![]() |
Камаз , лучше сестрёнок позови, нах мне братки твои. И сиськи пусть покажут :) . А так - я тут никогого не знаю, ни с кем не корешусь, пишу со своего ника (а не с бота как ты).А то что постов мало - дык когда-то надо региться? Или тебе сразу бонусом 500 постов накинули? Пишу то, что ДУМАЮ Я. Смирись, тебя не стервозность не любят, а за отстойный МСиинг. |
Цитата:
ну или что-то очень близкое к нему не хорошо;) кстати смешно выглядешь пытаясь тут кого -то опустить или обсмеять:) |
Интересно тока А-сид или Нервный а в остальных парах процентов на 90 видно... |
Цитата:
|
Ебануться сколько понаписывали за три часа моего отсутствия.... Скачал по одному треку из каждой пары, кроме Хайда и Метеориты...... но блять после этого: Цитата:
но если Метеорита считает, что у Хайда слабая техника.... не знаю-не знаю - девочка, а ты кроме себя кого-нибудь еще слушала? Молодец хоть в этом треке иногда словами в бит попадаешь.... Юмор как у петросяна - сразу видно какие передачи предпочитаешь смотреть по ТВ.. (Извини, ничего личного) Моё мнение из этой пары пройдет Хайд причем однозначно...... Сегодня докачаю остальных, завтра отпишусь... |
Будет ТАК: 1. RE-pac vs. Ist Sam => RE-pac 2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz => Rhymond Zerrgiuz 3. Дуня vs. Jerr => Дуня 4. babangida vs. Реми Марто => babangida 5. A-Sid vs. nervniy => nervniy 6. Noize MC vs. MAD-A => MAD-A 7. spin aka key-z vs. GilliA => ХЗ))) 8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли => Метеорита Кострэлли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jerr ебанет Дуню!:bomba: |
Цитата:
|
Re-pac ----------- Ist SAM Ist Sam __________________________________} Done PTF ------------- Rhymond zerrgiuz Rhymond zerrgiuz __________________________________} Дуня ------музон=4...Лирека=4.....История=5**13 Балов Jerr------музон=3...Лирека5+=(6)....История=4**13 Балов __________________________________________________ babangida --------------------PeMиМарто PeMиМарто ________________________________________ А-sid -------------Nervniy Nervniy _______________________________________ noiZe MC -------------noiZe MC MaD-A ______________________________________ SpiN aka Keyz -----------------Не Прислал Трэк Хуй его знает В китай улетел наверника ------------------------GilliА GilliА _______________________________________________ Мr.Hyde ------------------------Мr.Hyde Метеорита катрэлли _______________________________________ Ist SAM Rhymond zerrgiuz Дуня?????? Jerr??????? PeMиМарто Nervniy noiZe MC GilliА Мr.Hyde :blackust: |
2 Сомневающиеся - в гугуль, и поиск по нику. "2 Норрус . Ожидал пост от собачёнки типа тебя. Я тебя раскусил, хоть наблюдаю форум лишь полнедели. Но лучше дрочить на бангбус (к слову), чем на ответы тебе мрачночитающих барышень - типа , спасибо за поддержку Норик, хороший пёсик. Понимаю, джентльменство, все дела, но зачем через себя переступать? К чему душой кривить? И, к слову, никто тебе из них не даст. Как ни старайся. Ну может на лицо присядут, и то не каждая. Но тебя и это устроит.Да . Кстати зря ты встрял. ПС Ответил не сразу, был на бангбусе :) Хоть там всё нормально. |
А не кажется ли Вам, что джер ваще на раунд трек не писал? Просто прислал то, что у него было записано давно. Где волшебная фраза "И больше я не слышу рокот космодрома"???????? :kiss: |
Hamoff ты встрял точно также своим постом. Глупо смотришься. Зачем столько вони разводить? Ты ведь сам сейчас в роли песика. Успокойся. 2 Репак- хороший трек:skaldust: |
Russian_sTyiLe - Всё так!! Но я думаю Дуня! |
кстати все любители НТЛ будут рады что в треке Джер есть фраза "тупые оленИ" |
слежу за баттлом с первого раунда,и хотелось бы отписаться по этому раунду. оценивать участников буду по10-балке. RE-pac-трек гораздо слабее того что ты делал в прошлых раундах,никакой изюминки-6 баллов Ist Sam-трек хуйня,после прошлого раунда даже обидно,что ты такую хуету сделал-5 баллов дальше идет RE-pac Done PTF-даже не знаю как оценивать такой трек,музыка красивая,текст пустой и серый,не имеющий смысла,хотя читка вроде не раздражает-6 баллов Rhymond Zerrgiuz-трек наплохой,слушается,но не более-6-7 баллов далее идет Rhymond Zerrgiuz Дуня-отлично,оригинально,правда скока можно разгоняться на одну и ту же тему-8-9 баллов Jerr-смысл трека отличный,но музыка и читка этого раунда не понравились,слишком монотонно получилось-7 баллов далее идет Дуня babangida-охуительный трек,минус великолепный,смысл тоже удивил,в новом ключе-9 баллов Реми Марто-трек не меннее великолепный чем у аппонента,все пиздата,да и иронии в адрес Бабана хватает-9 баллов самая сильная пара вышла на этот раунд,все очень ровно,и все в руках судей,но хотелось бы видеть дальше Бабана A-Sid-средний трек,хотя плохим его тож не назовешь-6-7 баллов nervniy-меня не вставило,средненько,хотя не хуже чем у аппонента-6-7 балл шансы равны Noize MC-отличный трек,я смеялся-8-9 баллов MAD-A-серая посредственность,ни одного шанса против аппонента-5-6 баллов проходит Noize MC GilliA-соперник трек не здал повезло парня...трек средненький,на любителя-6-7 баллов - Mr.Hyde-снимаю шляпу,лучший трек раунда-9-10 баллов Метеорита Кострэлли-вот госпожа и сдулась,трек дерьмо,а на фоне Хайда еще дерьмовее-5 баллов идет далее Mr.Hyde ВСЕ ЭТО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ! |
ASAP да понимаю, ОК . Но... :blackust: или :skaldust: :cool: |
Цитата:
|
Дуня,Mr.Hyde,Gillia - учшие в этом раунде. А кто пройде хуй его занет,судьи такое мутят!!! |
помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут Если кому-то это еще интересно.. Все, что еще должен помню. Когда выложу? А фиг знает - когда целиком сделаю. |
Цитата:
|
кстати заметил интересный момент. усилился антагонизм зрителей в оценках многих исполнителей.. Если раньше еще что-то обсуждали, то теперь строго - один говорит, супер лучший трек, второй вторит, никогда у нео не слышал ничего хуже. |
1. RE-pac vs. Ist Sam = RE-pac 99 % 2. Done PTF vs. Rhymond Zerrgiuz =Done PTF 3. Дуня vs. Jerr = Jerr na 75 % uveren! 4. babangida vs. Реми Марто = Hzzzzz 5. A-Sid vs. nervniy = A-Sid skoree vsego 6. Noize MC vs. MAD-A = MAD-A 7. spin aka key-z vs. GilliA = Gillia 8. Mr.Hyde vs. Метеорита Кострэлли = Метеорита Кострэлли |
Цитата:
а Дуня уже проплатил деньги за участие в финале так что... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |