![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
песенки прост релаксовые твои прогородище и на сасиську:horosho: |
Цитата:
от меня нее, ты что) больше не буду почти нигде участвовать практически. паг баттл скорее всего будет в троице или двоеце с бравыми парнями. колибаттл возможно. если найду ребят или ребята меня. а одиночных пока нет. мне еще надо нмтт2 и нарепит выиграть:king: тебе удачи на сс31 у вас конечно пара грустная(( в том плане что придется когото потерять. рамоша тоже охуенчик блин. пичалька:( |
Цитата:
самая вкусная пара я считаю это Андрез и Лаз) а насчёт батлов одиночных одобряю если ты займёшься сольными треками - очень интересно будет послушать;) на паге тоже буду - сколачиваю банду и кстати джазовых минусков можешь подкинуть?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
жду ваших работ новых. вы с хорошей стороны представляете Волгоград :saint: |
Щетинка Шэд, у меня наушники=)). Они хорошие я им доверяю;) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с минусами траблы нереальные. инет медленный я не могу ничего скачать толком. сижу вот треки делаю на минуса 3х летней давности |
Цитата:
у меня тут тоже порядка 30 треков. буду собирать авторские биты для альбома , а что останется может так и останется в плеере и на выступлениях. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
сейчас грубожестикулятор даже есть, альбом 2001 года ещё разок скачаю а то затерял:p |
Цитата:
а в последнее время ноут сломался и даже не в шкафу, а в моей огромной комнате со звуками сломанного гудящего кулера) вобщем весело материала то как раз не много. много идей и битов тех самых. на которых вроде есть текста. но нужно ведь записывать. а тут я лентяй(( все мы ушли в личку контакта) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз,помоему говорил а ваще я ж в андергроунде,зачем всем трепаться:baban: |
Цитата:
|
Цитата: