![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть хороша! Вторая - ...экспеременьальная :D Но в итоге :horosho: |
Цитата:
спасибо Дим:rus::horosho: |
блин вот интересная пара, к вам обоим отношусь хорошо) но трек только услышал один, и это крутая песена, вторая часть больше впечатлила где Лемы треки? |
Яу яу ахуенно ) |
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут 53 секунды я постараюсь успеть пересвести там попизже чтобы было всё |
Вот это ахуенно сделано. Отлично слушается. За тебя ) |
всегда такое ощущение, будто ты с улыбкой читаешь и первая, и вторая часть очень крутая, побольше бы обеих напевки во второй части ахуенны просто блять :guinda::horosho: понравилось :horosho: |
хорошо Саша вторая часть по круче первой будет,но первая тож ничё так=)) удачи) |
бодренько так :horosho: |
отличный трэк, стого на репит, молочина, всё на высоте, но 1 часть больше вкатила))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я с телефона Сань послушаю на выходных. |
Цитата:
|
Ахуенно Сань...проход всяко:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Саш :) Как всегда, своеобразная манера :) Первая частб прикольная. Как всегда на расслабоне так :) Вторая часть интересно построена по тексту))) Припев шикарный во второй части )))) Отрежу, на мобилу поставлю на звонок на всех рэперков местных :D ))))) Удачи там с баллами :) я за тебя))) |
чё то хз, никак вообще не зацепило, может временное |
Саша рэпер))Слушал-слушал,думал уже не споёшь) Но всё таки оправдал мои ожидания и спел - концовка мне очень понравилась)Надо было поболе вокалом разбавить песню) Показать скрытый текст
Без улыбки песни твои слушать не могу)
|
Заебись трекан :dovolen::horosho: Все нихуево тут) :horosho: |
вторая часть больше понравилась, на стиле :horosho: |
да вторая часть больше вкатила :) "Рэпчик ,зачем тебе рэпчик ?":D:horosho: на качество не смотрю,молодцом , уровень;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |