![]() |
Интересно что за тема будет.Классик и Короб интересная пара.Очень жаль Хамера и Дэна всем остальным удачи. |
аццкая таблица не грузиться. без труманов хуево :tomato::tomato::tomato: у репака трек послабее был.имхо :rolleyes: |
Цитата:
|
Fuck.... я не представляю как проиграл Хаммер!!! Хотя я и уважаю o4unit но МРК фуфло, а не трек здал в 5ом!! Чет рули!! если ты еще не выйграешь то ппц... |
Мне кажется пары на след. раун такие ! 228 - ДЖ RE-pac - rAP[Вульгарный тоНН] Chet - MRK(PSRec):dovolen: Короб - Ist Sam |
Цитата:
|
Цитата:
если буквально еще год назад больше оценивали в рэпе читку, то щас наконец стали обращать внимание на текста =) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин жаль, что Эленти больше нет в этом мясе :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет, жарь!:meat: |
Цитата:
бльоооо где ж вас разводят то.... :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу треки пусть сделают а потом будите говорить кто слетит а кто пройдёт:mad: |
Цитата:
|
Дождались , с нетерпением теперь темы ждём-с ;) Рад за Васю , Аню , Льва , Диму и Гену ака Женю :) ИМХО будет так : 1) Nego вс. Дядя Женя - Лабомбов строго в 7 ;) 2) 228 вс. Мэд-а - Отличная пара , очень интересно , но думаю Адик проходит ) 3) Рэ-Пак вс. Аспирин - Львяра поднажми ) 4) Короб вс. Классик - РобоКороб должен проходить . 5) Сэм вс. Рамп - Эх , жаль Олег не прошёл ( , ну Ист видимо вывезет Рампа . 6) Chet вс. Ljey - Кинг Вася в 7ой ! 7) МРК вс. Слим - Пара круче чем если бы Хаммер вс. Труман , ровная пара такая на мой взгляд , думаю МРК пройдёт . 8) Рэп вс. Дус - Видимо в 7ом уж точно один из Ву Тоннов будет и это скорей всего будет именно Рэп . |
ДЖ - Него (дядка в 7) 228 - MAD-A (228 и не епёт) RE-pac - Aspirin Jah (кто-то из них точно в 7 пройдет) Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] (CLassic Goodbye , хотя.... витя должен бомбу сдать, чтоб в 7 оказаться) Ist Sam - Ramp! (Sam) Chet - Ljey (ребят, а кто такой Chet???) MRK - Slim (MRK дальше) rAP[Вульгарный тоНН] - Dus (rap... ну хоть кто-то из ВуТоННа должен в 7 оказаться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |