![]() |
Мэда разочаровала. В том смысле, что трек пёздый. Но она вылетит. Потмоу что Нойз сделал сторителлинг, а Мэда дисс сделала... |
Батл просто сдулся. Я ебал, ребята. |
Цитата:
новых идей нет??? |
В смысле хуйня, а не треки на 5 раунд. |
Не пойму, чего бардачка пыжится, ну никакуще ведь читает! причём не первый год. Понравились Джиля, Зергиус, Ист сэм, Дуня. А Бардачке не лишним было-бы понять, почему её держат. Ешё Ворошилов говорил, что в каждой команде есть должность дурачка. Или дурочки. Это - твоё амплуа. Ну просто тонкий судейский стёб, протаскивать тебя до середины батла. Ага. Смирись. Я понимаю, каждый беженец хочет остаться в струе на родине, но можно быть в теме, не будучи при этом посмешищем. А то, что не въехала в стёб Хайда - очередное тому подтверждение. Он гнал не на тебя, а на тебя, гонящую типа - бла-бла, моя жопа лучше чем у Лопес, я присяду тебе на лицо ит.д.. Попробуй продай свою жопу, как Лопес :) Уверен, даже каждый негр с твоего района (тебя цитирую - цени) не даст за неё больше 20-ки. Ау bangbus.com !!? Вы где? Вас ждут в Сокраменто. Такие пироги. Мэда читает куда ярче. Строго. Так говорить? Да. |
few спасибо огромное!!!!!!! 2 Hamoff Хоть убей, не воспринимаю Комменты от человека с одним сообщением который вылез сразу после того как я немного поругалась с оппонентом. Ну детский сад, ей Богу. Давайте я сейчас тоже всех своих братков попрошу отписаться? в общем пиздец, не ожидала такого гона живите |
Цитата:
|
Цитата:
ты из этих соображений говоришь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь с мафоном, что баттл по ходу сдулся(не так сильно, но всё равно заметно). Есть дуня и фсё. бабангида разве что ещё... может быть... |
многие уже реально приелись. Рита была смещная первые 4 раунда, на 5 уже сдулась. реально... Нойз вздрал Мед-У по-любому. откройте глаза, у нее алимый трек уже 2 раунд подряд. |
Цитата:
прост судьи ступили!!! пропустили не самых лучших..... |
Цитата:
тем более что и нойз не лучший свой трек записал! |
Цитата:
я здесь вобще сторонний наблюдатель из всех участников я знаю только Done PTF... |
уууууууу раймонд удивил!охуенный трек.лучшый в раунде. |
У А_Сида хороший трек:) |
Rhymond Zerrgiuz, Реми Марто :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Да, кстати, то, что многие здесь жаловались, что, мол, у Джилла "простой" соперник. С его треком бОльшие из присутствующих сопели-бы в нашатырь. Кстати, у Метеориты хорошый трек получился. Хайд, бойся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |