![]() |
1 Табак Адовые бабы востали в поисках правды Стадом бродят по кладбищу - а я рядом клад ищу Кричат- вот он! бегут голопом в резиновых ботах Стоп пора двигать к воротом(подумал я ) по лицу пот Дал дёру матёрый пикапер - всё время я за ними Теперь они решили меня затрахать - бывшие кашёлки шумахеры Догнали я в шоке - Что вам надо вернитесь в ад обратно!!! За грызли за грехи сказав лишь фразу Не стоило нам про любовь втирать взрывать наш разум |
PROTE ПРОСТ Сколько копати по пути, да и компас не пизди, Осколками в полости, подлый стиль, по грустим, Чёрная рваная жизнь привела меня в ад, и я рад, Сотни килловат напруга и электрические дуги, Ура! Мы нашли друг друга моя огненная подруга... ну что Вам рассказать о ней, Она типо бабы снежной, но не такая нежная, У той бы снежной от неё расстаяла промежность, Ё-маё) Оно знает чё пачём и у неё самое горячее плечо, А ещё, если чё от неё можно даже прикурить... Или например кур подкоптить... Только будьте бдительны, у неё строгие родители, Очень раздражительны, А ведь нужно жить ещё... Хотя бы век огненный. Да бы вспоминать её, Под небом закупоренным.. |
придумай мне имя - адовые бабы а у них были беременности а у меня голова из ромба и обычно в провалах говорят: "ром, пора. ты не оратор" я врал. правда. или неправда, что прав. в этом десятом месяце наверное опытам поддался, а теперь в гетто пейсатом писать и в штанах приталенных я false:( я сижу печатаю речовки, за плечом пару пинт. я срал на форум, но "ай лав лоу пи":inlove: мы против тех, кто из пробирок. кто-то выступает оратором, а кто-то по разному вдохновляет удовлетворяя орально в привате. кто прячет в карманах яды и считает пора это делать в пару пируэтов ты реп. парень, ты реееееп в припадках. адовые бабы, без поддатости я бы пропустил, но это трата стилей. я не из россии, пацан я дерьмо. а ты тут гений, твои рифмы остры как васаби и вообще прочнее процак, чем у студентов. а адовые бабы пели про рестарт и рейтсаг кидай зиги и вацапы ае |
Ник:cashdaddy тема: адовые бабы Слишком много средь белого дня безсмысленных тем задевается В то время как у телеекрана за етим стремятся Искренне веруя в значимость каждого жеста Вселяются мнимые мифы о действиях.. Хотя если быть честным, пасивный каждый из нас Питаясь подножними знаниями, главное-остается тайной Тебя кормят бабами...задумайся - исход летальный |
:jed: Моему радожному детству способствовал один нюанс :jed: Немецких фильмов было много , но пёрла только доминация :jed: Я был горазд вот так вот тоже — строить всех людишек :jed: Как настоящий адовый мужик я в облигающих штанишках :jed: И всё бы шло по-прежнему , но потерпел фиаско :jed: На мой сеанс в мою темницу пришли бабёнки адские :jed: Те самые , из фильма. Наслышаны за мой талант :jed: Хотели пригласить , проверив — а вдруг я симулянт :jed: А вдруг я бью в пол силы только , и нет азарта в деле :jed: И фалос мой не 25 , а жалкий и поддельный :jed: Проверили на всё меня , сказали , что не годен :jed: За пол часа ибо не встал мой членик на уродин :jed: Какой же я мол доминант , что не держу в своих руках :jed: Всё , что относится к хозяйству. забраковали :( я мудак |
Ампир - Адовые бабы Маргарита, ну что это за дело? На швабре (или это веник?) Голой по городу летать? Аж горло вяжется - петля! Ох, и домработница за вами следом На борове каком-то мчится слепо. Вы на шабаш ведьм летите, дорогая? Путь направо вам дорогу скоротает. Вас там в ведьмы посвятят, Чтоб на балу у станаты стоять Королевой, ради Мастера стоять. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Надеюсь Мастери и Маргариту школьники читали:rolleyes: |
заакрыто. |
:horosho: |
Aight Ромка крутой текст:horosho: |
Sheffild Адовые бабы И коня на скаку и в горящую хату. Мужа скалкой по еблу- Гоп-стоп зарплату. Цель ее жизни шопинг. Насмотрится рекламы, И закупит всякого хлама, Хоть жопой жуй. Позовет соседку клаву, И могут сутки просидеть на кухне. Ни пожрать,ни пукнуть. Курить тоже нельзя-'да,даже если уши пухнут ' Я мухи в жизни не обидел, а ее будто из ада подбросили. Наша хата уже похожа на обитель. И она сука сидит и не добро косится Что это у тебя на голове,дорогая, Похоже на рога... -э! Не трогай руками. Вот вышла блин за муж за дурака, Угораздило же))) Как то так))) |
Цитата:
Цитата:
спасибо за внимание :D |
Цитата:
|
короче я русский язык незнаю у меня бабы - это бОбы:D |
Блин,нэт затупил)))опоздал))) |
экзот прямо грека через реку. |
Цитата:
там должен был быть мурманск :morj: |
пистец |
Сестра Клоуна + Клоун 0 Silla der Killa + KOULD - ex0t + На бис! Фриззи + гусятина 0 dzam - Табак - PROTE ПРОСТ - придумай мне имя + cashdaddy - Aight + Ампир - Ибо последний. Это правило действует вплоть до полуфинала. Остальным морковь. |
Цитата:
|
Цитата:
Видит Ахтунг - в реке Ахтунг Сунул Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг Ахтунг |
моя сестра мего |
:(плохо |
Цитата:
|
Сестра Клоуна 0 Клоун 0 Silla der Killa - KOULD - ex0t 0 Фриззи + гусятина + dzam - Табак - PROTE ПРОСТ 0 придумай мне имя + cashdaddy - Aight 0 Ампир 0 |
http://lead-zeppelin.livejournal.com/2496.html Воистину. Немного чтива. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |