Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

Games 30 ноября 2005 21:40

Noize MC feat. Max Romeo eto ochen temno!!!

kolman 30 ноября 2005 21:43

Цитата:

Цитата от Камаз :

ПОТОМУ ЧТО Я ПРЕЗИДеНТА ЛАТВИИ В ТРЕКЕ ЗАСРАЛА?Признавайся:ma3im:

блин, заинтересовала. переслушал трек, улыбнулся:kiss:

Hersto Boy 30 ноября 2005 21:43

Marto - скуби-дуби-дуууу =))))) Офигенный трек!!!!!!!!!

kolman 30 ноября 2005 21:52

МАРАТ Я ВИЖУ ТЕБЯ

Luniz 30 ноября 2005 21:53

так-с, отпишусь и я :)
Отмечу самых таких ярких личностей.
Раймонд Зерргиус. очень порадовал в этом раунде, особенно концовка понравилась, чувак не постеснялся попеть - ну и отлично! Как модно говорить, "НА РЕПИТЕ".
Метеорита. на 4 раунд вторая половина трека под чей минус ? А ваще мне не особо нравятся ее темы, не совсем уж гАААААААдость ;) , может, ты все треки под один минус буш писать? :boyara: На этот раунд не порадовал ее трек, короче. Как и на остальные.
Бабангида. И все. этим все сказано, гыгыгы. Нравятся мне его треки, этакий бандит на форуме :D на 4 раунд порадовал больше всех под минус Кейджа ;)
не знаю, кто пройдет - ты или Реми, но хотелось бы тя хотя бы еще в 1 раунде увидеть и увидеть от тебя нормальный трек. можешь ведь :)
Дуня. Сначала меня напрягали все эти "группы-ТЫТРУПЫ" ;) но потом я послушал Дуню - а парень жжот, понравился мне его стиль, интересный трек был на 4 раунд. Мне кажется, он пройдет Джерра.
Остальных как-то не слушал. Вот :)

Ништяк 30 ноября 2005 21:58

КОЛЯ, КОЛЯ ПРИЁМ, ПРИЁМ... Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЧИТАЮ!!!!

Кудесник 30 ноября 2005 21:59

Послушал Реми Марто и ужаснулся.
Это же плагиат на стима, его клон.

Mr.Hyde 30 ноября 2005 22:14

Цитата:

Цитата от Камаз :

mr Hyde да-да пиарься пиарься))) Благо риточка в бане :D

Кстати желаю тебе чтоб тебя выбрали, так как помню сколько недовольства ты развел в прошлом году, когда вылетел из 3 или 4 раунда....или я чтото путаю? :ma3im:
----
кстати за час до сдачи треков я стала записывать 3ю часть, и все было ништяк, как тут я услышал трек Хайда и нахер выччеркнула свой текст и переписала посвятив ему 3 куплет , поделилась так скажем впечатлениями о его треке :p

-----
ладно айм аут.

После второго или третьего раунда я отписался по треку Метеориты, написал, что ее незаслуженно многие восхваляют, что ей есть много над чем работать.
После этого мне в ЛС от нее пришел ответ, адекватный, она сказала, что поинмает, что дерьмово читает и пожелала мне удачи. Я поблагодарил и тоже пожелал ей всего доброго. Подумал, бывает же так, на форуме вроде гонит на всех, а так - адекватная девушка.

И тут такой гон.
Я разочарован.

Цитата:

Цитата от Камаз :

Кстати, от трека твоего большего ожидала.

Кстати, от твоего трека я большего не ожидал.

Обмен мнениями произведен, прошу не разводить галимый базззар.

BOOGAGASHEN'KA 30 ноября 2005 22:14

ДУНЯ-вабше пиздец, такого я ещё не слишал:) сто пудова проходит,
МЭдочка- проста супер
Бабан и Метеорита тож бомба

few 30 ноября 2005 22:21

Цитата:

Цитата от kolman :

ТЫ В ПОРЯДКЕ? Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОНА ЧМО ИЛИ ДЕЛАЕТ ХУЙНЮ. ПРОСТО ОНА ВЫМОРАЖИВАЕТ МЕНЯ.

ну так пиши что тебе не понравился ее трек а не то что она тебя бесит

Камаз 30 ноября 2005 22:21

Хайд где я на тебя гоню?
Я вполне адекватно высказалась послушав твой трек.
Я тебе и тогда написала и за слова отвечу, что твои предыдушие треки были нормальными и лучше чем в прошлом году ,но в этом раунде ты сдал позиции в моих глазах и да, я тебе до сих пор желаю удачи, как и всем учавствующим.

И еще мой тебе совет, различай сарказм от серьезности, а то ведешься слишком быстро.

А насчет того что ты разочарован, это уже твои проблемы,
разочарована скорее я, что такой казалось бы опытный чтец не смог ничего другого придумать, нежели наоскорблять меня в треке, причем переходя на личности :p

2 Ксид ;)

few 30 ноября 2005 22:25

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :

И тут такой гон.
Я разочарован.

ты критику чтоли ни в каком виде не воспринимаешь?
типа я если я напишу что твой трек ахуенный, но я ожидал большего, в ответ ты скажешь что я мудак. логично конечно

Камаз 30 ноября 2005 22:29

кстати писать Хайду что у него трек не понравился- это вообще нарыв на оскал, я заметила еще с того года.

Я конечно сама не умею реагировать нормально на критику, но я девушка я по идее более эмоцианальная

Я вообще не понимаю, мне что всегда писать ему что у него все заебись, только тогда он не будет разочаровываться?
Ну что ж Хайд у тебя все заебись :p
Ваша душенька спокойна теперь?
И кстати я действительно желаю тебе победы так как иначе тут столько возмущения поднимется, Репир икс и Скальд не справятся :p

Mr.Hyde 30 ноября 2005 22:30

Цитата:

Цитата от Камаз :
Хайд где я на тебя гоню?
Я вполне адекватно высказалась послушав твой трек.
Я тебе и тогда написала и за слова отвечу, что твои предыдушие треки были нормальными и лучше чем в прошлом году ,но в этом раунде ты сдал позиции в моих глазах и да, я тебе до сих пор желаю удачи, как и всем учавствующим.

И еще мой тебе совет, различай сарказм от серьезности, а то ведешься слишком быстро.

А насчет того что ты разочарован, это уже твои проблемы,
разочарована скорее я, что такой казалось бы опытный чтец не смог ничего другого придумать, нежели наоскорблять меня в треке, причем переходя на личности :p

Наоскорблять? Переходя на личности? У тебя, наверное, комплекс. В треке говорится, что я в восторге от твоей задницы. Ты точно его слушала?
А насчет придумать ничего другого, надо было сагу про космос и корабли писать, да?

Перечитай последнее предложение моего предыдущего поста.

d307 30 ноября 2005 22:31

[лизание жопы ON]
нойзик вааще самый ахуенчиком трек сделал! самое лучшее что на свете слышал после себя! метеоритетютюличечка, просто наилучшеееейшией тречочичек тоже сделала, все супер! Дуняшичечичка, ты просто зайка, такой пиздадельнейший тречок сделал, просто ахуеть, репоробот! Хайдидюличучечек, тоже заебца, круче чем яйца майка мишы жексона и ногти еминмема! я в восторге полном! послушал все 124932865 миллиардов раз и буду слушать еще и еще
[лизание жопы OFF]:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Леха 30 ноября 2005 22:32

нойз и джерр полюбому!!!!
прикольно если б оба в финал прошли!!!

Mr.Hyde 30 ноября 2005 22:33

Цитата:

Цитата от few :

ты критику чтоли ни в каком виде не воспринимаешь?
типа я если я напишу что твой трек ахуенный, но я ожидал большего, в ответ ты скажешь что я мудак. логично конечно

Я говрил не про пост, а про гон в ее треке.

Я адекватно воспринимаю критику, а на мнения мне также, как и вам на мое.

Ingram 30 ноября 2005 22:33

ЛЁХА оба пиздатые парни но не пройдут полюбому я уже проголосовал против них)

Леха 30 ноября 2005 22:41

Цитата:

Цитата от Ingram :
ЛЁХА оба пиздатые парни но не пройдут полюбому я уже проголосовал против них)
ну и зря.....
ты сделал не правильный выбор!!:))))

few 30 ноября 2005 22:42

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde :

Я говрил не про пост, а про гон в ее треке.

песдетс, это тебе что конкурс эстрадной песни юрмала 2005? там ничего обидного нету нада с улыбкой подходить к таким вещам

Mr.Hyde 30 ноября 2005 22:46

Цитата:

Цитата от few :

песдетс, это тебе что конкурс эстрадной песни юрмала 2005? там ничего обидного нету нада с улыбкой подходить к таким вещам

:D Вот вы смешные. Ты ей эту фразу процитируй.

Oleg aka OG 30 ноября 2005 22:47

2 few: ты перестал бы глупости писать всякие... пусть сами разбираются, а то выглядишь некрасиво как минимум.

few 30 ноября 2005 22:51

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :
2 few: ты перестал бы глупости писать всякие... пусть сами разбираются, а то выглядишь некрасиво как минимум.
да мне похуй как я выгляжу, рита мой друг нехуй ее обижать

Леха 30 ноября 2005 22:52

ток заметил как джилии повезло!!!!;))))
можно было внатуре 2метра тишины закинуть!!!:)))))

Мафон 30 ноября 2005 22:55

Ребята, вот я щас выкачал все треки. И ахуел просто. Вот я не хотел вони поднимать, но БЛЯДЬ, ребята, КОМУ Я ПРОЕБАЛ В 4 РАУНДЕ?! Я был атк рад, что по иронии Ре-паку выпал Ист Сэм. Потом скачал рано сдавшего Ре-пака, реально, как по мне так хуета ещё та. И я был уверен, что ре-паку пизда, потому что не представлял просто как можно сделать хуже. И учитывая то, что Ист Сэм в натуре красиво меня вынес, думал круто вынесет Ре-пака. Потом скачал. Могу сказать теперь, кроме 4 раунда против меня, остальные треки у тебя побеота пиздец, парень. ре-пак тебя вынес просто своим реально хуёвым треком! Я поражён. Пиздец.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.