![]() |
Цитата:
тебе чё,такую хуйню не заряжали в военкомате,нет?)) |
исполнение твое вообще нравится))) такое вальяжное и клееевое))) на самом деле хз о чем трек:guinda: но слушается хорошо, даже не смотря на качество)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
а на самом деле на самом деле на самом деле это фристайл является беспредельным(с) Рэпак. про рэперков молодых писал - часто пишу о них когда ничего не написано а сроки уже подошли...) но есть те кому эта вальяжность кажется мало-эмоциональной не межнациональной изоанальной читкой :o |
Качество самый хасл .Нормалек забегай https://www.hip-hop.ru/forum/kraim_lobeshnik-koleso-fartu...ka-377682/ |
Цитата:
|
блин)понраву:horosho: ну ты прям ваще запел)и кстати,если не шипение,то качество очень даже норм) расслабонге:cool: |
Какая нах уральская школа?! Помню Санек еще давным давно в таком стиле читал! так что не надо тут разводить хню! а трек пиздат! чисто в стиле Шэда:horosho: под такие биты спокойные очень пиздато Саш у тебя выходит!:horosho: завидую прям |
палочкарек :bath: ты забавный. мальчик. :) |
это чтото на уровне Шэжа а может даже выше;) |
Напевы не айс.Местами интересно подал.Но юмор невыкупил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
спасибо) благодарствую что следишь за моими темками, если что есть оценить кидай... да шипение что-то влезло. зато мне нравиться как микро ловит голос. стебался а не пел))... выкупаешь значит толк знаешь:ma3im: Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
давай дописывай тексток или другое произведение возьмём Добавлено через 8 минут 33 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд Цитата:
|
может и Шэда...я не в курсе,ребят:) |
) Качество прям мега мега... можно было бы хотя бы шумы убрать в аудишоне) но в таком качестве трек обрёл такой прям ну реально андер) по стилю в начале понравилось но потом когда начал мутить какие то запевы и всякую хрень сразу начало по ушам резать... и ещё ГДЕ ПОДАЧКА? вообще нулевая... никакого посыла... по рифмам зато очень даже хорошо) ну думаю для отбора сойдёт) мир) |
Цитата:
рифмы кстати не айс бэйби :ma3im: |
у ково в глазах рябинка :|:confused: |
Качество что-то не очень.. Минус вроде и подходит тебе, но его почти не слышно))) "Надо выбирать технарь, либо рэп карьера" где-то я это уже слышала, только в другой интерпритации) |
Цитата:
может повезёт Цитата:
|
Цитата:
А тебе всё плюсы, да плюсы) Ну ладно) Вообще куплетик весёленький) Выражения прикольные есть) Панчики по приколу) Пройдшь по-любому:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на рыб Питт смотрел в аквариум на рыло пинт 5 выпил варева под названием абсент, я рифмую как фифти сент. |
Цитата:
|
Весело так :) Мне понравилось :horosho: Хотел тоже поучаствовать, но учёба важнее :| |
зная, что ты мой хейтер :guinda: я подойду строго к твоей работе :o __________ релаксовая манера - хороша. но каппы мутно обработаны и... не дают расслабиться :krik: ... не дают :krik::tomato: :guinda: |
Цитата:
благодарю за адекватное доброе мнение :rus: хэйтер? не... что ж ты так моришь) настроение поднял Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
но часик на трек мог бы уделить;) Добавлено через 3 минуты 10 секунд всем отписавшимся безболезненного бритья по утрампрошёл во второй. судьи протащили за уши. зайцем прокачусь :dovolen: |
ты смог пройти с таким дерьмовым качеством записи) но мне это качество нравится))) давай фит Хд))))) |
Цитата:
бомби дальше |
качество гамно :netuz: все остальное понравилось :horosho::horosho: |
Ну молоток, молоток))) Наверно даже погоняю немного трек твой)))) Забеги ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/fizik-sleduya-za-mechtoi-2r-378961 |
Цитата:
|
:D:D:horosho: |
это кстати лучше , чем на сс3 "не пойман - не вор" :skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |