![]() |
Сам время от времени с щетиной хожу |
Цитата:
Ты вот написала что ноги не надо. Думаешь красиво будет, если у мужика гладко выбритые прилегающие к болту территории, и нихуево волосатые ноги? Мне кажется это будет выглядеть как плешь на голове. |
ношу. это модно :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За то баребухи не будут беспокоить.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, я так понял, что ты сказала, что мужчина должен быть выбрит для эстетического удовлетворения? Или выбривание отдельных частей тела имеет другую цель? |
Карнэйдж нехило девку загоняет с бритьём яичек то :D По сабжу: похуй на щетину, тупо ленюсь бриться иногда, тем более утром на 5-10 минут раньше вставать из-за этого :rolleyes: |
Цитата:
Я рассматриваю это чисто как для гигиены. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
А у меня есть имя;):lilb: |
Цитата:
Ну насчет любви ты загнула. Насколько бы сильно я ни любил свою девушку, у меня бы вряд ли встал, еслиб она перестала брить подмышки, например. |
Цитата:
|
Бывает |
у меня борода, ебать! |
раза 2 в месяц брею голову и рожу, а так у меня что на голове, то и на лице. |
Цитата:
Всё у тебя будет:):horosho: Цитата:
|
Знаю типа, он в 8 классе учится, уже щетина не херовая Вот так вот |
предлагаю каждому, кто пишет "заебался бриться", "заебала расти щетина" или "ношу щетину" подтверждать свои слова фотографиями |
чем брить лобок лучше ?) обычная бритва нехуя не сбривает джунгли ебаные :morj: Настенька подскажи . |
от куда новые смайлы которых небыло в голосовании ?? :eek::krik: :13pm::messi::lilb::med: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |