![]() |
Цитата:
dobavlenoh да, парни, вы опасные с оригинальными раскрытиями, но упали в общем с балкона на штык лоу пи, так что не переживайте, а то не пережуёте:tolstiy: |
Цитата:
на ужин определись уж |
Цитата:
Цитата:
|
Последнему всё равно минус. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, он мне ничем не мешает. |
Цитата:
|
хотя тебе впрок стрелки переводить на рельсах, друг мой:horosho: |
PROTE ПРОСТ Кремируем Кремль. Кремнием накерним, Просвет революции, Про завет ревут люди, Давайте без прилюдей, Здесь не место битой Посуде И в депрессии Путин по сути, Давайте покажим им путь, Пока не ампутировали нацию, Цепляйся за каждое слово, Истина основой, с силой новой, Возведём стену просторов, разрушив Мир стонов... Взрывай искажение правды, Доказый своё, ведь прав ты... У них рты нефтяной спермы.. А ты режим себе вены... Борись и будь первым... Или в нервах первым иди на хуй... |
Фриззи Мы разжигаем пожар мировой, банки и тюрьмы сравняем с землёй! Чтобы разжечь пламя,у меня есть рецепт И запомни,именно мой смех будет в конце Своим напором струи,розведу мировой пожар Будет обоссан каждый дом и каждая госпожа Моя моча,наполнена огнём и разорвёт тут всё Даже ты будешь пылать в пламене моём,усёк ? Давайте же вместе возьмёмся за член,друзья Чтобы каждый убегал,либо глотал, боясь Давайте же обоссым Кремль,обработав спермой Поставим взрывчатку,и разнесём теперь в ноль Словно пожарники,но тушить не будем,увы Будем ссать,поджигать,будем как волки тут выть Угробим всё к чертям,обоссым некрасивых женщин Будем бегать и прыгать,буто бы схавали жень-шень Зажжём тут всё,и нам не надо пороху И в конце моего текста,будет слово ХУЙ! |
:boyara: Пока в кремле нет своячка из раздела :boyara: Мы тут хуями меримся и извергаем сперму :boyara: В наших блокнотиках стихи за житуху :boyara: А также за революцию с подъёмом бойцовского духа :boyara: Грезим о революциях и в красных лучах наших — флаги :boyara: Мы все олдфаги этих баталий , и знаем , чего они ради :boyara: Бунт когда-нибудь приведёт к краху империи :boyara: Не раньше , правда , чем «убунту» заменит всем системы :boyara: Но есть надежда , а это уже плюс в наших стараниях :boyara: Не зря зажигаем мы здесь , выполняя массонов задания :boyara: Есть много причин от дел навсегда уйти , ведь там , впереди :boyara: Жрицы любви эл оу пи , что миру в мире идут супротив :boyara: Я белая рысь в прайде пантер , на господство нацеленных :boyara: Я выполню кульбит в пастеле лучше , чем сделаю то , что мне велено :boyara: С центра приказы одни , и , сколько ты не блатуй :boyara: Как минимум пару лет самозабвенно лишь сосёшь всем хуй https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/16/217784cb9ccd327709.jpg |
Клевец хороший текстовик и гнилой судья))) минимум двое меня поддержат:D |
Сестра Клоуна Сегодня вы отстой убили брата Поверьте вас ничего не оправдывает Если его не вернуть взорву всех Реально, да это не шутка вовсе Мама докажет я бешеная очень А Клевец ты кстати уже хохочешь? Сунем взрывчатку в сетчатку тому Парню, что поставил Никите нуль Ещё можно взорвать кремль но нафиг, Ребят за такой теракт ник то же не платит. Можно было бы если бы денег мне дали А тут нифига , даже ни одной медали Матом ругаться мне низя, мнне пятнацать лет, И поэтому вылетаю, Aight привет. Спасибо за поединок, может поедим мы? Пока они пишут свои теракты длинные? Доширак, или супчик для тебя сварить Ты же вернулся наверняка только с войны Я не выполню задание *хлюп* *хлюп* журавли улетают куда? На йуx. http://cs513.vkontakte.ru/u17648194/108865538/x_aab12cf1.jpg |
печаль какая-то |
ник: гусь ____ помню, по улице шел было как-то и вдруг, захотелось, мне сильно какать вижу я парня, стоит, рот открыл ну я и ему туда навалил... ВЛИП... это отказывается, стоял сам бля ленин и ему в рот наебашил "оленьих" кремль меня не простит это точно а парень отпиздил, дав мне по почкам.. ЕГО ПОЧЕРК и вот я иду обиженый и отпизженый все ближе и ближе, сзади подходят арабы суют мне в карман много много тратила говорят, мол, позор, иди отрабатывай. ну я и пошёл, взрывать магазины банки, машины, грибы - подосиновики кончил в штанину, синий от страха и снес ВСЁ НА СВЕТЕ, ВСЕ! просто нахуй! ___и тут проснулся... лоб в испарине, а я - в испании по телеку - новости солнце - ошпаривает думаю, блин, вот это сон нах поднимаюсь с кровати - кончина в трусах. ха! по телеку мол, говорят, протестуют ленин с говном во рту - ТОГО АРЕСТУЮТ! блять мудаки ХУЙ ВАМ ХУЙ |
явно закрыто. где пми?:( |
придумай мне имя йо я не репер броу (с) даун с самого детства рос агрессором, качал пресс по субботам пока кто-то в футбол и клубы, а у меня фейс босотный, я практиковал интересности, пряча вещества в тумбочке. с моим голосом, как под питчем, не было у меня девочек и я был злой. злой. злой. злой. злой. чтобы разбавить мои нудные будни родители купили пуделя и сказали завтра в путь. да пусть, я допустим, пуст, зато я прусь по вещестам а ты ты туси, бро, по тру-стайлу. кто-то писал текста и была у него слов нехватка. а у меня флоу как с плеча, я припихал своему пуделю и кормил пейсами одновременно делая взрывчатку. ядерное, химическое. собачка чистая. я без болезней плюс доделал. дааа. мужское дело и вытер мужской аппарат от спермы. я был первым, но перлы не перли и хотелось стерву, но черт. мне 12 лет, бро. я в мск. радости столько как твои яйца в тисках. красная площадь я таскаю в сумке метровую, а сам-то тощий, бомбу, в какой-то посуде. срать хочется. рад уже точно, ведь ленина увижу. и правда, как увидал кинул зигу (пауза) аааааааааааааааааааааа на меня напали, наставили какой-то напалм. я говорю:"парень, ты попал" впереди два типа. у меня припадок. паника. родитилей нет рядом. и как-то со страху нажал кнопку и взрыв, кремль, все к черту. зато теперь меня ругать не будут им йух. лоупи привет |
ура. рома, привет:muse: |
п м и, вы приняты. но ноль за ОВ от меня. |
привет , поцоны :jed::muse: |
Цитата:
|
Фриззи 0+2+0=2 гусь 6+1+2=9 Сестра Клоуна 0+0+0=0 Aight 5+3+1=9 придумай мне имя 0+0+0=0 Надеюсь пройдёшь. Ибо остальные хуйня. Но я не могу тебе десятки поставить. Таковы правила нашего клуба. Последних чмырят. :( PROTE ПРОСТ 4+2+0=6 |
:) майк вазовский |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |