![]() |
кстати неплохой трэк у Дуни- я ржал... :D |
судьи форум не читают..кроме рэпперикса разве что ... а вообще есть ли судьи ?) послушал дуню и джера ... дуня хуйню наваял какую-то ... мне вообще нравится то что он делает ... но в этом раунде - имхо отстой ... и чо там делает Силиконовый Даун?) джер ... иногда бывает так - читаешь книгу ... и забываешь о чем читал ... перечитываешь заново ... слишком монотонно ... скучновато ... но Дуню по теме и рифмам переиграл) у а-сида не разобрал половину трека с 1 раза ...) бабана спародировал прикольна) понравилось ... хз пройдёт нет (чесна болею за нервного) нервный - ну да ... для стишка с децкого утренника потянет) вроде ничо .... но с другой стороны и ничего такого) |
у дуни охуенный трэк |
раймонд, тебя по ходу читки ебали чтоли что ты так вздыхать стал?)) или испугался чего?)) похоже чем то на арчи ... |
Дуня супер ваще сделал... лучше Джера по-любому |
хокку пидоры лижут жопы не зная в забвении что скоро конец |
Цитата:
|
Клоунада какаято. Тока олени могут сказать что у Дуни трек лучше чем у Джера. Дуня проебал ну верочно на все 100%. ШАС БУДУ КАЧАТЬ ТРЕКИ A-Sid'a и Нервного! |
RE-pac / Ist Sam -> колебался долго но всё-таки RE-pac Done PTF / Rhymond Zerrgiuz -> Rhymond Zerrgiuz Дуня / Jerr -> Jerr babangida / Реми Марто -> однозначно Реми Марто A-Sid / nervniy -> A-Sid Noize MC / MAD-A -> Noize MC GilliA / spin aka key-z -> тут и всем всё ясно Mr.Hyde / Метеорита - > писал уже, но повторюсь, Хайд |
к сожалению послушал не всех, но раунд действительно пресноват, может участники подустали. решение судей может быть неоднозначным. |
Дуня / Jerr -> Jerr A-Sid / nervniy -> nervniy |
велик, харэ спамить, а? твое мнение по этим парам уже все видели) или ты занимаешься внушением посредством спама на форуме? |
Цитата:
|
A-sid супер трэк сдал. У Бабана ниче песенка, но похуже будет, в сравнении с первыми четырьмя. Дуня не понравился. Ре-пак клева замутил. Метеора в стиле, красиво)) Ну для Хайда это раунд последний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще он текста сам не пишет на этот баттл:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Цитата:
|
Я вот подумал: от того что вы тут на 100 страницах срач развели "кто круче Дуня или Джерр" результат зависит как-то? |
ВURBERRY ты бы свой ротик прикрыла уже. зайпала ахинею нести :o Сева Мне Нервный сказадл что Джеру текста он не пишет. с чего ты это ваще взял?:confused: |
Мне понравились только Remymarto A-Sid вот это реально хорошие трэки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |