![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так-то :o |
я скорблю по другому варианту трека:( все тут хорошо сделал,но первый лучше был.там мяса больше было) |
Цитата:
|
Цитата:
тебе женя чтоле предлагал?:guinda: |
Цитата:
а вот этот пацык учит читать http://vkontakte.ru/js_big_joe ахуенный комент его: Алексей бред, обо всем, причем не очем Alexander ага Алексей внатуре) пиши чтото более приземленное...тру, андеграунд, гэнгста,но без всякой хуйни про убийства и про то как опасен твой город...попробуй лирику с правильным подбором слов....я например этим сейчас и занимаюсь.... например можно писать текста имея ввиду одно, но замазывать другими словами, тоесть прятать тему, как у смоки мо- каратэ, или я могу тебе скинуть свой трэк где люди думали что я пишу про то как нахожусь в другом городе, а на самом деле я писал как я скучаю по другу которого посадили не за что |
мля вот слушаю и думаю что ахуенная темка и раскрытие и ов аж переслушать хочеться)) но не рэп):guinda: |
Цитата:
мне интересней так. ты даже переслушал |
Цитата:
:D:D "люди думали что я пишу про то как нахожусь в другом городе, а на самом деле я писал как я скучаю по другу которого посадили не за что" :D:D:D:D:| хыыы. ты должлен написать такой трек, чтобы люди думали, что ты жиган, а ты скучаешь по другу, которго забрали в деревню, к бабушке не за что:horosho: |
Цитата:
|
интересный зачитон, на раслабоне:cool: понраву |
Цитата:
ая щас 30рублёв заработал:morj:хасол мани мэйказ:black::trumi::13pm::boyara: |
поешь пиздато :horosho: на расслабоне так получилось, желаю прохода :horosho: |
Санёк точит стиль. на рилаксе. я сначало подумал ты под Браво закосишь)) не много не моё,но сделано хорошо. удачи тебе Саня |
очень заебись,припев особенно хорошо,интонации:horosho:скачал себе,надеюсь на твой проход:) |
Цитата:
в твоём и не сомневаюсь Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
неплохо. :horosho: но мне такой стиль не нравиццо удачи в проходе |
Цитата:
спасибо. удача всегда пригодится |
Класный рэк, позитивно так. Понравилось :horosho: |
Цитата:
благодарю :rus: |
Ваще круто)) Щэд)) |
как-то на припеве стала голова качаться) |
Цитата:
Цитата:
|
ты пиво пьёшь - вот у тебя и щетинка:o |
Цитата:
Цитата:
|
круто же:dovolen::horosho: куришь?:boyara: |
Цитата:
хочу собрать соул бэнд ребята . ой как хочу. от музыки много зависит Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
не курю :) сижки мне не нужны вообще Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1074281286 деньги копить ламборджини купить :o [/QUOTE] пойду ка про это реп писать. точнее надо написать так, что бы все подумали, что я пишу про то как я скучал по другу, которого забрали с продленки в школе раньше чем меня, а на самом деле леньги копить ламборджини купить:horosho: :facepalm: |
Цитата:
|
[QUOTE=Максим Unnamed;1074282270] Цитата:
а вот ещё от него панчок снизу вверх Алексей ))) Алексей так получилось Алексей спасиб) скоро лирический трэк скину Alexander а чё интро такое долгое? Alexander ой извини , ман Alexander ух ты бро это ахуенно бро бро Алексей я второй Alexander давай трек сюда. послушать интересно |
Цитата:
сука, как со мной гулять, так ты устал, у тебя уроки, с мелким сидишь...а как... :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но щас я серьёзно:dovolen:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Щетинка Шэд;1074282295] Цитата:
парняга посильнее оксимёрона панчит так то:horosho::) |
Цитата:
кстати можно ещё 15-го октября выступить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибоны мужик :horosho: Цитата:
|
Цитата:
да чет пофигу..этот свопотный микрофон лично меня не радует. ну тем по крайней мере, что там похуй всем на него.( Леня самоутвердился, получил рейхспек от дымового и создал паблик страницу):king::king::king:хастол например)хотя блин хз. а где там че воще? |
Цитата:
и вообще, смотри на ту секасную телочку в контакте, которую я кинул тебе. вот и с ней иди гуляй завтра:tomato: :dovolen: |
Цитата:
поверь мне большинству было похуй и в самой программе. обидно за Волжских. одни свои только качали.так нельзя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мы там чет с Леонидом врывались как два дебила))да бля, мы еще поперлись втроем..женя и максюля киданули нас...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
ну тут самое место тебя подколоть, но мне правдо там не язь без вас было чето.. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |