Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru: Пятый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-pyatyi-63058/)

ВURBERRY 1 декабря 2005 11:25

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :

Сева
Мне Нервный сказадл что Джеру текста он не пишет. с чего ты это ваще взял?:confused:

))))

ВURBERRY 1 декабря 2005 11:26

Цитата:

Цитата от Oleg aka OG :
Я вот подумал: от того что вы тут на 100 страницах срач развели "кто круче Дуня или Джерр" результат зависит как-то?
бездарь

Xo66uT 1 декабря 2005 11:27

Цитата:

Цитата от ВURBERRY :

у него все треки одинаково нудные и голос у него оленьский реально,лично меня пиздец бесит его голос

на вкус и цвет) а чо, у кого нудные треки (на твой взгляд)и голос, который кому-то там не нравится - всё, клеймо оленя ?)

видимо ты не все его треки слышал на этот батл ... у бабангиды не нудные трэки? у грязного ? голос у стима приятный чтоли? или у того же грязного приятный голос?

как сказал когода-то Багдан Титомир, пипл хавает)

ВURBERRY 1 декабря 2005 11:31

Цитата:

Цитата от Xo66uT :

на вкус и цвет) а чо, у кого нудные треки (на твой взгляд)и голос, который кому-то там не нравится - всё, клеймо оленя ?)

видимо ты не все его треки слышал на этот батл ... у бабангиды не нудные трэки? у грязного ? голос у стима приятный чтоли? или у того же грязного приятный голос?

у стима голос пиздатый
бабангида охуенно читает
а джерр реальный олень-как был им так и останется

$on of $an 1 декабря 2005 11:36

Цитата:

Цитата от Xo66uT :

че ты как маленький- олень и все. все знают.:adiboy:

Megatron 1 декабря 2005 11:45

Ну когда уже результаты будут....:krik:

Благо 1 декабря 2005 11:47

я тут треки качаю потихоньку и мне кроме Дуни и Бабана ещё Джиллиа понравился, заебись прям и у Зерга заебись тож. Стоящие треки:horosho:

Леха 1 декабря 2005 11:48

2Russian_sTyiLe
ты че ебнулся??
за музыку джеру меньше поставил чем дуне???

Xo66uT 1 декабря 2005 11:56

Цитата:

Цитата от ВURBERRY :

у стима голос пиздатый
бабангида охуенно читает
а джерр реальный олень-как был им так и останется

так всётаки) почему?)

я тоже могу сказать что ты олень) не подтвердив это ничем)

кещит 1 декабря 2005 12:01

Цитата:

Цитата от Randy M. :
jmt, правда не кажется мне, что что это у пьехи подрезали, ну мелодия та же, ясен пень, а звучит как-то не как у пьехи все равно:o
да ладн, там жешь прямо с её голосом сэмпл "пам-пам", они поверх него и наяривают..

rus83 1 декабря 2005 12:03

Re-pac - Ist Sam - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать, но все же сильнее чем в том году зачитывал

Done-ptf - Кантейнер не напоминает никому
:) очень даже здорово
Zergius - не понравилось,но делает качественно
Done должен проходить

Санчо-Панчо 1 декабря 2005 12:07

Сева
Мне кажеться ты зря сейчас так обсираешь НТЛ.
Это уже не та группа, где великий мастер Ссан читал про хот-доги, и Гэнгста пьяный про Касту...
Ты бы хоть ради интереса послушал новый альбом. У них абсолютно другой стиль, другой состав.
Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России...

кещит 1 декабря 2005 12:10

Цитата:

что, даже лучше чем у децела? не может быть!!

Temp1ar 1 декабря 2005 12:11

Цитата:

Цитата от babangida :

про витю ты прокомментировал просто как олень полный.
послушай тот трек, который витя пародировал, первая песня с еминема последнего альбома.
припев слизан 1 в 1 с еминема

Rapper-X кстати и про Aspid'a хуйню написал: " Реализация по задумке отличается оригинальностью". А там то же самое, что и с Витей - читка и припев один в один из какой-то песни Эминема спижжена, не помню сейчас названия.

Цитата:

он точно так же там спел, а по читке тоже пизженый флоу, но попиздатей даже еминема получилось. вообще в том раунде витя техничнее всех зачитал, но ты по ходу просто колбасишься под клейщиков читки, которые монтонно свою хуйню бубнят петушиными голосами, а потом склеивают это:o
Тут кстати не согласен. Прочитал хорошо, но лучше Эминема всё же не получилось ;) Ну и припев он ужасно фальшиво спел...

Санчо-Панчо 1 декабря 2005 12:14

Цитата:

Цитата от кещит :
что, даже лучше чем у децела? не может быть!!
Насчёт Дэцла неуверен но то что получше тебя это точно!:netuz:

RIGHT 1 декабря 2005 12:35

Цитата:

уух:D

Elenty 1 декабря 2005 12:36

Цитата:

Цитата от babangida :

мой трек хуйня. мистера хайда, спасибо, я его уже на прошлый раунд слышал, мне хватило:o лучше я пойду андрюшу губина послушаю:miha:

Зря ты так бабан!Я тебе говорю,что сам от него не ожидал такого веселого трека.Послушай!Веселенький трек,по-любак пройдет Кастрелли(че-то в этом раунде она не очень...зачем надо было Хрома выносить,чтоб потом такой трек записывать:D )

Джохан Лабомба 1 декабря 2005 12:37

(WiG$)*BeJIuK*:

Ты какой-то нудный, парниша :miha: По-моему больше всех гундишь на форуме в последнее время. :o

кещит 1 декабря 2005 12:50

Цитата:

Насчёт Дэцла неуверен но то что получше тебя это точно!:netuz:
:D
ну про себя я ваще молчу, я даже и не думал себя сравнивать с такими монстрами как нтл:adiboy:

WestCoast 1 декабря 2005 12:52

Цитата:

Сева
Мне кажеться ты зря сейчас так обсираешь НТЛ.
Это уже не та группа, где великий мастер Ссан читал про хот-доги, и Гэнгста пьяный про Касту...
Ты бы хоть ради интереса послушал новый альбом. У них абсолютно другой стиль, другой состав.

ГЫГЫГЫГЫ:D :D нтЛ ХУЙНЯ!!!:o :o

Xo66uT 1 декабря 2005 12:52

судьи, когда будут оценки? примерно ... когда ожидать ?)

Inner Psycho 1 декабря 2005 12:58

НойзМС хороший трэк сделал. других не качал :(

RapperX 1 декабря 2005 13:15

Temp1ar и babangida - да пусть хоть с Твисты слизывают, хоть с фифтицента, я сравниваю только с тем как реализуют другие участники баттла, и исключительно на их фоне. Мне плевать, если там Эминем петь не умеет, а остальные тупо будут повторять за ним вокал мимо нот. Мимо оно и есть мимо, и кайф это доставляет только тем, кто изображает перед другими, что именно такое пение он и любит. Обычно это происходит оттого, что человек сам нормально спеть не может и начинает тут же прятаться за фразы, что, мол, это так и было задумано, я,типа, протестую и всё такое.

babangida - ну ты, конечно, у нас великий знаток техничности. Поверил, судя по вему, на слово, что Витя Бог. :p

RapperX 1 декабря 2005 13:20

Цитата:

Цитата от Xo66uT :
судьи, когда будут оценки? примерно ... когда ожидать ?)
если достаточно судей усложится вовремя, то сегодня к ночи

Randy M. 1 декабря 2005 13:43

Цитата:

Цитата от кещит :
да ладн, там жешь прямо с её голосом сэмпл "пам-пам", они поверх него и наяривают..
короче, вот jedi mind tricks - blood in blood out использованные сэмплы:

Tolis Voskopoulos - Ke Si Tha Figis
и
Irena Santor - Piosenka o Sąsiedzie [polskie nagrania, 1968]

всё уже украдено до нас:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.