![]() |
Щетинка Шэд - адресат Noize MC (4ROUNDSASISABATTLE#3) Музыка: Noize MC - Пиздюля Запись: студия Неформат Сведение: Юрий Литвинов Текст\Рэпчик\Вокал: СашаШэд онже Щетинка Шэд Оппонентка: Многоуважаемая badMars и вот её песня Сарафанное радио работает лучше Почты России послушать на сасизе(бритая версия) послушать на rghost.ru (полная версия) и для тех у кого модный нэт - webfile t:zooninja:t Показать скрытый текст не отвечал на сообщения в контакте избегал общения на съёмной хате сколько на тебя вообще я денег потратил я прошу прощения но с меня хватит ни на один концерт больше не прийду лучше на еду потрачу эту тыщу в микрофон спою песенку свою может быть тогда ты меня услышишь извиняюсь за голос и за чувство такта текст написал сам как-то минус спизжен из контакта ну чтобы хоть кто-нибудь из-за возмущения принёс да показал бы Нойзу моё обращение это было когда тебя ещё и не знали не звали на рэп концерты и рэп фестивали ты тогда ещё и не занёс 7 официальный батл да и шестым вроде тогда ещё и не пахло тогда девочка-скинхэд была только в демо а ты записывал все песни в общаге помню я показывал их всем прикалывал девок и иногда они кормили меня щами и пловом (за это) в то время никто толком не знал Нойза я пиарил твои треки приносил пользу поэтому Ваня возьми меня пожалуйста группу я неплохо завываю ну и читаю тоже круто в толпе на Урбании стою в жару в стужу на Арбате морожу ноги твой куплет со всеми тебе ору и с тобою залезаю в бобик на концертах у тебя рвутся струны и фальцетом почему-то петь то не выходит говоришь мол читать рэп не буду это происходит потому что ты не отвечал на сообщения в контакте избегал общения на съёмной хате сколько на тебя вообще я денег потратил я прошу прощения но с меня хватит ни на один концерт больше не прийду лучше на еду потрачу эту тыщу в микрофон спою песенку свою может быть тогда ты меня услышишь я хотел тебя просто попросить записать со мной всего один фит это будет супер и конечно круто мы запишем афигеный фит снимем клип люди будут нас любит и поставят на репит и вследствие чего мы запишем ещё песню ну а что же может быть блин интересней (чем) не отвечать на сообщения в контакте избегать общения на съёмной хате сколько вообще на нас денег потратят я прошу прощения нам этого хватит не отвечать на сообщения в контакте избегать общения на съёмной хате сколько вообще на нас денег потратят я прошу прощения нам этого хватит ну и круто круто круто пурум-пум-пум (с) Щетинка Шэд Отдельное спасибо за участие Lodoss. Именно он записал это умопомрачительное интро, которое как ничто лучше передаёт атмосферу радиопередачи, и придаёт иронию песне. Также огромное спасибо Лисичке за фотографии, за подбор ракурса конверта. За вдохновение и полезные советы! Также идём сюда Очень советую заглянуть и послушать этот альбом, альбом Вышка!:rus::horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-rabotai-nad-soboi-deb...-a-449613/ |
бля ахуитительно и смешно))) рифмы в стиле нойза сделал некоторые - так себе:p да и нахуй они не нужны тут)всё круто Санечек) забегай ко мне тоже чтоли) https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-memorandum-pismo-na-ro...d4-449925/ |
Цитата:
|
Вообще сделал в лучших традициях старого Нойза МС :) Довольно таки охуенная песня! Не напряжное исполнение, приятный тембр голоса, легкий, хороший тексток и хороший минус. В общем, хорошо все. Ничего выделять не стану, да и выделить, по моему, нечего. Тут все хорошо, все добротно сделано. Удачи, мужик) |
прикольно вышло))удачи:) |
бля заебись, на телефон :o |
пойдёт Сань,от души поржал:horosho: |
заебок:horosho: Сашка красавец...не прав я был походу |
так то круто:horosho: |
Саш, ты охуенный:inlove::horosho: |
Очень вкатило.Саня крутарь!:kiss: |
Очень Нойза напомнил :o КРуто =) вначале прям рифмовки как у него ))) :horosho: Думаю всяко тут прохОД:krik: |
Цитата:
пиццу готовлю всем спасибо пацаны и девушки |
местами смешно:) местами не смешно:| неплохо в общем:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 27 секунд Цитата:
я стараюсь попасть под то настроение людей в котором я сам на данный период времени - проще говоря грамотно изложить свои мысли и эмоции посредством мызуки Добавлено через 1 час 54 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата:
|
не выкупил к чему такой трек, но так то ты крутой :skald: |
интруха адовая :king: крутой трек вышел |
Цитата:
|
бля.пиздато.даже удивился. |
Прикольный трек в вк слушал:horosho: Ток исполнение припева чёт не очень вкатило почему то :confused: |
угарел заебись так:D:horosho: |
:D Саня, трек заебца, угарнул) Интонации нойза прослушиваются, ну такой атмосферный трек, мне понравилось) З.Ы. Показать скрытый текст
Основано на реальных событиях?
|
Цитата:
а потом оказалось что там и нойз был на хате) а на косарь реально много можно купить вкусного :guinda: |
крутяк :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |