ёбнутый
Регистрация: 20.10.2005 | он сейчас до сих пор идёт! rnbparty.ru  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от chancco : RapperX, ты любишь выёбистых? Я - нет. Сначала такие выёбываются в треках, потом на улицах, потом получают заслуженно в грызло, обижаются на весь мир и становятся криминальными элементами. Гопники, ничего не скажешь. Хром - такой же идеологический гопник, и если он пройдет в 4 раунд - я очень сильно усомнюсь в объективности судей. Даже Стим в прошлом баттле имел, быть может на твой взгляд дурную, привычку придерживаться темы трека и поливать говном только хейтеров, в отличие от нашего изрыгателя словесного поноса по имени Хром. К тому же, он клеит читку, если ты не заметил. С удовольствием отвечу на твой пост.
1. Я не люблю выёбистых.
2. Логическая цепочка о том, что начав выёбываться в треке, такие потом бла-бла-бла и становятся криминальными элементами я не согласен полностью. Дело в том, что тут многие товарищи занимаются целенаправленным рэпперским пиаром - "все татарин, кроме я", "все мудаки, а я Д'Артаньян". Это на самом деле имеет весьма слабое отношение, к тому, что из себя человек на самом деле представляет в жизни. Да, мне значительно более симпатичны люди, котрые и в реале и в виртуале ведут себя одинаково. При этом не стоит забывать, что изрядное количество людей ходит в интернет именно постебаться, поиграть в ролевую игру, посмотреть как народ будет реагировать вот на это, или вот на то.
3. Идеологический гопник ты говоришь. Здесь существует изрядное количество так называемых идеологических гопников, если покопаться. Драго стал популярен, Стим стал популярен - они опробывали точно такие же модели поведения как это делает сейчас Хром. Я уже почти научился спокойно относиться к таким проявлениям. По большей части это обычный пиар, или просто стёб от души, или возможность слить накопившиеся внутри излишки.
Безусловно есть вероятность, что кто-то может говорить подобные вещи на полном серьезе, но своими криками и руганью вы все равно ничего не добьетесь. Тот кто безбрежно самоуверен, не поменяет своей веры в свою божественность на основании одних только ваших слов. Если же это стеб, то вы просто играете такому человеку на руку, давая то, что он рассчитывает увидеть в качестве реакции.
4. Вам всем давно пора зарубить себе на носу, чтобы больше никогда не возвращаться к этому вопросу - все судьи тут гандоны необъективные, а баттл куплен на десять лет вперед (особенно, если не забывать, что судьи с этого не имеют ни копейки).
А также стоит помнить, что каждый считает правильным только свое мнение. Особенно остро это касается вас, как независимых наблюдателей. Ведь только у вас самые правильные критерии и если вылетают те, кто вам нравится, то судьи мудаки.
Также неплохо вспомнить, что в баттле бывает только один победитель, что автоматически приводит к тому, что болельшики всех остальных участников, причем зачастую вне зависимости от уровня. который демонстрирует в баттле этот участник, будут настаивать, что именно он должен был победить. Ну а если так не произошло, то читай выше про судей.
Я вот тоже частенько не согласен с мнением других судей, причем по более реальным поводам, чем например результат битвы в парах бэйз-джилия или кёрый - врс.
5. Что Стим, что Драго крайне слабо придерживались тем раундов, что вызывало изрядное количество нареканий со всех сторон.
6. По поводу клейки разговор вообще долгий и скорее всего бессмысленный. Если человек фигачит одним тейком лажая, это лучше? Ведь там зачастую единственный нормальный кусок может получится размером не больше того же Хромовского. Не стоит забывать, тут не фристайл-конкурс, и не конкурс текстов. Конечно хорошо, когда всё сразу хорошо, но у одних могут быть замечательные тексты при полостью убитом исполнении, у других замечательное исполнение при совершенно левом тексте. Выбор осуществляется в пограничной между упомянутыми территориями зоне. Многие ли смогут зачитать даже один отклеенный кусок Хрома так же, или свой не хуже и дольше?
7. Когда побеждал Стим - 90 процентов зрителей были разочарованы в судьях. Да и на самих зрителей посмотрите - половина вообще не понимает, по-моему, что эмсиинг состоит не в том, чтобы обматерить кого-то потрехэтажнее, и не в том чтобы набубнить замечательный текст замогильным голосом, и не в том, чтобы проорать его вкривь и вкось и так далее. Здесь многие слепо болеют за своих вне зависимости от чего бы то ни было. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от JКА : МАФОН ПЕРВЫЙ НАХ КСТАТЕ! РИСПЕКТ Е Е Е !!! http://battle6.hip-hop.ru/table.php
У МАЛИБУ НЕПЛОХОЙ ТРЕК, НО БОЛЬШЕ 2МБ
ПО ПОВОДУ АНДЕРВОТЕРА АТПИШУСЬ ПОЗЖЕ, ИБО НЕ ВСЛУШИВАЛСЯ ИЩО. НО ПАРНИ ХУЖЕ, ЧЕМ В 5 ИМХО УЖЕ Ты бы для разнообразия прочитал правила третьего раунда (насчет мегабайтов).
А Адервотер просто изменился, судя по всему.  | | | | Zebra Production
Регистрация: 30.03.2005 | бля тупо будет если Бабангида пройдёт дальше | | | | a.k.a. DeShawn
Знаю, что это Кайни Вест, песенку помню, но вот название..... на второй пятого был минус Твисты фит Каниэ Уэст - Overnight Celebrity. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | - Цитата от Universal Music : бля тупо будет если Бабангида пройдёт дальше тупо будет если он не пройдёт! Яркая личность кстати! | | | | ZEMLYAk 2020
С удовольствием отвечу на твой пост.
1. Я не люблю выёбистых....
...
..
тут идет огромная цитата (просто весь здоровенный пост целиком)
....
.......
... Здесь многие слепо болеют за своих вне зависимости от чего бы то ни было. ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ КРАСИВО,В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ ЖАНРА ,СМОТРИТСЯ ПОДПИСЬ РАПЕРа ИКС ПОСЛЕ ЭТОГО постища. | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | бля уже 4 раунд через 2 часа ! и не и неизвестны до конца результаты! | | | | -.-' aka Sh1fty -.-'
Регистрация: 27.07.2005 | ацтойная таблица  неудобная... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | In_Decks - ты читал в правилах форума пункт про излишнее цитирование?
там суть сводится к тому, что цитата не должна быть заметно больше ответа на неё.
поясни мне к какой именно части цитаты относится твой ответ?
ты в интеренте новичок? | | | | engeneer
Ты бы для разнообразия прочитал правила третьего раунда (насчет мегабайтов).
А Адервотер просто изменился, судя по всему. я правила-то не читал , ибо не участвую, но вот сейчас ознакомился и там всё-таки - Требования к файлам:
На отборочный раунд: формат mp3, размер файла до 1.5Mb, длительность по времени не ограничена, качество записи — максимально возможное при таком размере файла.
На последующие раунды: формат mp3, размер файла до 2Mb, длительность по времени не ограничена, качество записи — максимально возможное при таком размере файла. Андервотер изменился ты прав. Хочу как раньше убойные рифмы музу и технику ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2005 | RapperX 5. Что Стим, что Драго крайне слабо придерживались тем раундов, что вызывало изрядное количество нареканий со всех сторон.
Не соглашусь. Не слушал треки Драго, но Стим ИМХО темы очень неплохо раскрывал, кроме, пожалуй, 5 раунда.
А вообще ИМХО тут во время баттла бесполезно объяснять что-то людям. Они любо понимают, либо нет, что им не рассказывай. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Universal Music : бля тупо будет если Бабангида пройдёт дальше как раз именно в этом раунде, такой его исход будет менее всего неожиданен. У них там пара получилась примерно из того же разряда, что реми марто и грата. соперник просто подарок сделал бАбану, либо на него играл, как реми. | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | - Цитата от Dork : А вообще ИМХО тут во время баттла бесполезно объяснять что-то людям. Они любо понимают, либо нет, что им не рассказывай. [/B] +1 | | | | Zebra Production
да личность то он может быть и яркая , но на этот раунд у него точно хуже трек по многим параметрам ,чем у Малибу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Dork : RapperX 5. Что Стим, что Драго крайне слабо придерживались тем раундов, что вызывало изрядное количество нареканий со всех сторон.
Не соглашусь. Не слушал треки Драго, но Стим ИМХО темы очень неплохо раскрывал, кроме, пожалуй, 5 раунда.
А вообще ИМХО тут во время баттла бесполезно объяснять что-то людям. Они любо понимают, либо нет, что им не рассказывай. ty neprav
u Stima odna tema - ja pizdatyj a vy hujovye (eto napisano v krasnoj knige) a ja pizdatyj | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | - Цитата от RapperX : как раз именно в этом раунде, такой его исход будет менее всего неожиданен. У них там пара получилась примерно из того же разряда, что реми марто и грата. соперник просто подарок сделал бАбану, либо на него играл, как реми. +1 за это! е е е Болел изначально за Андервотер и Санька Бабангиду. Осталось, чтобы прошли ещё  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от Dork : RapperX 5. Что Стим, что Драго крайне слабо придерживались тем раундов, что вызывало изрядное количество нареканий со всех сторон.
А вообще ИМХО тут во время баттла бесполезно объяснять что-то людям. Они любо понимают, либо нет, что им не рассказывай. В отдельных случаях возможно. Он просто выкупил, что если совсем откровенно класть на тему, то это может ему в конце концов отозваться в самый неожиданный момент.
Но вот в теме про самодисс от лица соперника, он не смог переступить гордыню, как и Шанхайцы. Текст-то получился прикольный, но на самом все равно остался не само, а просто диссом. В общем, думаю, старые баттлы не стоит тут активно обсуждать. | | | | Не пишите СПАСИБО
я правила-то не читал , ибо не участвую, но вот сейчас ознакомился и там всё-таки Чтобы что-то говорить о правилах их нужно как минимум прочитать. И обрати основное внимание на вот эту страницу http://battle6.hip-hop.ru/round3info.php
Одно дело прикидка накануне баттла, другое дело конкретные условия каждого раунда. Почувствуйте разницу. | | | | Не пишите СПАСИБО
+1 за это! е е е Болел изначально за Андервотер и Санька Бабангиду. Осталось, чтобы прошли ещё ты за них болел как за нравящихся тебе репперов или как за МС, достойных считаться лучшими МС русского интернета? Особенно последний твой кумир.  | | | | Zebra Production
Регистрация: 30.03.2005 | Рэппер Икс,поясни,что ты имеешь в виду под " сделал подарок Бабану"?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Universal Music - игра созвучиями как основное условие | | | | engeneer
Регистрация: 26.06.2005 | Если смотреть как на лучших, то к ним-бы в ряд я поставил Бейса и Репака.
А если смотреть как на тех, кто нравится - именно они.
Я наверно единственный "жид" (из Израиля всё-таки), который любит Бабангиду
ps: я пм тебе с вопросиком накинул ) | | | | Zebra Production
Регистрация: 30.03.2005 | Рэппер Икс, ага) а у Бабана их больше?)
и ты такой продвинутый слушатель проголосовал за Бабана?  | | | | Member
Регистрация: 29.09.2005 | Дайте ссылку на таблицу батла ! | | | | |