![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо ты не все его треки слышал на этот батл ... у бабангиды не нудные трэки? у грязного ? голос у стима приятный чтоли? или у того же грязного приятный голос? как сказал когода-то Багдан Титомир, пипл хавает) |
Цитата:
бабангида охуенно читает а джерр реальный олень-как был им так и останется |
Цитата:
|
Ну когда уже результаты будут....:krik: |
я тут треки качаю потихоньку и мне кроме Дуни и Бабана ещё Джиллиа понравился, заебись прям и у Зерга заебись тож. Стоящие треки:horosho: |
2Russian_sTyiLe ты че ебнулся?? за музыку джеру меньше поставил чем дуне??? |
Цитата:
я тоже могу сказать что ты олень) не подтвердив это ничем) |
Цитата:
|
Re-pac - Ist Sam - однозначно Sam cильнее сделал, минусок приятный, хотя читка его и не по мне, однако Re-pac уровнем просто ниже на голову, задыхается оч сильно мимо бита, в общем много работать, но все же сильнее чем в том году зачитывал Done-ptf - Кантейнер не напоминает никому :) очень даже здорово Zergius - не понравилось,но делает качественно Done должен проходить |
Сева Мне кажеться ты зря сейчас так обсираешь НТЛ. Это уже не та группа, где великий мастер Ссан читал про хот-доги, и Гэнгста пьяный про Касту... Ты бы хоть ради интереса послушал новый альбом. У них абсолютно другой стиль, другой состав. Помоему НТЛ шас делает самый качественный рэп в России... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(WiG$)*BeJIuK*: Ты какой-то нудный, парниша :miha: По-моему больше всех гундишь на форуме в последнее время. :o |
Цитата:
ну про себя я ваще молчу, я даже и не думал себя сравнивать с такими монстрами как нтл:adiboy: |
Цитата:
|
судьи, когда будут оценки? примерно ... когда ожидать ?) |
НойзМС хороший трэк сделал. других не качал :( |
Temp1ar и babangida - да пусть хоть с Твисты слизывают, хоть с фифтицента, я сравниваю только с тем как реализуют другие участники баттла, и исключительно на их фоне. Мне плевать, если там Эминем петь не умеет, а остальные тупо будут повторять за ним вокал мимо нот. Мимо оно и есть мимо, и кайф это доставляет только тем, кто изображает перед другими, что именно такое пение он и любит. Обычно это происходит оттого, что человек сам нормально спеть не может и начинает тут же прятаться за фразы, что, мол, это так и было задумано, я,типа, протестую и всё такое. babangida - ну ты, конечно, у нас великий знаток техничности. Поверил, судя по вему, на слово, что Витя Бог. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Tolis Voskopoulos - Ke Si Tha Figis и Irena Santor - Piosenka o Sąsiedzie [polskie nagrania, 1968] всё уже украдено до нас:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |