![]() |
Цитата:
|
будет чтото на вроде музла группы пантэра... кстати я переслушал всю дискографию старика АйсопРока...чтото мне больше music for earth worms прям ваще понравилась...но нон шол пасс тоже ахуенен.;) |
Цитата:
с клипов прям пободрился а я тебе раггэд мэна не кидал?)) |
для Ювы да попса))) для меня самый качественный альбом.:)остальные тож на уровне,но нон шол пас прям по звукку както отличается от предыдущих. рэгэд мэна нет,не слышал. гоу ту скайп,щетинистый друг) |
Цитата:
|
хорошо без всяких там дабл таймом и репрезентов гнилых всё простенько но совкусом:virt: |
Цитата:
небритый спасибон тебе:rus: |
оу мясо-мясо-мясо :meat: трек вкатывает,переслушал раза 4) плотный респектос тебе летит,мужик :horosho: |
Сашок стал популярным,ему респекты кидают... зазнаешься перестанешь со мной общатся. поподём какнибудь в пару дисс на меня напишешь:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
норамально так то) интересно сделал, но рифмы местами не самые, но в общем - хорошо)) создал таки темку) с проходом):horosho: |
ровно зачитал:bokal: |
Цитата:
Цитата:
рад что оценил мужик) давай новые подгоны. желательно не батловые |
хороший тречо) с проходом) Петик:guinda: |
Цитата:
да тут она ,тут :dovolen: |
Трек хороший, но не очень люблю треки зачитанные с такой безразличной подачей! Эмоций не хватает! На любителя мне кажется) Забегай:saint: Буду рад комментарию:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sunny-soul-put-proklyatyh-3-...ya-367182/ |
Норм так )) Но подал конечно слабо |
Всем спасибо) все эмоции ушли в припев:D Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
опасный ты тип - вставки в конце трека :morj: и :facepalm: по треку - хорошо зачитал, ничего плохого о треке сказать не могу, удачи на баттле ;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
моряк тобой доволен:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |