![]() |
Щетинка Шэд vs. GTFO - Тогда я паду на колени / Чтобы улыбаться (4ROUNDSASISABATTLE#2) Только что записано, вашему вниманию :rus::horosho: Текст/Считка: Щетинка Шэд (http://vkontakte.ru/shetinka_shad) Запись/Сведение после смены: Большой Брат послесменный (http://vkontakte.ru/bolshoybrat) скрытый текст Показать скрытый текст
жизнь проста как раз два можно взять и поменять всё начать с чистого листа а также вместе с ней можно пролететь мимо поста и везде успеть никуда не опоздать не махнёт полосатой палкой постовой не угонится за тобой бабушка с косой можно принебречь двойной полосой никто прав не отберёт двигаем вперёд а кто-то любить тормозить как на льду зил говорить останавлюсь как найду сил чтобы не мешался его берут на буксир но он тянет всех назад жмёт на тормоза чтобы улыбаться не обязательно дымить достаточно переплыть на другой берег Волги чтобы улыбаться не обязательно припить достаточно погладить девочку по попке не хочу грустить тоска отпусти я палю тут из окна какие новости и пока всё хорошо я пишу новый стих пока люди как Наскар соревнуются по скорости в поисках носка я припал на колени ползую всё :facepalm: поколений нахожу улыбаюсь радуюсь находке к выходу прохожу рэперской походкой кто куда бежит будто кто что то стырил я спускаюсь вниз этажа так на четыре так и начинается мой новый день понедельник в течении недели вторник ему подельник Посылка: 4ROUND 4ROUND 4ROUND |
Ты позитивный дохуя ;) |
Цитата:
|
заебись, по - моему :skald: харизматично, базару нет |
Здравствуй Саша, люблю я такой настрой, очень нравится, сейчас все модники говорят про подземку и тд. Но радует, что ты не из этих) Как здоровье? Как спалось? девочку по попке:horosho: успехов и удачи;) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Все-таки у тебя прямо таки свой стиль - похуистический растаман:guinda::guinda: Забавно-забавно)) Давай бери батол! |
круто |
зачитал хорошо, с технической стороы, но настроение, минус и текст не понравились совершенно:( |
Гуууд=) Позитив:dovolen: |
Ты вынес участника 6го раунда офа) уже неплохо. ВЫ плане исполнения всё круто, хорошая ритмика, с эмоциями, заряжает пааазитиффффом Показать скрытый текст
Я больше никогда не буду так писать
Но вот с текстом не все так гладко, рифмы не понравились абсолютно, раскрытие так себе. Да и минус какой-то странный. Но проходить должен. |
Цитата:
Цитата:
спасибо Лёшка - ты как то убедил меня что у меня есть харизма Дима, скоро послушаю то что в личке кидал мне. жаль конечно что не понравилось Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
:horosho: Вальяжно Позитивно Понравился ТРэу Сашок))) Ну что тут Еще Сказать:horosho: |
Цитата:
модники не модники. главное песни, настроение Цитата:
|
позитивно так:horosho: |
хорошо,но чуточку переборщил;) |
в закладочки кинул) утром на свежую голову переслушаю) |
Привет,Сашко. Блин))) понимает настроение))))) охуенно :) покачался в такт)) нравится безумно)) |
мне понравилось ))) настроение поднимает даже :p круто :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Спел так по нормальному:horosho: Рифмы не шикарные конечно, но атмосфера так то вывозит:king: Понравилось) |
Саня круто выдал:horosho: Распиздяйский растаман этакий:D |
Цитата:
Цитата:
спасибо дружище :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
не слышал такого ранее Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
я нажал на "скачать" за первые две строчки ты крутанчик,Сашка) ваще попёрло блин) |
да лан позитивно, можно улыбаться под него)), он выполняет свою цель) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |