Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

Marihuan 1 декабря 2005 02:25

Цитата:

Цитата от DiDrash :

иди слушай 2х2 и Слоника

давай не будешь мне указывать куда идти и 4то слушать...

бездарности есть в любых местах.. у меня от такой мути которые тут многие слушают .. вянут уши..
сам же предопо4итаю слушать силу))

Elenty 1 декабря 2005 02:28

Цитата:

Цитата от babangida :
я скачал участников, которых не слышал ещё, это пиздец в натуре какой-то а не батл:o я ебу кого отобрали.
нойз эмси хвалёный такая хуета, что я не знаю просто каким скотоёбом надо быть, чтобы такое нравилось.:o ист сэм рогоносец очередной с колхозной читкой. думал репак может хоть нормальный, но и там джер какой-то
хуй знает, меня не прёт вообще юмор дуни, но вот по ходу кроме серга и его нихуя тут не осталось интересного из мужиков
реально одна залупня какая-то:o

Кстати твой трек тож не лучший в этом раунде,нормальный,но у тебя лучше были.
Послушай Mr.Hyde,100пудова трек понравиться,лучший с этого раунда,я от него не ожидал:D

Elenty 1 декабря 2005 02:33

Кстати, хотел спросить:А Ванич участвовал когда-нить в официальном баттле?

Норрус 1 декабря 2005 02:42

"Там пирааааньи с клыками, там пирааааньи. Доооооберманы нахальные в бриллиантах, добермаааааны" :D XAXAXAXAXA!

Норрус 1 декабря 2005 02:48

Мэда, так ты знаешь такую тёлку из Швеции, Февен себя называет? Ты мне ее напоминаешь..."Сожги лифчик!" (c) Февен

Норрус 1 декабря 2005 02:53

А-сид охуенный закос под Бабана сделал. У него даже прикольней вышло чем у самого Бабана! Респектоз!!!

babangida 1 декабря 2005 03:02

Цитата:

Цитата от Elenty :

Кстати твой трек тож не лучший в этом раунде,нормальный,но у тебя лучше были.
Послушай Mr.Hyde,100пудова трек понравиться,лучший с этого раунда,я от него не ожидал:D

мой трек хуйня. мистера хайда, спасибо, я его уже на прошлый раунд слышал, мне хватило:o лучше я пойду андрюшу губина послушаю:miha:

Мисси 1 декабря 2005 03:03

Норрус

Мэда кстати вообще не похожа на эту февен. у февен вообще голос ужасный и рифма квадратная
и я слышу у нее не дисс а как раз стори. если бы она дисс писала, она бы уж засрала, поверьте, как следует...

babangida 1 декабря 2005 03:20

Цитата:

Цитата от RapperX :
помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут

про витю ты прокомментировал просто как олень полный.
послушай тот трек, который витя пародировал, первая песня с еминема последнего альбома.
припев слизан 1 в 1 с еминема, он точно так же там спел, а по читке тоже пизженый флоу, но попиздатей даже еминема получилось.
вообще в том раунде витя техничнее всех зачитал, но ты по ходу просто колбасишься под клейщиков читки, которые монтонно свою хуйню бубнят петушиными голосами, а потом склеивают это:o

i-LL 1 декабря 2005 03:24

Странный раунд :confused:
МК и МАД-А порадовали, честно говоря :tolstiy: :black: :D
:skald: :seva: :skald:

Норрус 1 декабря 2005 03:27

Цитата:

Цитата от Mc/cM MissY :
Норрус

Мэда кстати вообще не похожа на эту февен. у февен вообще голос ужасный и рифма квадратная
и я слышу у нее не дисс а как раз стори. если бы она дисс писала, она бы уж засрала, поверьте, как следует...

Я и не сомневаюсь. Хотя шведская школа чувствуется все таки. Тимбукту самый прикольный чел у них. А Февен на самом деле - фуфел. Но Мэда мне ее почему-то напоминает...Только вот почему?...

few 1 декабря 2005 04:11

Цитата:

Цитата от Норрус :
Но Мэда мне ее почему-то напоминает...Только вот почему?...
потому что ты сначала пишешь а потом думаешь

Mike Mutantoff 1 декабря 2005 04:23

Noize ponravilsya

df.dima 1 декабря 2005 04:25

жестока но думаю правда

ЧеSтеP 1 декабря 2005 04:48

ОДИН ХУЙ GilliA ВСЕХ ПОРВЕТ БЛЯ!!!! Я ТОЛЬКО ЗА НЕГО!!!!!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.. ТАК СРЕДНЕЙ ХУЕВАТОСТИ!!!!:king: :o :o :o

Hamoff 1 декабря 2005 04:56

Mike Mutantoff ага, у Нойза аж продолжение хочется услышать :D

babangida 1 декабря 2005 05:03

КСТАТИ У ЗЕРГА В ТРЕКЕ БИТ NECRO - POETRY IN THE STREETS, ТОТ ЖЕ ЧТО И НА ИПИ ДОСТОПОЧТИМОГО:p
А В ЭТОМ БИТЕ Я СЭМПЛ ОПОЗНАЛ, С ПЛАСТИНИКИ БУРАТИНО, КОМПОЗИТОР РЫБНИКОВ - ПЕСНЯ КУЗНЕЧИКОВ ФОНАРЩИКОВ:cool:

JERR 1 декабря 2005 05:10

лолки кто тут вперёд подачи на креатив смотрит...
вам не в батл надо а в квн )))) ыыы

babangida 1 декабря 2005 05:12

ЧЁ, НЕРВНИЧАЕШЬ ГНУСАВЫЙ, ЧТО ВЫЛЕТЕЛ И ЕЩЁ ВАФЛЯМИ ОБДАЛИ ПОД КОНЕЦ, В ТО ВРЕМЯ КАК ТЫ СДЕЗЛИВУЮ ХУЕТУ НАСТРОЧИЛ?:p
НЕ ССЫ, В ТВОЁМ ОЛЕНЯТНИКЕ РЭП НТЛ ВСЕГДА БУДЕТ В МОДЕ:p :p

$-0.50 1 декабря 2005 05:29

Насчёт пары Jerr vs. Дуня...
Я заметил что победу Дуне отдают самые преданые фэны или хэйтеры Джера. Таких на этом форуме просто дохуища.
Кто както ровно относиться к обоим по большей части предпочтение отдают Джеру. Вот он показатель.
Самое хуёвое если судьи будут вестись на отзывы толпы.

babangida 1 декабря 2005 05:34

САМОЕ ХУЁВОЕ, ЕСЛИ СУДЬИ БЫЛИ БЫ И НОВОСИБИРСКА:p

few 1 декабря 2005 06:10

Цитата:

Цитата от babangida :
КСТАТИ У ЗЕРГА В ТРЕКЕ БИТ NECRO - POETRY IN THE STREETS, ТОТ ЖЕ ЧТО И НА ИПИ ДОСТОПОЧТИМОГО:p
А В ЭТОМ БИТЕ Я СЭМПЛ ОПОЗНАЛ, С ПЛАСТИНИКИ БУРАТИНО, КОМПОЗИТОР РЫБНИКОВ - ПЕСНЯ КУЗНЕЧИКОВ ФОНАРЩИКОВ:cool:

мой любимый бит из того что есть у некро

babangida 1 декабря 2005 06:12

В ОРИГИНАЛЕ КСТАТИ ПЕСНЯ НИХУЁВАЯ ТОЖЕ С БУРАТИНО, МОГУ ЗАЛИТЬ

babangida 1 декабря 2005 06:37

ВОТ КАЧАЙТЕ ХОР ПИДОРАСОВ
http://hip-hop.ru/~babangida/buratino-01.mp3

Inner Psycho 1 декабря 2005 06:44

Цитата:

Цитата от $-0.50 :
Насчёт пары Jerr vs. Дуня...
Я заметил что победу Дуне отдают самые преданые фэны или хэйтеры Джера. Таких на этом форуме просто дохуища.
Кто както ровно относиться к обоим по большей части предпочтение отдают Джеру. Вот он показатель.
Самое хуёвое если судьи будут вестись на отзывы толпы.

судьи форум не читают..кроме рэпперикса разве что

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.