![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая вторая часть. Ниче так первая. Третья - неплоха, но панчей маловато. За вторую часть, она должна пройти в седьмой :) ЗЫ А новый аватар, кстати, низачот :) Старый был солидней. |
треки сыпятся по тихой, качаем |
переслушиваю |
Цитата:
|
Первая часть понравилась,все вс тиле тонко так вторая и третяя,по минус вобще не мое...:( в любом случае желаю прохода) |
Цитата:
давай ещё клипца Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
не ну Сань я не понимаю какого чёрта но это уже 3 трек твой у меня на рэпите.. стиль не меняй всё ахуенчик!:horosho: |
1ая часть пиздатая:horosho:поверил:oприпев запоминающийся)но маловато,ждал продолжения.. 2ая такая бодрая,не напрягает...)припевчик опять:horosho: 3ая не плохая такая)но меньше первых двух понравилась. |
Цитата:
это не стиль , пожалуй образ жизни :D Цитата:
жду оцифровки трека судьями |
ок, 2 и 3 часть говно |
мат опасен) прям такой хороший песня,и рифмы прикольно и ваще..первая часть прям так порассказал,вторая больше понравилась,обо всём и ниочём и бит классный там очень:horosho:третья часть была нежданкой ес чесн,но ваще норм там тоже,в общем на стиле так песня,респекты тебе из жилгоробронкса:trumi: |
Цитата:
да в первой части поплакал мальца. дал выход крику) Цитата:
|
Реально круто :bomba: |
опа опа Саня аву вернул) вот это уже лучше:horosho: |
2 часть вкаитла :horosho: |
спасибо мужики) да вы клубные модники судя по второй части:guinda: |
Нелюблю кучу частей, трилогий, и саг в одном промежутки времени mp3=)) а если честно, нравятся твои текста и всё как ты строишь текст, но не нравится твоя подача и флоу, вроде интересно, но как говорится на вкус и цвет, но по текстам ты растёшь молодец, и не могу понять нафига 3ия часть нужна, ещё кстати рамон сильный):guinda: |
вот знаешь что тебя погубит? Одинаковость... конечно рэп и все дела... но нужно как-то эмоции вносить... для баттла может и сойдет... но дальше их вот с таким будет тяжело... может конечно сведос подводит... |
Цитата:
ну вот в к примеру в первой части неужели всё так монотонно? Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
третья часть? мне минусок понравился и написал текст. не скажу что прям сидел кропотливо над текстом - легко шло и вышло ещё и на третью а я подумал с хуя ли не записать ведь будет ещё +5 к флоу я б воще первую часть оставил и всё для этого раунда:bomba: |
первая часть понравилась,даже заебись я бы сказал, а вторая неочень,но объективно нормально йо |
бодрая штука. если выбирать. то 1ая часть пиздаче показалась) |
Цитата:
думаю против никто не будет. у тебя есть какие подгоны? сасиза например |
у стамотолога твои треки сегодня вкатывали мне:dovolen: после первой части не очень както но всеже прохода тебе мужик:horosho: |
круто вкатило)2 часть!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |