![]() |
Первая часть:dovolen::horosho: По рифмам кое-где лучше можно:o В целом понравилось,сейчас Ра-Амона послушаю еще |
2 часть ваще вкатила:horosho:крутяк))) |
минус пиздатый в 1 части, и часть сама хороша:braz: вторая ничё, на лайте, но мне надоела, отмотал третяя тоже:o |
первая часть такая жизненая с голосом мастера неплохо сочетается) вторая шикарна как по мне, одно но по всему трэку и в целом по твоему творчеству уделяй больше внимания рифмам :o третья часть что то непонятное :confused: |
2 часть чисто на стиле, нравится твоя манера исполнения))) |
Нормасом Сань;) |
аай, первая часть вообще сок! :horosho: |
Цитата:
спасибо мужик) голос мастера ну ты загнул Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
спасибо мужик Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
благодарю;) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
а мне чё спасибо за коммент не сказал? |
Цитата:
и извини за гавно |
где говно?:eek: |
1ая часть понравилась , есть изюминка , как то оно сука так плавно лягает и хоть убей , плавно 2ая часть сразу же рифмы :seva: но как то не по мне , ну вот не люблю такое а 3ья вообще пролетела , знаешь тебе не хватило тут припева хитового что бы запомнилось , так помню что слышал , да что 2 из 3ех частей прокачало , но не так что бы прям запомнил , к примеру Rider и 8foor - Под косметикой , припев целыми днями напеваю себе под ухо удачи там , а че соперник написал , с проходом :eek: уже типа все ясно ? |
первая часть атмосферная прям пиздец как по мне. во второй новичок и правда головой покачал) третья... ну пусть будет. больше соперника вкатил :horosho: |
Привет,Саш :) Первая часть - хорошо. :) понравилось :) вторая часть покруче первой будет. Больше понравилась. А вот третья как-то не вкатила :saint: а так, в целом, отличный трек :horosho: удачи с цифрами там) |
Цитата:
ну я точно не знаю т.к. уже как бы по традиции этого батла оппонентов не слушаю. да я тоже пою но вот чёта в последнее время решил на батле не эксперементировать этим т.к. ещё не уверенно пою.если пройду и будет в тему спеть милости просим;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
бери там уже батлец какой нибудь типа сасизы) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
да и вообще всегда стараюсь чтобы выразиться. распездяйничаю только когда это на пользу результату - в творчестве частенькое такое бывает, что расслабляешься и всё получается) |
С Добрым утром,паразит Волгоградский :rolleyes: а ты все мутишь рэпачек :cool: йоу |
Цитата:
|
зачитал хорошо на всех трех частях)трек отличный):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шураа, охуенно))ты на этом батле расскрылся для меня, мужик проходов тебе:bomba::bomba: |
Цитата:
ты куда пропадаешь Дружище???)) мои предсказания про славу сбываются? да этот благо баттл располагает к раскрытию. всем теперь буду советовать. так сложилось что Гриша Тратил раскрылся на моём живом батле а я тут тусую и радуюсь :rus::horosho: |
мне понравилось! |
2 часть крутая:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |