![]() |
Цитата:
текст с позитивным посылом я считаю это как шутки - кому нравиться про медведя кому про ну какака. спасибо за критику, как тебя по имени?) |
Цитата:
|
Цитата:
ты вроде знакома с моим неким другом Андреем Эльбинто . как мне помниться) он там женат уже может?) |
Цитата:
знакома, обожжжаю его! не, пока, кажется, не женат) не владею такой информацией) но в целом он живой. нормально все вроде бы у него) сама давно не общалась уже, может недели полторы. пропал куда-то, странницу удалил а ты откуда знаешь. что мы знакомы?) |
Цитата:
уу...мы больше не общались. надо просто позвонить пожалуй:D ну я любил девушку в Москве а он любил девушку в Волгограде. на этой почве и скорешились :facepalm: |
Цитата:
даа, надо позвонить! он говорил луч приезжают в питер, обещал встретиться и вписать меня на тусу а сам чего-то пропал(( |
Цитата:
|
Цитата:
надо-ка мне текст уже написать на наш фиток, а я все нникак , ээх на днях соберусь) |
не плохо) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могёшь лучше:( Но тоже неплохо:seva: |
Цитата:
|
кстати, еще можно, бухать, курить и замутить с девушкой или нет, сначала замутить с дувушкой, а потом бухать и курить...короче ап.:| щас наткнулся в папке на тречек этот.слушаё ё):) |
Цитата:
|
в плеер, мне понравилось:horosho: |
па блять, я еще не скачал, а тема уже упала:tomato::tomato::tomato: а я кстати вспомнил почему не скачал, потому что обменника не было:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morko vka::morkovka::morkovka::morkovka::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::k rik::krik::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
да что то оппонент не силач и темы тонут:( http://rghost.ru/28446271 |
Круто!) |
Цитата:
спасибо=) |
спасибо, скоро отзыв) |
Цитата:
|
Пазитииив это заебисьь |
могёте саша вообще щетинка:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |