![]() |
Какой вибратор вы чё парни...Мы тут вроде про бритьё... |
Цитата:
|
в 16 примерно бриться начал...раз в месяц))))))) щас через день. но иногда прям так в падлу и за неделю моджахед. секси. |
Я бреюсь где то раз в 3 дня...Просто в падлу чаще...Поэтому хожу немного мохнатым) |
Цитата:
|
В Аффганистане и такие есть...:( |
автор, мне бы твои проблемы. с недавных пор иногда каждый день бреюсь. а так как имнимум раз в два дня:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: вы чо тут все девственники:confused: :confused: :confused: у всех женщин есть растительность в районе сосков, просто всё зависит от гаронов я так понимаю + от цвета волос. прост оу кого они выдни и бросаються в глзаа у некоторых нет:) ну у молоденьких девушек такого не наблюдал:guinda: |
бреюсь раз в три дня... ) иногда реже :saint: |
Цитата:
А насчёт "мне б твои проблемы" то я б с радостю поменялся |
Цитата:
оттуда и пошло:( приходиться тер myf 10 минут раньше вставать изза бриться:mad: |
Ну вокруг сосков это вокруг сосков...Парней немного другое интересует... Непосредственно на... |
моя щетина на лице давно превратилась в повышенную волосатость на ебале |
Цитата:
я готов отрезать хуй если вы мне покажите волосы на сосках женщины. именно на сосках, а не вокруг соска:tomato: |
Цитата:
|
странно что тема ещё не спустилась к волосатостям жопы! |
:guinda: :guinda: :guinda: блядь, можте не верить но я плачу:( |
Цитата:
|
кто-нить делал эпиляцию воском на жопе? :guinda: больно навернае? :D |
Цитата:
|
а много народу себе ниже пояса бреют??? |
Цитата:
Только пингвины... Кстати пингвины,очень удивительные животные...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я снова плачу. парняги, взрывайте дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:D :D :D :D :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |