![]() |
Щетинка Шэд - Каким себя я вижу (1ROUND SASISABATTLE№3) Сочинял, записывал и сводил сам Музычка: http://vk.com/nomenal http://rghost.ru/39108640 Приятного прослушивания дорогие слушатели:rus::horosho: |
ты крутой ваще )) очень хорошо ложишься под такие биточики релаксовые аля джазовые. маладец )) |
Цитата:
Спасибо Лёха) не думал я что могу так в полевых условиях свести:D знал бы раньше никого сводить не просил |
проникся релаксом этим, с биточком прям сочетаешься отлично по тексту все достаточно отборочно, без изысков, как впрочем и у большинства участников проход конечно же удачи блин ты сказал "пойду чай налью", мне че то тоже захотелось, пойду налью :) |
вот такой стилёк мне нравится от тебя. уважаю, особенно за басовые напевы:dovolen: |
сочетание голоса и минуса - на хорошем уровне)сведос понравился:horosho:напевы отлично вытягиваешь-ни больше ни меньше.в норму вобщем:) |
Сделал в распиздяйском стиле, видимо к моим словам прислушался! Заебись звучишь на бите, напевочки классно, тему раскрыл, чувство юмора оценил! Модные фразы и рифмы тут даже не к чему - проход однозначно! :horosho: |
заебком:horosho: |
это круто однако:seva: лайтовенько так) без напряга) вообще меня прт твой голос и манера исполнения) умничка:horosho: |
релакс, про носки хорошо;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столько лишних слов, что с первых секунд ты кажешься идиотом |
Цитата:
|
Ты считаешь интро неважной составляющей? Ведь если не впечатлить в начале, кто станет слушать дальше? |
Цитата:
лично мне нравиться неразборчивая речь типа "гив ми май мани" на нигерских треках. всякий говор. наводит атмосферу |
Цитата:
Предлагаю тебе на этом остановиться и слиться. пс Не могу найти подходящего смайлика, так что вот тебе угол трубы :ugol2: |
Цитата:
Цитата:
|
прикольные вначале разговорчики, чо вы:o они ж без пафосу, да с харизмой |
Цитата:
если капнуть глубже то ты не случайный слушатель. случайный слушатель не посещает хип хоп ру. скорее всего ты заядлый рэпер или что-то вроде того да я выложил трек не только для хороших отзывов, и потому оправдывать моё интро перед тобой не собираюсь. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
великие дела :D |
да, ты меня раскусил, я заядлый репер |
Цитата:
ещё одно доказательство не знаешь Шерлок Холмс третий сезон вышел ли? или выйдет ли? |
щито |
пиздато сделал вообще, красавец :horosho: сведос, конечно, можно было бы и бодрее :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |