![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось,Саш !!:horosho::horosho: Жду на 4й!!! Давай в следующем роунде плотный жестач с прерогативой закоса;))))ты понял о чем я!!!)) |
Цитата:
Джустовииич |
Саня,а используй гроулинг на следующий раунд??? а ваще шикарно будет,если под Канибал корпс-хаммер смэшед фэйсес зачитаешь...если выполнишь это то мы с Мшком тебе респектнём))) ну Миша,точнее,хз.а вот я точно)))) |
Исполнение Хорошее))) Трэк в Общм Понравился))) В Скупе все Говорил))) Тебе:horosho: Плотно и Сучка Повезло тебе:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 10 минут 48 секунд Цитата:
|
баш на баш
Показать скрытый текст
вторая строка подписи...;)
а я пока скачаю твой тречо |
Отписывал подробно в вконтакте. А так скажу - круто :horosho: |
забавно сделал :horosho: чуть поэмоциональней бы ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 38 минут 57 секунд Цитата:
|
пиздатый такой трэкан)плотный,битло не вккатило тока( ебошЬ ЩетинищЕ |
Цитата:
под своё конечно всегда лучше. приятного тебе бриться по утрам мил человек:dovolen: |
хз не любитель такого репа , на репит не поставил бы , но скажу что слушать приятно , и такой припев ))) хорош в целом . и с проходом :horosho: |
Цитата:
|
вот это хорошо :) понравилось :horosho: |
Цитата:
|
судя по всему у тебя стиль такой,на расслабончике....а поорать можешь если что?? трэк хороший,ошибок правда много....старайся в плане исполнения,нужно более чотко,ровно подавать,и интонаций прибавляй,для расслабона они необходимы братан)) |
Позитиффф..... Хороший трек Ман;);) |
Цитата:
да не спорю . всегда есть над чем работатью дадим ещё подачи:saint: спасибо за критику Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
йо йо))всё круто тут:horosho: |
Цитата:
|
ой ой ой андервот....(:D |
на счёт минуса канибал корпс...ты по верх просто накидай трэк на бит,там же вокал сливается с музлом.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |