![]() |
Я вот тут случайно оказался на форуме хип-хоп.ру Почитал ваши высказывания, послушал треки. Могу сказать, что здесь 80% одни ПИДОРАСЫ И НЕУДАЧНИКИ. Которые мнят о себе, " Да Я Блядь Супер Ганстер, Ебись оно в рот. Охуенный репер. " Дак вот ребятишки* Сосать вам хуек еще как минимум 5 лет и дрочить на Баста Раймс и Доктора Дрэ. Засунуть свой реп себе в ЖОПУ и сжимать ягодици, чтоб не дай бог не запахло вашими считками!!! Да среди вас нет ни одного человека, который сделал бы новый стаф. Только лишь Дуня, Торк, Николаспинцетто и A-Sid могут о чем-нибуди рассуждать по поводу репа. Что вы ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ друг на друга.....!!!!!! Какие-то притензии выдвигаете СУДЬЯМ...!!!! Если язык из жопы торчит, то судьи здесь то причем!!! Вообщем слушайте хорошую музыку, лишь только она способствует развитию хорошего вкуса. Извините за грубость, ничего личного просто выразил мысли. P.S. А вообще, я известный ди-джей и продюсер. Поэтому я знаю что говорю. Имя, конечно, дабы не делать себе дешовый пиар, я заменил псевданимом. Спасибо. |
Прослушал Джера! Ну чтож поделаешь, человека просто прёт походу писать CRAP :kiss: |
JERR SUKA!!! mog bi podnatuschitsja. Wiletel! Dunja na mnoga ludsche sdelal. :( |
Mad-A SUPER ne ozhidal molodca....!!! |
Цитата:
как трехголвая принцесса мубука в вашем "мире" поживает? |
Цитата:
|
Цитата:
Не будем пустоболить результаты покажут , кто прав , а кто нет ! ... |
Лучши трек раунда на мой вкус у Раймонда Зерргиуса. Просто наслушаться не могу :kiss: :kiss: :kiss: |
Jerr наверное в следующем раунде опять на сильного соперника попадет скорее всего на Нервного. А дуня тож молодец достойно проиграл. |
Цитата:
|
кещит, пасиб :skaldust: |
Скальд, я у тебя в игноре, да? :) Я тебе на эту ошибку написал сразу же на той еще странице, а ты "спасибо" не мне говоришь. :tomato: Редиска. ;) |
Всем кто прошел в третий раунд официального: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=63601 |
ST1M ludschij :D |
Цитата:
А я тогда сам Др. Дре и всем тут дрочить на мой рЭп!:nsk: :chet: P.S. Уйми фантазию "Продюсер и пиздатый DJ"!:ma3im: |
Цитата:
Ты слишком саомлюбив. это плохо :( |
Цитата:
|
СКАЛЬД, скажи когда будет инфа в таблице? |
ON WIIGRAJET :D 1. :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|