![]() |
Цитата:
|
хочу, чтоб было так: ДЖ - Него 228 - MAD-A RE-pac - Aspirin Jah Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] Ist Sam - Ramp! Chet - Ljey MRK - Slim rAP[Вульгарный тоНН] - Dus но будет так: ДЖ - Него 228 - MAD-A RE-pac - Aspirin Jah Короб - CLassic[Вульгарный тоНН] Ist Sam - Ramp! Chet - Ljey MRK - Slim rAP[Вульгарный тоНН] - Dus |
1 Дядя Женя Nego (пара очень интересная кстати) 2 [Палучшему!] 228 MAD-A (ну у Меды мало шансов) 3 RE-pac Aspirin Jah (по моему итак понятно,почему) 4 Короб CLassic[Вульгарный тоНН] (Классик хорош,но Короб посильнее) 5 Ist Sam Ramp! (Сем с каждым раундом прибавляет) 6 Chet Ljey (Ну куда без Васи) 7 MRK(PSRec) Slim [P.R.] (убрал Хамера,уберёт и Слима) 8 rAP[Вульгарный тоНН] Dus [Kamara] (без коментариев) А вообще очень интересные пары,должен получится хороший раунд,мне так кажется. Удачи IstSam'у Chet'у ДЖ и MRK)) |
Ну хоть этот раунд буит интересным... От себя Желаю удачи Сборной России на олимпийких играх в Пекине!!!:D:D:D |
Korob (00:49:08 15/02/2004) мы в паре сука CLassic (00:49:37 15/02/2004) ах ты тварь я тебя порву Korob (00:50:12 15/02/2004) да уж)) хуй тебе падла |
Цитата:
но я присоединяюсь));) |
вы там не поубивайте друг дружку:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Суть отличия Дяди Жени от 99% наших рэпперов в том, что в его треках есть ЧТО слушать. В текстах 99% русрэпперов такое однообразное сопливое унылое говно, что слушать там просто нечего. Читка должна быть инструментом, чтобы лучше донести текст. А если нет текста, то читка -- получается ради самой читки, как аттракцион. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зверская пара Короб и Классик! Отдельно болею за 228! Хотя он пройдет думаю!:horosho::horosho::horosho: |
Ёёёё...... 4ая пара ужас..... Я всетки за Димку, ЖГИ! Ну ещё удачи ДЖ, Чету, 228, rAP'у, Рэпаку, Ист Сэму и Слиму. Этот раунд кароч :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиздос, опять MAD-A :eek: Вот это реально магия :eek: |
Cerb Трумана и кота слили лучше их лепили несуразицу только чет и.... ппц как так хотя рэпака уважаю но трек у него слабее был, там такой строрителинг мм бля!! баттл захвачен!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |