![]() |
Цитата:
Цитата:
|
и ещё у тебя потом щетинка выросла:rus: |
Цитата:
кстати круто что на сасизе каким сдаёшь по счёту так пара и поднимается. мы вот уже 19 пусть оппонент поблагодарит меня |
нихуя се там:boyara: |
ПРивет Сашка)) Заебись Че Припев Крут))) Зачитал на расслабухе Кул и нАйс Друг__))) Мне нравиться В Машине такое надо гонять Не Хорошо Вышло)) Дальше СТого не куда) |
Цитата:
Спасибо Диман. кстати да надо бы врубить в гараже хотя бы)) Дальше стого куда?)) |
хорошо так,не бритый. за тебя,молодец;);) |
Цитата:
|
Цитата:
Строго не Куда)) |
хорошо сделал , только вот 2 нюанса : 1) ты кажется не направил трэк на оппонента, может быть мне показалось... и 2) ты по любому можешь круче, слышал твой второй раунд, так он до сих пор на репите) (я во второй прошел, и захотелось вдруг поныть внезапно) бля мужик) не подкачай! удачи;):kiss: |
на расслабончике, плотненько так, с настроением :dovolen: могёшь :horosho: |
вообще заебиииииись ахуенно ! ) |
:horosho: |
Цитата:
припев на оппонента направлен:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
я решил вторую часть вообще не сдавать) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
дада ништячки :horosho: правильный рэп, батлы то перерос в общем я считаю :trucat: |
Цитата:
обожаю Челябу :saint::D Добавлено через 15 минут 34 секунды Цитата:
|
блеать люблю, когда ты поешь :guinda: уверенно дальше) |
ок я тут, теперь у нас есть 17 минут пока скачивается третий раунд чтобы обговорить второй:) кто такая Лена Чебан?) |
Вкатило на раслабоне так последний припев на распевочках кул:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/nike-gde-to-vo-vremeni-socia...r1-394825/ заходи если не лень) |
не знаю писал ли тебе такое на сс3, но вот в детстве у меня лет в 10 дома музцентр стоял кассетный такой, и был такой исполнитель Сюткин, имя что-то не вспоминается, но отрывки песен в памяти еще мелькают, и забавно что включая твой трек я слышу отголосок моего детства:) Обидно другое после аккордов я почему то не слышу старания в написании текста, не получилось у тебя ее за песню выдать, про пейсы вот написал, потом "нормальный пацык" сказал, я понимаю что это для образа, но тем не менее не хочется от тебя такое слышать:) в целом я бы поставил 4 за текст, тема хз какая так что тут не скажу и 2 за ов... песня репитная, голос еще лучше стал:horosho::horosho: |
Цитата:
Леночка симпатуля. я б навестил. кстати сходил за пельмешками Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
напор на голос был. вроде поймал тональность - буду стараться в подобном стиле петь, а для этого нужна подобающая музычка Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
пиздато, Сань)Правда,прям лучше даже, чем второй раунд) чисто на стиле)ее) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ёу. модная песенка. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |