![]() |
Щетинка Шэд - в поисках утраченной совести (2 раунд Бател на Репит) чё скажите? пацанва :rus: http://rghost.ru/14423441 http://rghost.ru/14423441 http://rghost.ru/14423441 вот ссылочка http://dump.ru/file/5310071 |
скажу одно-давай ссылку на дамп я переслушаю. а то я недавно у друга слушал твой трэк...запомнилось что звучит хроше,ну и по рифмам пара мест прикольных было. так что давай дамп. и скайп чё там? |
Цитата:
|
на уровне.:horosho: |
спокойный безпонтовый хип-хап, тру :king::king: |
Цитата:
|
Нормалёк чё:D явно не гонишься за рифмой и текст значит не страдает) Но конечно есть у тебя и получше треки;) Что там с сасиськой? 2 недели осталось:krik: |
минусок тащит.йо про негров и минет писдец конечно,Санёк))))) сколько в этот раз страниц набираем?15?)) |
Цитата:
а Эрнесто говорит под прошлый было лучше. там была ещё первая версия. тоже интересно звучит под МФ Дума. кстати скачал инструменталы Дума - чёта воще невероятное - под такое не вчитать воще. факин щит у мэдлиба тоже через раз. может сборки такие попались Цитата:
да вот Серёга минусок ищу и ищу. ты диплом уже взял??? |
исполнил очень пиздато но бля рифмы конечно очень слабые:mad: бросаются слишком в глаза и режут, так бы в плеер закинул |
Цитата:
|
бодро:o |
Цитата:
вот у квасимото ищё более менее адэкватные биты)))под них попробуй.:horosho: |
Цитата:
если ты будешь бодрствовать ночью можно записать... спасибо за совет. мне битодел знатный , который бабану отдал минус на вз - дал приценить ремикс на квазимодо. могу кинуть послухать йо ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Санёк,ну я если чё я в скуйпе...помеха смотрит телевизер)))) ремикс потом кинешь) |
Цитата:
|
трэк взбесил шумом. А так ровненько и хорошо) Саша в скайпе?это чудеса |
Щетинка Шэд без обид, просто кажется не старался над текстом |
Цитата:
|
Цитата:
когда придет придел рифм что дальше будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя совесть чиста у микро без листа ну а что мне скрывать ну шторами кровать да... это святое. где лежит бабло? второе остальное от вас пожалуй и не скрою рэп попса мне стыдно итак эй йо бро гляди бронкс как тонет в битах это пиздато так эээххх всегда бы так а то негры ныне за бабло на фитах как же так музыкант где же совесть? неужели клал ты на нас тогда сорри я не буду слушать ваши стори за тёрки на районе может раньше так и было но не боле тупака с нами нет я уверен он доволен тот передал привет Обаме в белом доме негру делают минет пока я пишу куплет свободу белым свободу белым иеп мне нравиться одинаковое звучание рифм - это точные рифмы. у вас на форуме это называется квадраты на что мне похуй. без обиды:rus::horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1073764774] Цитата:
моя совесть чиста у микро без листа ну а что мне скрывать ну шторами кровать да... это святое. где лежит бабло? второе остальное от вас пожалуй и не скрою рэп попса мне стыдно итак эй йо бро гляди бронкс как тонет в битах это пиздато так эээххх всегда бы так а то негры ныне за бабло на фитах как же так музыкант где же совесть? неужели клал ты на нас тогда сорри я не буду слушать ваши стори за тёрки на районе может раньше так и было но не боле тупака с нами нет я уверен он доволен тот передал привет Обаме в белом доме негру делают минет пока я пишу куплет свободу белым свободу белым иеп мне нравиться одинаковое звучание рифм - это точные рифмы. у вас на форуме это называется квадраты на что мне похуй. без обиды:rus::horosho: не очень понял что ты выделил, там не очень много созвучий, ну да ладно, это глупый спор, на вкус и цвет... просто я люблю рифмы сочные зато исполняешь ты круто, например:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду хуёво процитировал:Dну да ладно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд короче с утра напишу телефон заебал с оперы слетать.3 раза пытался написать) главное сытно падать и тогда начинка усвоется |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |