![]() |
Цитата:
если мы с тобой под них сочиним. то это будет хит по дефолту) |
Прикольный реп, уральский такой) Первая часть не понравилась, вторая тащит.:horosho: Лемка пройдет один хуй тока) Показать скрытый текст
чеета еще хотел написать и забыл:|
|
бля под вторую часть сплясал аще :guinda: красавец, вкатило, удачи тебе =)) рэээээпчик, зачем тебе рэээээпчик :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
завтра утром. тут нет звуковой карты Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество не тру, а вот трек крутой :horosho: |
Цитата:
|
Сложная пара для меня в плане судейства) Трек хороший) Ждём Лемку) |
Охуенно выдал, Сань:horosho: Пара интересная:D:dovolen: |
охуеееееннноооо Сааань)очень понравилось)кинул на комп похуй на качество первая часть крута вторая круче)рээпчиик,зачем тебе рээпчик:boyara: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты знаешь твоё для меня тоже вкусное:horosho: |
Хорошо сделал... На раслабончике как-то выдал, но это и не плохо) Удачки;) |
лилипуты тебя наебали. поверь, они тоже знают, что круче арбуза пол бит, который у тебя во второй части никто не зачитает )) а вообще мне первая больше понравилась. :skald: братишка, чтение - это у тебя в начальной школе, у нас в 5 классе тут уже литература как бы :cool::skald: |
вторая часть понравилась,так то:o |
комментарии заинтриговали, решил послушать:cool: очень на большую аудиторию такой рэпч.:horosho: охуенно вторую часть придумал:) |
интересно было бы видео посмотреть как ты возле микрофона треки читаешь мне кажется ты всегда с улыбкой стоишь возле него :) |
зашла с бука,послушала,емае.)молодчина.заметила посреди гавнокачества здравые вполне куплеты.есть моменты улыбательные.я довольна)удачи,щитинище:) напишу че-то завтра.расскажу тебе за рэпчик и маленькие сиськи второго с половиной размера.опоздаю видимо опять.:facepalm: |
чётко,пох на качество:horosho: |
Давай Сань вали :horosho:молодца |
Цитата:
спасибо Лем:kiss::kiss::kiss: |
Саш) ты всегда улыбаешся:guinda::horosho: заебись. в стиле:krik:крут. 2 часть лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
а вторая как-то мальца не так как хотел звучит. спасибо Вить:rus::horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
похуй на качество :D Добавлено через 1 час 12 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 13 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |