| ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | - Цитата от RapperX : помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут
Если кому-то это еще интересно..
Все, что еще должен помню. Когда выложу? А фиг знает - когда целиком сделаю. интересно было  | | | | | | Member
Слышь калькулятор патлатый, иди в прогноз погоды проценты свои высчитывай О,привет один из форумцев-долбаебов,у меня кажется внизу написано что это -мое мнение- специально чтоб долбоебы,как ты с 1000 сообщений меня не доебывали! | | | | | | Guest | - Цитата от RapperX : помидорами не кидайтесь, я скинул коммент по прошлому раунду (а не этому) вот тут
Если кому-то это еще интересно..
Все, что еще должен помню. Когда выложу? А фиг знает - когда целиком сделаю. Все охуенно написал,все по делу.
Но почему же тогда Хром вылетел...он был лучше.
А Дуня и Короб реально поменялись местами в четвертом раунде,но Дуня мне больше понравился.Прям такая история  ,а он ее взял и продолжил в этом раунде(оригинальный ход  ) | | | | | | активный пользователь
О,привет один из форумцев-долбаебов,у меня кажется внизу написано что это -мое мнение- специально чтоб долбоебы,как ты с 1000 сообщений меня не доебывали! Охуенное у тебя мнение
Из цифорок такое
В бинарной системы мыслишь, да ассеммблер?  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Elenty - Я не знаю - я свой голос ему отдал, с меня взятки гладки  | | | | | | Member
Охуенное у тебя мнение 
Из цифорок такое
В бинарной системы мыслишь, да ассеммблер? Ты считаешь что если у тебя много сообщений,то это повод повыебываться,ну так повыебывайся,флаг тебе в руки. Кстати в подписи,измени на-я долбаеб-,будет мило | | | | | | активный пользователь
Ты считаешь что если у тебя много сообщений,то это повод повыебываться,ну так повыебывайся,флаг тебе в руки. Кстати в подписи,измени на-я долбаеб-,будет мило Конечно, считаю.
В каждом посте пишу, что я папка с тыщей месаг
Нихуя тебя на цифры-то клинит  | | | | | | Guest | - Цитата от RapperX : Elenty - Я не знаю - я свой голос ему отдал, с меня взятки гладки Блин,а он теперь ушел...обиделся наверно
Даже письмо оставил прощальное
Я бы тоже обиделся если бы меня не заслужено из быттла выгнали...
А парень из Пензы молодец,ушел достойно  | | | | | | Member
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: столица | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2005 Откуда: столица | напиши себе в подпись-отсосу за дело,подставлю жопу смело-это будет твоим лозунгом по жизни. удачи  | | | | | | Guest | - Цитата от RapperX :
я думаю он как карлсон, не насовсем ушел. он к нам скорее всего привязался за это время.. может быть и так...он прикалывался,писал всякую чушь,на всех гнал...на него пол форума зуб точет
Он думал повторить судьбу Стима,но все сразу не получилось.Стим тоже тоже сначала независимый проиграл...а потом выиграл его и официальный!
Так что у Хрома все впереди,перспективный пермский валенок  | | | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Надеюсь что Бабан выйдет в ледующий раунд, слишком охуенный трек у него получился.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | - Цитата от ReMaRk : напиши себе в подпись-отсосу за дело,подставлю жопу смело-это будет твоим лозунгом по жизни. удачи Очередной долбоёб, которого бесит моя подпись?  | | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | я скачал участников, которых не слышал ещё, это пиздец в натуре какой-то а не батл  я ебу кого отобрали.
нойз эмси хвалёный такая хуета, что я не знаю просто каким скотоёбом надо быть, чтобы такое нравилось.  ист сэм рогоносец очередной с колхозной читкой. думал репак может хоть нормальный, но и там джер какой-то
хуй знает, меня не прёт вообще юмор дуни, но вот по ходу кроме серга и его нихуя тут не осталось интересного из мужиков
реально одна залупня какая-то  | | | | | | Junior Member
больше ни4его не нравитца)) | | | | | | Banned
Ты в новосибе живешь?  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2005 | Я живу в городе ОдЕсСа(: и мне здесь о4ень неплохо)) | | | | | | Banned
Новосиб твой дом, душой и телом  | | | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2005 | гг)) наебали.. я щяс слегонца подубит.. улыбнуло..
да хотелось бы приехать в Новосиб.. побывать на реальных выступлениях.. протулицца, далековАт.. правда).. но надо будет как то вырватца.. | | | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от Marihuan : гг)) наебали.. я щяс слегонца подубит.. улыбнуло..
да хотелось бы приехать в Новосиб.. побывать на реальных выступлениях.. протулицца, далековАт.. правда).. но надо будет как то вырватца.. иди слушай 2х2 и Слоника | | | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Видишь, даже твой мозго мечтает об этом  | | | | | |