![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почему же тогда Хром вылетел...он был лучше. А Дуня и Короб реально поменялись местами в четвертом раунде,но Дуня мне больше понравился.Прям такая история:king: ,а он ее взял и продолжил в этом раунде(оригинальный ход:D ) |
Цитата:
Из цифорок такое В бинарной системы мыслишь, да ассеммблер? ;) |
Elenty - Я не знаю - я свой голос ему отдал, с меня взятки гладки :) |
Цитата:
|
Цитата:
В каждом посте пишу, что я папка с тыщей месаг ;) ;) ;) Нихуя тебя на цифры-то клинит :D |
Цитата:
Даже письмо оставил прощальное:D Я бы тоже обиделся если бы меня не заслужено из быттла выгнали... А парень из Пензы молодец,ушел достойно:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью примеры по математике в тусклом свете решал, потому и ослеп :cool: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши себе в подпись-отсосу за дело,подставлю жопу смело-это будет твоим лозунгом по жизни. удачи:guinda: |
Цитата:
Он думал повторить судьбу Стима,но все сразу не получилось.Стим тоже тоже сначала независимый проиграл...а потом выиграл его и официальный! Так что у Хрома все впереди,перспективный пермский валенок:p |
Надеюсь что Бабан выйдет в ледующий раунд, слишком охуенный трек у него получился. :) |
Цитата:
|
я скачал участников, которых не слышал ещё, это пиздец в натуре какой-то а не батл:o я ебу кого отобрали. нойз эмси хвалёный такая хуета, что я не знаю просто каким скотоёбом надо быть, чтобы такое нравилось.:o ист сэм рогоносец очередной с колхозной читкой. думал репак может хоть нормальный, но и там джер какой-то хуй знает, меня не прёт вообще юмор дуни, но вот по ходу кроме серга и его нихуя тут не осталось интересного из мужиков реально одна залупня какая-то:o |
Jerr лу4ший.. нервный тоже красава... больше ни4его не нравитца)) |
Marihuan Ты в новосибе живешь? :adiboy: |
Я живу в городе ОдЕсСа(: и мне здесь о4ень неплохо)) |
Мне кажется что тебя наебали :o Новосиб твой дом, душой и телом :) |
гг)) наебали.. я щяс слегонца подубит.. улыбнуло.. да хотелось бы приехать в Новосиб.. побывать на реальных выступлениях.. протулицца, далековАт.. правда).. но надо будет как то вырватца.. |
Цитата:
|
Видишь, даже твой мозго мечтает об этом :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |