![]() |
Круто ман!! Меня вкатило... Жаль что немогу сдать на второй... Удачи на баттле) Еще сконектимся! |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы орк с мультикаста не забрал када ты на спидах съёбуешь) щас послушаю мошт то шо не грузится ввконтае ебучем Добавлено через 24 минуты 38 секунд нрмальная песнякак и все твои последние песни позитивно |
Цитата:
:krik: морпг :mad: :D нормально всё чёты ) со своими расшифровками ))) ты не на много умней нас ) так что и такой текст разберём с первого раза ;) |
заебок, чо тут обсуждать :trucat: |
Цитата:
|
текст отличный, зачитал ровно. мне нравится твой стиль. на репит улетел, |
бит ахуенный) давно хотел под него читануть, зачитал отлично) проходной трек полюбасу :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УЗнаю щетинку который был на свободно стиле))) Очень понраву, в плеер)) Показать скрытый текст
Братюнь))) ГлянЬ)) https://www.hip-hop.ru/forum/delete-x-rays-proschai-dee-m...od-414476/ |
не будьте дураками, машите руками:)респектуля |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну проход я думаю точно обеспечен Но есть над чем пароботать мне кажеться |
Цитата:
|
Круто очень;) |
блеать, заебись ваще, на репит) |
йо,всем рэпующим и ищущим себя:horosho::horosho: чётко) строчки понравились которые личные всякие,классно же сделал:dovolen: проход ждём |
сведос подвёл:( Показать скрытый текст
биток пиздец знакомый,нуткасе чтоли?
|
Цитата:
Vinnie Paz под этот же бит Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
и на командный пушки у вас с Максом. не знаю... может под шумок маршрутки так показалось - но вы ахуенно звучали как бля какие то негры из 90-ых)) |
прям хорошо так вышло. подача понравилась. эмоционально :horosho: тексток не плох но могешь лучше ;) мой оцени Сань https://www.hip-hop.ru/forum/gart-tri-treka-na-battly-414959/ |
опа опа, эту песнь больше народу должно прослушать) |
это высший репчик, Александр))все просто прекрасно))) |
Ай Санек красава!!!)))) пиздато |
Привет, Щетин :) Скачал песнь. Отличная вещь. На легке как всегда :horosho: атмосферно так, Сань. Харизматичный, сцуко))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |