![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахха картинка реальная трольная Припев :rus: Щетинка Больше 2ого читаке понравился Показать скрытый текст
а так под настроение можно даже
Показать скрытый текст
качаном покачать
|
бля это охуенно! у Щетинки подача лучше стала:p прям качает) Net меньше понравился, но все равно неплохо у него получилось) |
не мог не послушать. и не пожалел. щетиновый саша заебись отчитал. я прокачался. 2ой мц тоже неплох. но чуть меньше вкатил. вот. трек гуд |
Щетина заебись,гипноз полный:horosho: припевчик крутой:dovolen: Второй по менее понравился,но на уровне) бит кстати кошерный, например.:o |
красаава так то заебись, можете, могёте, но чтоб со мной фитануть надо уровень поболее, не дотягиваешь прости шед;) |
спасибо ребяки всем:kiss: |
зеабись считались вы, отлично чуваки) |
;) |
нормальный трек с нормальным сведением и нормальными читарями |
Второй не понравился, плохо на бит лег, как будто не в бит местами, а Щетинка хорошо прям! |
послушаю - отпишу . ща пока меня держит |
Спасибо всем большое! мне лично Никитона текст больше нравиться - с юморочком так прям по кайфу наши негры:rus::horosho: Цитата:
|
ае аеае бля битос еще сука . трясет кабину ) поставил на рингтон) камшота камшота по ебалу бабам) екее ахзахах ебеть пиздатый трек |
сначала думал откуда бит, потом прочитал в первом посте :D Хорошо оба зачитали, но щетинка больше понравился |
во вот это лучшее что я от тебя слышал :horosho: куплетики пиздатые :horosho: припев как-то не прет... ИМХО в плей кинул :nuttkase: |
Заебатая песня братан, ваще круто, прям интерессно слушать былою. |
Биток нравится этот. Твой куплет хороший) Подача радует. И, кстати, есть несколько хороших рифм) Второй менее понравился. Уверенно вроде бы звучит, но чего-то не хватает) А так хорошая тема такая вышла, жизненно:horosho: |
Скажу что АХУЕНО!!! |
я поковырялся в носу тока что. А трек понравился) |
Цитата:
|
самое классное,что я слышал за этот день:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |