком смысле? я писал что трек риты мне понравился а твоя я не слышал, не понял к чему эта фраза просто твоя.

baltman 30 ноября 2005 17:38

Цитата:

Цитата от Вла-Да :

критиковать - значит аргументировать. "Кони - лохи" на заборе - это критика? Я думаю, это долбоебизм:)
У Джерра хороший трек, но Дуня сильнее будет в этом раунде.
Кстати, если Дуня пройдет дальше, то бездарностью окажешься ты... судя по тому, что я сейчас процитировала. и тут уже не понадобятся аргументы :)

впрочем... мне тоже спустя годы было стыдно за свои первые посты на этом форуме ;)

Ладно , тогда объясни как Джерр попал 5 раунд , когда весь форум ликовал Чета вообфе финалистом , и ты хочешь сказать что те люди это "бездарность" ?
По твоим словам это так !!!

Xo66uT 30 ноября 2005 17:39

Дест, уже все в курсе что ты фанат Дуни ))

и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?)

Temp1ar 30 ноября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Xo66uT :

и охуенный знаток никому не известного американского рэпа )) лично я нихуя не слышал из всего тобой перечисленного ... мб я не отношусь к массе людей слушающих рэп ?)

Совершенно верно. Ты слушаешь R'n'B и "дрочишь под баунс"

Mr.Hyde 30 ноября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Dest :

все отходит на второй план, когда Дуня шутит...мне, как пример, похуй уже на технику его, фишки..я вскрываюсь и все...

Я не хочу ни с кем устаривать долгую полемику. Смешной трек это хорошо. Но, по-моему, по данному параметру в КВНе оценивают, а не в рэп-баттлах.

baltman 30 ноября 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Temp1ar :
Балтман - человек, который не смиёццо

смиёццо ? Это что новый русский язык ?:rolleyes:

xz2 30 ноября 2005 17:41

ебать ебать ебать

Temp1ar 30 ноября 2005 17:42

Русский язык всегда новый

Dest 30 ноября 2005 17:42

Цитата:

Цитата от baltman :

Ладно , тогда объясни как Джерр попал 5 раунд , когда весь форум ликовал Чета вообфе финалистом , и ты хочешь сказать что те люди это "бездарность" ?
По твоим словам это так !!!

по ряду причин...
во-первых Чет еще не такой уж и опытный читарь по этому гонку на одном высоком темпе никак не выдерживает..где-то сильнее, а где-то слабее пишет...
во вторых: на этом форуме концентрация Джерро-хейтеров и четта-лаверов примерно равна, что уже субъективно...
и главное, в третьих: один голос далеко не показатель...один голос разницы это равенство по сути!

а почему Джерр дошел до 5 раунда? потмоу что он опытный и умелый читарь как ни крути...и во многом потмоу что концентрация (что за слово такое ебучеее))))) говна в этом баттле составляет 80 процентов...
как нахуй ни крути...
качай мозги!

К.а.д.р. 30 ноября 2005 17:44

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Сути это не меняет, зато тот факт, что ты придираешься ко всяких мелочам, выставляет тебе ебучим клопоклещём, который готов залесть в любую дыру...

Сути это не меняет нe спорю, я тeбя просто по правил всeго дeлов...... зачeм так грубо сразу??

Xo66uT 30 ноября 2005 17:44

Цитата:

Цитата от Temp1ar :

Совершенно верно. Ты слушаешь R'n'B и "дрочишь под баунс"

ты слегка ошибся) я слушаю креков, смоки мо, металл, джо сатриани ... ну и немного еще всякого ....

мб я конечно переборщил с "никому неизвестным" рэпом :rolleyes:

baltman 30 ноября 2005 17:47

Цитата:

Цитата от Dest :

по ряду причин...
во-первых Чет еще не такой уж и опытный читарь по этому гонку на одном высоком темпе никак не выдерживает..где-то сильнее, а где-то слабее пишет...
во вторых: на этом форуме концентрация Джерро-хейтеров и четта-лаверов примерно равна, что уже субъективно...
и главное, в третьих: один голос далеко не показатель...один голос разницы это равенство по сути!

а почему Джерр дошел до 5 раунда? потмоу что он опытный и умелый читарь как ни крути...и во многом потмоу что концентрация (что за слово такое ебучеее))))) говна в этом баттле составляет 80 процентов...
как нахуй ни крути...
качай мозги!

Пиздец , я это и хочу сказать , что Дуня с Джерром , большая разница , насчёт качай мозги , можно отнести к тебе , прежде чем начинать критиковать , посмотри Историю сообщений !!!!

Dest 30 ноября 2005 17:49

Цитата:

Цитата от Xo66uT :

Фанат в голове сидит у Велика - рычаги дергает..я хочу,ч тобы русский реп поднимался блять..и когда появляются оригинальные МЦ я только радуюсь и ужасно переживаю за них...
Прсото я сам как бы часть всего этого отечественного репа и хочется, чтобы он был уважаем не только в головах "Великов"....

Мистер Хайд - ну да, у Дуни трек:
а)смешной
б) оригинально зарифмованый
в) с массой фишек, интонаций, интонационных поворотов итд

все это составляющие техники...я же говорю бля:
ТЕХНИКА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТАРАТОРИТЬ КАК ПУЛЕМЕТ, РЫЧАТЬ ИЛИ ВЫТЬ, ПЕТЬ ИЛИ СТОНАТЬ...
это БЛЯТЬ оригинальные решения в исполнении...

КАК ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОЙМЕТЕ!

Joy 30 ноября 2005 17:53

Предлагаю переименовать ветку: Jerr VS Дуня :p

Xo66uT 30 ноября 2005 17:53

о) треки )

Скальд 30 ноября 2005 17:53

Все треки в турнирной таблице

AMC 30 ноября 2005 17:54

Дест ты заебал разглагольствовать о вещах про которые ты ни хуя не знаешь :D :D :D

техника - это насколько красиво твой узор рифм ложится на бит

всё :) :)

и кстати интонаций там особых замечено не было

Dest 30 ноября 2005 17:56

Цитата:

Цитата от baltman :

Пиздец , я это и хочу сказать , что Дуня с Джерром , большая разница , насчёт качай мозги , можно отнести к тебе , прежде чем начинать критиковать , посмотри Историю сообщений !!!!

Болтман (еврей что-ли?) - причем тут ебаный рот разница? то,ч то они разные даже моя бабушка понимает...ты нить разговора ловишь вообще или тонеши среди этого всего имбицильно-малолетнего флуда?

Now Easy Jay 30 ноября 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Скальд :
на Нервного ссылка неправильная стоит, поправь

baltman 30 ноября 2005 17:59

Цитата:

Цитата от Dest :

Болтман (еврей что-ли?) - причем тут ебаный рот разница? то,ч то они разные даже моя бабушка понимает...ты нить разговора ловишь вообще или тонеши среди этого всего имбицильно-малолетнего флуда?

Блядь если я Еврей , то ты Жид , ты вообще читаешь что пишешь ?

Dest 30 ноября 2005 17:59

Цитата:

Цитата от AMC :
Дест ты заебал разглагольствовать о вещах про которые ты ни хуя не знаешь :D :D :D

техника - это насколько красиво твой узор рифм ложится на бит

всё :) :)

и кстати интонаций там особых замечено не было

ты знаешь все я смотрю..проиграй еще раз))))

суть узоров тебе там в сша, второсортные черные объясняли?
ты туда же..то,ч то основа это схема: рифма в бит ясно как день, я говорил уже про тонкости...

Потуши звезду, общаться совсем разучился..так много ты гнобил Драго, что сам на него похож стал в общении...

Dest 30 ноября 2005 18:01

Цитата:

Цитата от baltman :

Блядь если я Еврей , то ты Жид , ты вообще читаешь что пишешь ?

ну я себя Дестманом не называю..а чего ругаешься, я без подъеба спросил...
что для тебя вопрос: "ты еврей?" оскорбление что-ли?

Marihuan 30 ноября 2005 18:02

Цитата:

Цитата от Скальд :
Трек нервного не ка4аетЦа..

Inner Psycho 30 ноября 2005 18:04

создали бы тему с голосованием джерр или дуня и там бы все обсуждали ;)

baltman 30 ноября 2005 18:05

Цитата:

Цитата от Dest :

ну я себя Дестманом не называю..а чего ругаешься, я без подъеба спросил...
что для тебя вопрос: "ты еврей?" оскорбление что-ли?

Если я так отреагировал ? Как ты думаешь , я нечего против евреев не имею , но в нашем мире слово еврей не как национальность , а как черта !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.